Я и не пробовал, по мне так все отлично. Крутил на просто мини - разницы не ощущается, может для меня? Да он с фаста, без логотипа, но покупал с рук, у знакомого комрада
Вид для печати
Я и не пробовал, по мне так все отлично. Крутил на просто мини - разницы не ощущается, может для меня? Да он с фаста, без логотипа, но покупал с рук, у знакомого комрада
Подскажите такую вещь. Купил мини 3, на дне на базе лежит оринг на который потом накручивается бак с куполом, получил кайфун 5 и там нет такого. Понятно что конструкции у них разные, но нужна ли эта резинка? У всех есть она на мини 3? Смотрел схему кайфуна и ее там нету.
http://s011.radikal.ru/i318/1704/d1/59a69c485c85.jpg
falconetНу не пи....расы??? А?Цитата:
Нет, не нужна, это китайцы пошутили
tamrus подтвержу, что не нужен
стебутся узкоглазые
Живучий кайфун. istick pico в гавно , а кайфун на крутил на ego и кайфую дальше. Как то так :D:nice:
kpxxx:nice:Цитата:
Живучий кайфун. istick pico в гавно
Подскажите для кайфуна 3 mini что лучше взять из 19 мм? eGo ONE или eGo ONE CT с термоконтролем батарея?
Какую из них взять?
И еще вот, хочу взять укороченный вариант на 1100 Как думаете на сколько баков хватит? Понимаю что есть разные намотки, но я на православной парю. Просто хочется очень маленький девайс.
Сегодня забрал своего кайфуна 2017 Новая Электронная Сигарета Kayfun мини V3 rebuildable RDA RTA РБА бак Распылитель Клон 316 SS Dripka для 510 Моды батареи купить на AliExpress
В сравнении с оригиналом(комрад предоставил на пробу), особых отличий по качеству изготовления не обнаружил. Резьбы, обработка деталей фрезой - в норме.
Намотал микро 0,32 нержа на 2,0мм 8 витков 15,4W 0,63Ом, первые 3-4 затяжки вкус в норме, а более начинается изменение вкуса(непонятный привкус) и бак очень сильно нагревается. Все оринги заменил(не из штатного зипа - по размерам). Заузил воздуховод сеткой из нержи до 1,2мм, так же заузил и на оригинале.
Поставил такую же намотку на оригинал - штатная работа бака, нагрев нормальный, вкус есть.
Подскажите где искать проблему.
homka поставь кантал на 2мм оправку 6-8 витков 0,3 - попробуй микрокойл
У меня на всех баках спираль - микрокойлы.
Вопрос знатокам, так как винты крепления спирали на клоне, с более большей фаской, чем на ориге, для большей фиксации, сделал оборот ножки спирали вокруг винта. Получилось удлинение длины ножки. Сейчас посмотрел на калькуляторе должно сопротивление 0.63, фактически 0,91 Ом. Может быть причиной перегрева бака?
homka на калькляторе и в реале всегда есть +-
и на нержи на нагретом баке всегда показывает больше (в моем случае на 0,2-0,24)
измерь на холодном
Сегодня мотал как раз 0,32 нержу,7 витков на 2мм пико кажет 0,66 ом (ножки тоже вокруг болтов)...:xz:
У меня есть eGo One, но наоборот удлиненный вариант, на 2200mAh. Не думаю, что термоконтроль для сигаретника актуален, я взял без ТК. В этой трубе кайф в другом, у неё в отличии от айджаста, например, есть режим стабилизации напряжения, выдаёт стабильно около 3,65В пока не высадит аккумулятор. Оптимальная намотка в таком варианте получилась 8 витков 0,32 нихрома на оправу 2мм. Можно кантал, но у него сопротивление повыше, мощность соответственно будет ниже.
Могу посоветовать istick pico и 3000 акб. Мой двое суток живет. И стелс , и внешний вид , и перемотаться.
Как раз на это сейчас и накручен мой кайфун.Цитата:
Могу посоветовать istick pico и 3000 акб
http://s020.radikal.ru/i721/1704/93/9b10430ee763.jpg
У меня есть ego t на 1300 самая дешевая и pico на 3000. ego с ним только в магазин ходить, до 2х баков не доживает. Piko сутки не подведет.
kpxxxДля этого как раз и покупаю такую батарею. Тем более с моим парением 2 бачка в сутки (4 мл) Этого мне даже на день хватит.Цитата:
ego с ним только в магазин ходить
Кстати с праздником Всех.
http://s61.radikal.ru/i174/1704/5e/b894a7cb5f7f.jpg