eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Клон - KAYFUN МИНИ V3

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 65 из 139 ПерваяПервая Предыдущая ... 155561626364656667686975115 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 03.08.2016, 09:58
    ladserg
    Цитата:

Сообщение от Doker174 Посмотреть сообщение
    Месяца 3, тоже ни каких проблем. На скорую руку получил, промыл, намотал, хожу и радуюсь

Эт хорошо, ещё бы информацию о клоне приложить бы, а то они разные бывают :)
  • 03.08.2016, 13:04
    konctantin
    Цитата:

Сообщение от Алексей12 Посмотреть сообщение
    Забыли добавить, что это исключительно ваше мнение. У большинства, судя по ветке, такие проблемы отсутствуют.

А это разве не само собой разумеется? Если человек что-то пишет то говорит это от себя, а не от имени общества ;)

Цитата:

Сообщение от Bidzilla Посмотреть сообщение
    Может просто руки растут откуда надо?

Не знаю откуда там у вас руки, судя по аватарке точно не из плеч :D Не стоит меня регулярно покалывать, у меня тоже не течет и не сопливит, но то, что сама конструкция бака не надёжна это очевидно любому человеку мало мальски технически грамотному. Вероятность того, что закусит оринг, например, остаётся всегда. Тут спорить не о чем, движущиеся части уплотняются тонкими дешевыми резинками, какая там может быть надёжность? Слово удача здесь скорее уместно.

Я не сказал, что бак совсем плох, нет, у него хороший вкус и это достоинство, я его также постоянно использую. Просто я не склонен болото своё хватить только за то, что оно моё. Человек спросил совета, бак ему нужен для девушки, я высказал своё мнение, что для девушки это геморойный бак, своей я бы никогда подобное не подарил. Хотя бы потому, что он является обслуживаемым, это уже неудобство, развлечение на любителя.
    Удобно это - залил и паришь. Всё, большие ничего. Это значит, что ничего не подтекает и потечь не может даже если носить бак вверх ногами, регулировок минимум и они под рукой (а не в заднице), вот это есть удобство.
  • 03.08.2016, 13:18
    ladserg
    По поводу надёжности конструкции - спорный вопрос, с одной стороны сдуру и мужской половой орган можно сломать, с другой стороны судить о конструкции лучше глядя на оригинал, а не на эрзац, сиречь клон.

На оригинале, насколько я знаю и о-ринги из другого материала, и обработка совсем иная, и даже купол у иных клонов отличается от оригинала, не на много, но на вкус грят влияет.

Если сравнивать с тем клоном второго тайфуна, что у меня лежит теперь на пвльной полке... Хотя не, не стоит, с тайфуном я слишком уж намучался, клон совсем был неудачным.
  • 03.08.2016, 13:37
    Bidzilla
    Цитата:

Сообщение от konctantin Посмотреть сообщение
    бак ему нужен для девушки, я высказал своё мнение, что для девушки это геморойный бак, своей я бы никогда подобное не подарил

Согласен. Тоже бы не посоветовал КМ3 для девушки. Пусть девушки парят необслугу, хорошую и не дорогую.
    Цитата:

Вероятность того, что закусит оринг, например, остаётся всегда

Если оринги подобраны правильно и смазываются глицерином при обслуживании, они прослужат долго. В любом бачке. КМ3 не исключение.
  • 03.08.2016, 14:19
    Алексей12
    Может правильнее говорить, что девушке не стоит советовать любой обслуживаемый ао, ну большинству девушек во всяком случае, а не именно КМ3?! И не надо забывать, что это техническое устройство, требующее определенных навыков и обслуживания. Сей девайс абсолютно беспроблемный бак в своём классе. А покупая бачек за 12-20 $ грешить на оринги...., ну в самом деле, неужто нельзя потратить ещё 1.5 $ и даже не упоминать об этом? А если девушке все же захотелось бы обслугу, то из четырёх сигаретников на данный момент в моем распоряжении, я бы посоветовал именно его, хотя у меня он не на постоянке.
  • 03.08.2016, 14:51
    ladserg
    оффтопик:
    Цитата:

Может правильнее говорить, что девушке не стоит...

Имхо, правилнее девушке не пить, не курить и не парить, а то ей ещё детей рожать :)

---------- Сообщение отправлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:48 ----------

Цитата:

А если девушке все же захотелось

Ну, судя по жизненному опыту, если что, то девушке сделает всё как надо её парень/муж/брат/ещё кто.
  • 03.08.2016, 15:11
    Winci
    у меня с тайфунaми небылo проблем, и с кайфунaми нет :donno: о-ринги поменять - не проблема :)

спойлер  

http://www.part.lt/img/adf5bd12a6e10...707c234380.JPG
  • 03.08.2016, 15:31
    karuselnikov
    Вот это коллекция!
  • 03.08.2016, 15:43
    Doker174
    Вложений: 1
    Цитата:

Сообщение от ladserg Посмотреть сообщение
    Эт хорошо, ещё бы информацию о клоне приложить бы, а то они разные бывают

Хз на Али первый попавшийся взял, и видать повезло )
  • 03.08.2016, 15:48
    leone
    Помойму вы упустили суть вопроса что девушки нужен бак с сигаретной тягой, мне кажеться что 5 кайфун усовершенствованная версия kmv3 хотя еще не смотрел отзывы о нем.
  • 03.08.2016, 18:29
    ladserg
    Цитата:

Сообщение от leone Посмотреть сообщение
    Помойму вы упустили суть вопроса что девушки нужен бак с сигаретной тягой, мне кажеться что 5 кайфун усовершенствованная версия kmv3 хотя еще не смотрел отзывы о нем.

У пятого кайфуна сопло 3,2 мм. Там тяга скорее оконная, но совсем не сигаретная. Хотя если заузить сопло (вставками от своего места,, или ещё как), то м.б.

П.С. Про то что кайфун не для девушки, скажите вот ей. :)
  • 03.08.2016, 18:49
    konctantin
    Цитата:

скажите вот ей.

Вот это я и называю фетишизмом :D
  • 03.08.2016, 18:52
    Алексей12
    Цитата:

Про то что кайфун не для девушки, скажите вот ей. :)

Какому-то любителю пара повезло с женой. :D
  • 03.08.2016, 18:53
    ladserg
    Цитата:

Вот это я и называю фетишизмом :D

А почему фетешизм, если не секрет, может феменизм? :)
  • 03.08.2016, 19:15
    konctantin
    Нет именно фетишизм, потому, что заниматься этим можно разве что из "любви к искусству". Это культ, никому не нужный, который существует ради себя самого.
    По-моему многие забыли зачем они вообще пришли в пар. Для того, чтобы бросить курить. Эта цель при желании легко достигается простой егошкой, говорю по собственному опыту, именно благодаря ей я бросил курить, а курил две с лишним пачки в день в течение 18-ти лет.
    И что дальше, дальше хочется больше вкуса, покупаем девайс дороже. И казалось бы всё, курить бросил, парение вкусно и приятно, но дальше очень многие из нас становятся жертвами маркетинга. Купили моды на 20-30Вт и были счастливы, но пришел сабом, соответствующие баки, моды за сотню Ватт, с ним и дополнительные расходы на все эти девайсы. А зачем? Ведь изначальная цель давно достигнута! Мы начинаем мотать, тратить своё свободное время на откровенную херню, извините, дальше мы дрюкаемся с намотками типа как эта девушка из ролика, потребляем жижу уже литрами, и окончательно забываем, что изначальная цель была сберечь своё здоровье, а не залить свои лёгкие глицерином и пропиленгликолем с двухсотваттной спирали... Вы сами вдумайтесь в это, это же просто бред сумасшедшего, добровольно загонять себе в лёгкие литры химии, пусть и менее опасной, чем сигаретный дым. Так с табаком это было хотя бы оправдано зависимостью, тягой, с парением же это безумный культ, натуральный фетишизм.

Хочу найти себе хороший односпиральный бак, такой, чтоб понадежнее и удобнее кайфуна, чтобы работал на мощности 18-20Вт и по вкусу был сравним с кайфуном. И оказывается это уже не так то просто, маркетинг уводит целую отрасль в двухспиральные баки, а если и найдешь редкий односпиральник то он будет с огромным обдувом, а это значит большая мощность, больше затрат на расходники, девайсы, жидкости, и такой же пропорционально возвращающийся к нам вред организму, от которого мы когда-то пытались уйти.

Задумайтесь над этим.
  • 03.08.2016, 19:25
    Stalnik
    сегодня купил в магазине, так он не работал, при закрученном баке мод не видел кайфуна, пришлось сдать обратно. больше в городе не нашел. ткните ссылкой, какой лучше заказать!
  • 03.08.2016, 19:32
    Vaper.vip
    Winci Коллекция :nice:
  • 03.08.2016, 19:59
    Bidzilla
    Цитата:

Нет именно фетишизм, потому, что заниматься этим можно разве что из "любви к искусству". Это культ, никому не нужный, который существует ради себя самого.

А что в этом плохого. Главное, чтобы нравилось.
    Для многих вейпинг это хобби, а не вредная привычка. Ингалятор - любимая игрушка.
    Не надо быть настолько категоричным.
  • 03.08.2016, 20:20
    Алексей12
    Цитата:

По-моему многие забыли зачем они вообще пришли в пар. Для того, чтобы бросить курить. Эта цель при желании легко достигается простой егошкой, говорю по собственному опыту, именно благодаря ей я бросил курить, а курил две с лишним пачки в день в течение 18-ти лет.
    И что дальше, дальше хочется больше вкуса, покупаем девайс дороже. И казалось бы всё, курить бросил, парение вкусно и приятно, но дальше очень многие из нас становятся жертвами маркетинга. Купили моды на 20-30Вт и были счастливы, но пришел сабом, соответствующие баки, моды за сотню Ватт, с ним и дополнительные расходы на все эти девайсы. А зачем? Ведь изначальная цель давно достигнута! Мы начинаем мотать, тратить своё свободное время на откровенную херню, извините, дальше мы дрюкаемся с намотками типа как эта девушка из ролика, потребляем жижу уже литрами, и окончательно забываем, что изначальная цель была сберечь своё здоровье, а не залить свои лёгкие глицерином и пропиленгликолем с двухсотваттной спирали... Вы сами вдумайтесь в это, это же просто бред сумасшедшего, добровольно загонять себе в лёгкие литры химии, пусть и менее опасной, чем сигаретный дым. Так с табаком это было хотя бы оправдано зависимостью, тягой, с парением же это безумный культ, натуральный фетишизм.

Хочу найти себе хороший односпиральный бак, такой, чтоб понадежнее и удобнее кайфуна, чтобы работал на мощности 18-20Вт и по вкусу был сравним с кайфуном. И оказывается это уже не так то просто, маркетинг уводит целую отрасль в двухспиральные баки, а если и найдешь редкий односпиральник то он будет с огромным обдувом, а это значит большая мощность, больше затрат на расходники, девайсы, жидкости, и такой же пропорционально возвращающийся к нам вред организму, от которого мы когда-то пытались уйти.

Задумайтесь над этим.

К чему трактовать прописные истины, которые и так всем очевидны? Для кого-то это просто пар, а для кого-то бизнес, прогресс не в чем и никогда не стоял на месте. По баку, возьмите CloudOne.
  • 03.08.2016, 20:34
    konctantin
    Цитата:

Сообщение от Bidzilla Посмотреть сообщение
    А что в этом плохого. Главное, чтобы нравилось.

А что плохого в том, чтоб покуривать марихуану вечерком? Многим нравится... :D А некоторым нравится в писюн ширяться, тоже кайф ловят, хобби у них такое :D

Что в этом плохого врачи перед смертью расскажут ;). На мощных девайсах народ в день через себя пропускает по 20-30мл жидкости. Почему вы думаете, что лёгкие прям природой предназначены для того, что в них PG и VG ежедневно заливали? Не забывайте, электронную сигарету придумали только в 2003-ем году, и буквально до последних лет это был уровень максимум егошки, с соответствующими минимальными дозами пара. В последние несколько лет с современными баками количество потребляемой жидкости увеличилось в разы. Насколько это стало вреднее.... Я не врач, переубеждать не буду, но то, что большее количество вреднее это по-моему очевидно. Или вы думаете производители е-сиг или жидкостей за вас об этом подумают? :biglol: Они уже подумали, как вам впарить побольше ;) Также как производители аналога.

Нравится экспериментировать с собственной жизнью - вперед, экспериментируйте, ни кого не собираюсь отговаривать, просто разъяснил, что это есть натуральный фетиш, и вы это подтвердили ;)

---------- Сообщение отправлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:33 ----------

Цитата:

К чему трактовать прописные истины, которые и так всем очевидны?

Как видно не всем...;)

Цитата:

По баку, возьмите CloudOne.

Спасибо, почитаю, не слышал про этот бак.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 65 из 139 ПерваяПервая Предыдущая ... 155561626364656667686975115 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search