М3, шаг стандартный.
Tapatalk
Вид для печати
Только егоху курочить довелось, из тех, что в ларьках продаются в блистерной упаковке. Кореш решил с такой начать, хоть я его и отговаривал, а через месяц, или два отдал труп на препарацию. :) Я чёт надеялся, что эти, которые с крутилками на разный вольтаж, поприличнее будут.
Выходит, там повышенный вольт только на высокоомные головы рассчитан?
Усё стало укусно :D
Благодарю что надоумил. Пар есть, вкус есть, ТХ есть, всё почти как на большом :)
Батарейку, правда, такая намотка высаживает менее чем за бак, ну да фиг с ним. Связка для машины, Эводов у меня два - один парится, второй на зарядке болтается между сидений.Подтверждаю.
Всем кто решил дорезать резьбу совет: сначала попробовать не закрутить, а выкрутить.
Я выкрутил примерно до уровня шестигранной гайки на дне, затяжка стала сигаретнее некуда :bravo:
ohotnik_orkНе,у меня такой фокус не удался... Зато удался другой...Нашел метчик,давай резьбу резать и... сломал к чертям воздуховод! %) Пришлось стачивать вдвое изоляторы,что бы поймать зацеп у плюсовой стойки. Пока вроде жив,тяга по прежнему не регулируется... Заказал новую запчасть с фаста,а заодно и запосное стекло... Рукожоп,че сказать...)
Тоже заказал, только 3го марта отправят[emoji22]
Чего-то свободная тяга вообще перестала заходить, облом бл...
Пока засунул в егошку фьюз мелкий, вроде норм, но не то пальто[emoji30]
Tapatalk
Вы чего на всякую чушь ведетесь? Винт опущеный ниже точки воздухозабора уже ни на что не влияет.
Фокус в том, что у меня винт вкручивается выше отверстий воздухозабора, перекрывая в таком положении только верхнюю треть отверстий. При этом, то ли из-за прослабленной резьбы, то ли хрен знает почему, тяга есть, и она более свободна, по сравнению с положением винта, в котором он перекрывает отверстия полностью.
оффтопик: В советские времена была такая загадка:
"Пищит, толкает, а в жопу не попадает"
Отгадка - советский аппарат для попадания в жопу
Сейчас эту загадку можно творчески переосмыслить применимо к китайской кустарно-артельной промышленности :)
Поэтому не бросайтесь необдуманными репликами, пожалуйста. Вы сейчас двух человек здесь практически во лжи обвинили.
Просто нет слов. Я, конечно, верю в магию, но не настолько. Имелось ввиду отверстие, которое перекрывает винт. Ниже поджимает пин, и при нормальной сборке в этом промежутке винт можно гонять до бесконечности без всякого результата.
Алексмур51, вы сомневаетесь что в указанном на фото выше положении регулировочного винта на моём бачке затяжка сигаретная, а на полностью закрученном - свободная? Могу только предложить приехать и попробовать :)
Хотя, возможно, вы экстрасенс и из самого Мурманска видите расположение отверстий, длину винта и ходы резьб конкретно на моём баке?
Ну что вам сказать... Людям приходят клоны с отсутствующими отверстиями жижеподачи, и ничего, живут...
Алексмур51
ohotnik_ork
Хорош ругаться в этот весенний первый день.
Как Вы правильно заметили, приходят разные клоны и с дырками и без.
Всех с Весной!!!
Фото воздуховода в студию, а мы уже попытается определить степень обкурености того китайца.
:biglol: Ладно хорош уже.
Вы бросайте острить, не ваше это...
Человек выложил якобы способ сделать тугую затяжку но забыл упомянуть, что возможно у него немного другой воздуховод. Без фото это вообще все голословно. А некоторые уже начинают крутить винт и удивляются, почему не помогает.
К чему я тут распинаюсь... Я хоть и человек не богатый, но когда мне нужна была нормальная регулировка затяжки, я зашел на фаст и просто заказал нормальный воздуховод. На этом все, заканчиваем флуд.
короче решил я проблему регулировки затяжки.... и осенило меня на работе. случай "несчасный" скажем так произошел. не знаю мож кто и писал об этом в теме, но способ банальный пипец
оффтопик: щас детям картошки пожарю и отпишусь с фотками, а то они только мою картошку едят :D