kpxxx, мне, как человеку, который полгода перематывал тетрисы косами из 0,2 кантала данные винты и вообще эта база - как полноразмерные слесарные тиски в сравнении с пинцетом :)
Вид для печати
kpxxx, мне, как человеку, который полгода перематывал тетрисы косами из 0,2 кантала данные винты и вообще эта база - как полноразмерные слесарные тиски в сравнении с пинцетом :)
Извольте =)
https://s17.postimg.org/497c6borv/IM...308_073313.jpg
(Кликабельно)
ЗЫ: ваще, я думаю, кусок резиновой, али силиконовой трубки был бы даже лучше. Мой славный предок таким манером во времена оно дефицитные кохиноровские карандаши под ноль исписывал, чтоб добро не пропадало. :)
Но под рукой в момент озаренья оказался именно колпачок.
оффтопик: (И сразу, шоб вы не думали, озаренье и шприц напрямую никак не связаны, я им ингредиенты меряю для самозамеса. А то знаю я вас, понабегут щас языкатые:))
$19.37 SXK Kayfun V5 Mini Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3ml / 316 stainless steel + glass / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
Кто нибудь пробовал этого зверя? В чем отличие от 3 версии, кроме 22 мм?
У этого зверя будет удобнее регулировки и установка спирали.
Но вкус будет другой (имхо хуже, пар менее плотный) так как камера больше и обдув больше (можно заузить).
$13.61 Kayfun Mini V3 Plus Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3.5ml / stainless steel + glass / 24mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
Если нужно на 22 мм то это v3 plus версия. У меня такой и отлично работает.
если кому нужно, то вот нормальная цена 5ой версии кайфуна, я в этом магазине 3ю версию брал
kpxxx у меня с логотипом, но заказал на китайский новы год и вот он на экспорте месяц пролежал - бухают ироды узкоглазые :D
А кто какую жидкость льет PG VG ? Я лью 50 на 50 пара больше чем ожидалось. За паром не гонюсь , интересует накурка и сходство с сигаретами.
На мои фломастеры при одинаковой православной намотке на К5 мини с зауженым до 1.8 соплом вкус помягче жор побольше. В принципе нормальный бак. Пока на полке, до приезда мода с площадкой на 24, не нравится, как на Пико сидит.
Ну не знаю, на 3ку раза в 3-4 быстрее койл ставлю, может дело привычки.
Goldie, я себе такой взял. Накручиваю так:My Coil: ⌀3mm (0.35mm x 8 x 1) , парю на предпоследнем положении обдува. Нравится, заужать воздуховод не буду. Для потуже есть кмv3, а для совсем тугой кмv 2.1
PS: По мне, по вкусу он значительно лучше мини3, но я на нём 6-ку парю, а на минике 12-ку.
Билят, :) взял штангель и померял. Ну хорошо, 22,5 мм. Ну и чего?
Вложение 276556
Вот так v3 mini plus встает на Evic. Лично я супеньки НЕ ВИЖУ.
А КМ V3 + вообще интересный в этом плане бак. Он и на трубе 24мм смотрится нормально за счёт утолщения в нижней части, и на 22мм модах сидит хорошо.
У меня в наличии есть KAYFUN МИНИ V3, хочу еще прикупить KAYFUN V5 МИНИ. Что скажете по этому поводу??? Стоит брать???:donno:
вы еще этот обсудите - горячие финские парни
так то принято считать размер посадки на пин
Вложение 276584