Можно попробовать резьбу пройти, на свой страх и риск, у меня безымянный клон, регулировалось нормально, но со временем я его открыл до конца и так парю.
Вид для печати
Судя по отзывам ломается выше, где резьба плюсового пина. А у Вас скорее всего задир на пересечении воздуховодов и центральной оси, так что без особых усилий я думаю можно пройти метчиком. Спросите еще в курилке, там уже кто-то делал так.
посмотри у меня такое было. на базе винтики (шляпки разного размера) а на + или - контакте отверстие под винт чуть дальше от края, если перепутали винты, то поменяй их местами, короче у меня шляпка винта касалась колокола
на фото видно. и то же сопротивление прыгало, а на тк вообще кз мод показывал
фото
- - - Добавлено - - -
несколькими страницами назад я писал от куда нормальный винт можно взять и чтоб резбу не резать
вот посмотри
про skx ничего сказать не могу, но вот тут люди многие брали и я в том числе, сейчас второй там заказал, про запас, пусть лежит. китаец уже отправил :D
Tvardovskiy, хозяин-барин
[QUOTE=Ruslan84;10375542]Где продают sxk ?
$17.00 SXK Kayfun Mini V3 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 2ml / 316 stainless steel + glass / 19mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
Фламастерно конечно, но все хвалят вот этот 2017 Новая Электронная Сигарета Kayfun мини V3 rebuildable RDA RTA РБА бак Распылитель Клон 316 SS Dripka для 510 Моды батареи купить на AliExpress по фотке один в один с оригом, получу сравню, отпишусь.
Вчера таможня выпустила, в пути 12 дней.
Принимайте в сообщество, всем :hello:
vitamin2Сделай фото обоих баков на фучае если не сложно. И сам как думаешь какой из них получше?
http://savepic.ru/13472608m.jpg
http://savepic.ru/13470560m.jpg
Сложно сказать какой лучше) На мой взгляд, по вкусу так не различаются особо... к преимуществам 3+ можно отнести объем, но опять же это исключительно мое мнение.
Если брать применительно к сигелею (фучаю), то 3+ смотрится на нем лучше, ибо диаметром он 24 мм, а просто мини v3 - 19 мм. Но я использую, меня данный факт не напрягает)
Оба не текут и не сопливят. По удобству намотки и укладки ваты проблем нет также у обоих.