eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Клон - KAYFUN МИНИ V3

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 114 из 139 ПерваяПервая Предыдущая ... 1464104110111112113114115116117118124 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 03.04.2017, 18:30
    Zimin_k
    Цитата:

Сообщение от Tvardovskiy Посмотреть сообщение
    В общем, разобрал, винт не закрывает обдув, если даже крутить его до упора, косяк клона

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Можно попробовать резьбу пройти, на свой страх и риск, у меня безымянный клон, регулировалось нормально, но со временем я его открыл до конца и так парю.
  • 03.04.2017, 18:39
    Tvardovskiy
    Цитата:

Сообщение от Zimin_k Посмотреть сообщение
    Можно попробовать резьбу пройти, на свой страх и риск, у меня безымянный клон, регулировалось нормально, но со временем я его открыл до конца и так парю.

Да легче нормальный клон взять, хочу просто тугую тягу

• 03.04.2017, 18:46
    Zimin_k
    Судя по отзывам ломается выше, где резьба плюсового пина. А у Вас скорее всего задир на пересечении воздуховодов и центральной оси, так что без особых усилий я думаю можно пройти метчиком. Спросите еще в курилке, там уже кто-то делал так.
  • 03.04.2017, 19:47
    Tvardovskiy
    Цитата:

Сообщение от Zimin_k Посмотреть сообщение
    Судя по отзывам ломается выше, где резьба плюсового пина. А у Вас скорее всего задир на пересечении воздуховодов и центральной оси, так что без особых усилий я думаю можно пройти метчиком. Спросите еще в курилке, там уже кто-то делал так.

Спасибо, попробую)

• 03.04.2017, 20:54
    ohotnik_ork
    Цитата:

Ещё хочется затяжку отрегулировать, а не получается, винт как бы закручивается до упора, но ничего не меняется

На всякий случай: а не пробовали ВЫКРУТИТЬ винт? У меня перекрывает как раз в выкрученном положении, почти до гайки.
  • 03.04.2017, 21:04
    Tvardovskiy
    Клон - KAYFUN МИНИ V3
    Цитата:

Сообщение от ohotnik_ork Посмотреть сообщение
    На всякий случай: а не пробовали ВЫКРУТИТЬ винт? У меня перекрывает как раз в выкрученном положении, почти до гайки.

Попробую, но я наблюдал за воздуханом, когда выкрутил шахту, там не доходит до дырочек винт, только на половину закрывает

• 03.04.2017, 21:19
    qaz13
    Вложений: 1
    Цитата:

одеваю колокол и сопротивление либо в нули, либо в 0.05, уже всю голову сломал

посмотри у меня такое было. на базе винтики (шляпки разного размера) а на + или - контакте отверстие под винт чуть дальше от края, если перепутали винты, то поменяй их местами, короче у меня шляпка винта касалась колокола
    на фото видно. и то же сопротивление прыгало, а на тк вообще кз мод показывал
    фото  

Вложение 282287

- - - Добавлено - - -

Цитата:

плюс на моем экземпляре не работает винт регулировки затяжки

несколькими страницами назад я писал от куда нормальный винт можно взять и чтоб резбу не резать
    вот посмотри
    про skx ничего сказать не могу, но вот тут люди многие брали и я в том числе, сейчас второй там заказал, про запас, пусть лежит. китаец уже отправил :D
  • 03.04.2017, 21:28
    Tvardovskiy
    Клон - KAYFUN МИНИ V3
    Цитата:

Сообщение от qaz13 Посмотреть сообщение
    посмотри у меня такое было. на базе винтики (шляпки разного размера) а на + или - контакте отверстие под винт чуть дальше от края, если перепутали винты, то поменяй их местами, короче у меня шляпка винта касалась колокола
    Вложение 282287

- - - Добавлено - - -

несколькими страницами назад я писал от куда нормальный винт можно взять и чтоб резбу не резать
    вот посмотри
    про skx ничего сказать не могу, но вот тут люди многие брали и я в том числе, сейчас второй там заказал, про запас, пусть лежит. китаец уже отправил :D

Клевый способ) но у меня руки не оттуда растут) закажу sxk для эксперимента, ну и ещё на каймана 4 вписался)

• 03.04.2017, 21:32
    Tvardovskiy
    Цитата:

Вложение 282287

- - - Добавлено - - -

вот посмотри

Кстати, у человека вообще чёрный кайфун был

• 03.04.2017, 21:34
    qaz13
    Цитата:

Кстати, у человека вообще чёрный кайфун был

там и черный есть поссылке которую я дал
  • 03.04.2017, 21:38
    Tvardovskiy
    Цитата:

там и черный есть поссылке которую я дал

Да, я видел, давайте тогда я возьму sxk и потом сравним по качеству, раз вы уже взяли оттуда

• 03.04.2017, 21:41
    qaz13
    Tvardovskiy, хозяин-барин
  • 06.04.2017, 07:45
    Ruslan84
    Цитата:

sxk

Где продают sxk ?

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Да, я видел, давайте тогда я возьму sxk и потом сравним по качеству, раз вы уже взяли оттуда

Где продают sxk ?
  • 06.04.2017, 13:19
    homka
    [QUOTE=Ruslan84;10375542]Где продают sxk ?
    $17.00 SXK Kayfun Mini V3 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 2ml / 316 stainless steel + glass / 19mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Фламастерно конечно, но все хвалят вот этот 2017 Новая Электронная Сигарета Kayfun мини V3 rebuildable RDA RTA РБА бак Распылитель Клон 316 SS Dripka для 510 Моды батареи купить на AliExpress по фотке один в один с оригом, получу сравню, отпишусь.
    Вчера таможня выпустила, в пути 12 дней.
    Принимайте в сообщество, всем :hello:
  • 06.04.2017, 13:41
    Tvardovskiy
    Цитата:

Сообщение от Ruslan84 Посмотреть сообщение
    Где продают sxk ?

- - - Добавлено - - -

Где продают sxk ?

Fasttech, 3fvape

• 06.04.2017, 13:42
    Ruslan84
    Цитата:

Сообщение от homka Посмотреть сообщение
    $17.00 SXK Kayfun Mini V3 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 2ml / 316 stainless steel + glass / 19mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Фламастерно конечно, но все хвалят вот этот 2017 Новая Электронная Сигарета Kayfun мини V3 rebuildable RDA RTA РБА бак Распылитель Клон 316 SS Dripka для 510 Моды батареи купить на AliExpress по фотке один в один с оригом, получу сравню, отпишусь.
    Вчера таможня выпустила, в пути 12 дней.
    Принимайте в сообщество, всем

Тоже хочу заказать но не могу определиться просто кайфун мини 3 или версию плюс взять. По второй ссылке кстати закончились кайфуны.

У кого есть предатор 228 серебристый и кайфун 3 плюс, фото киньте пожалуйста посмотреть как выглядит))))
  • 06.04.2017, 15:17
    vitamin2
    http://savepic.ru/13452138.jpg
  • 06.04.2017, 15:36
    Ruslan84
    vitamin2Сделай фото обоих баков на фучае если не сложно. И сам как думаешь какой из них получше?
  • 06.04.2017, 16:12
    vitamin2
    http://savepic.ru/13472608m.jpg
    http://savepic.ru/13470560m.jpg

Сложно сказать какой лучше) На мой взгляд, по вкусу так не различаются особо... к преимуществам 3+ можно отнести объем, но опять же это исключительно мое мнение.
    Если брать применительно к сигелею (фучаю), то 3+ смотрится на нем лучше, ибо диаметром он 24 мм, а просто мини v3 - 19 мм. Но я использую, меня данный факт не напрягает)
    Оба не текут и не сопливят. По удобству намотки и укладки ваты проблем нет также у обоих.
  • 06.04.2017, 16:22
    Ruslan84
    Цитата:

Сообщение от vitamin2 Посмотреть сообщение
    Сложно сказать какой лучше) На мой взгляд, по вкусу так не различаются особо... к преимуществам 3+ можно отнести объем, но опять же это исключительно мое мнение.
    Если брать применительно к сигелею (фучаю), то 3+ смотрится на нем лучше, ибо диаметром он 24 мм, а просто мини v3 - 19 мм. Но я использую, меня данный факт не напрягает)
    Оба не текут и не сопливят. По удобству намотки и укладки ваты проблем нет также у обоих.

А у тебя на версии плюс работает регулировка обдува? ты на фастеке его заказывал?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 114 из 139 ПерваяПервая Предыдущая ... 1464104110111112113114115116117118124 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search