Посмотрел фотку, вата на шахте не лежит,сопливить не должен, если только конденсат немного.
Вид для печати
Посмотрел фотку, вата на шахте не лежит,сопливить не должен, если только конденсат немного.
Есть ЯТь и То-Бак от Сергея Лохматого. Вкусные, ТХшные, реально сигаретные( 0.7мм обдув). Но заправка геморойная. Пико очешуительно вкусен и на одной дырке очень тугая тяга, но установка спирали неудобная. Хочу все таки найти столь же вкусный, но более удобный бак под сигаретную затяжку.
Мне iClear 16 потому и нравится, что во-первых сигаретный, во-вторых двухспиральный, в-третьих необслуга и мотать его не надо, и что очень приятно эта необслуга прожигается элементарно, и один испаритель ходит месяц даже в интенсивном режиме. Ну дело то хозяйское, я посоветовал, а выбирать тебе.
а готовое что нибудь есть? не самозамес?
Не могу победить этот бачек. Намотал 0.3 кантал микрокоил 7 витков на 2мм оправу. Вкуса так и нет :yack: Парил на батарее Айджаст 16 и на евике мини ( 1.24 Ом, 13 Вт) .Вместо вкуса табачки какое то сладковатое сено.
Петр-л
Попробуй 0.36 кантал 6 витков на 2.5 мм. Все есть :)
Да также как и на любом атоме. Перед установкой новой ваты разогреваешь спираль до красна пару тройку раз по несколько секунд, пока налет весь выгорит. Перестал вонючий дым идти - всё, значит чистая.
Мощность я при прожиге не снижаю, на какой парю такой и прожигаю.
Извиняюсь, пропустил вопрос. Готового у нас ничего приличного не продаётся, в магазинах жидкости только те, что ребята из магазина сами намесили :D При таком раскладе мне самому это сделать интереснее и дешевле.
Что то с намоткой толи начудил... мало пара сталои жестко парится как то...
Проволоку прожёг перед намоткой, хорошо-ли прожёг койл перед установкой ваты, достаточно-ли ваты в койле?
Я тут, на 50-й стр. отписывался, у меня такое вот было: Yandex.Disk
оказалось мало ваты, жидкость между проволокой и ватой испарялась и на 2,... сек спираль начинала тупо гореть. Причём когда после вату вытащил, была абсолютно белая, без следов гари.
Теперь после укладки смачиваю и пропариваю на рекомендованной мощности по калькулятору до отсечки. Смотрю, чтобы ни один виток не краснел.
По твоим симптомам, похоже или на спирали кз, или как у меня было.
или наоборот слишком много ваты в койле, из за этого пар сухой и не вкусный.
Обзорчик был бы к месту
отличные новости, крайне люблю такие баки
Попробовал сегодня на кайфуне косу из трёх жил 0,2-го кантала, 6 витков на оправе 2,5мм. Сопротивление получилось 1,3 Ома, нормально парится на 17Вт, на 19-20Вт валит почти как взрослый бак :D Вкуса больше, чем на обычном микрокойле 0,3мм, что и не мудрено, расход соответствующий.
Поиграюсь и верну обратно на 0,3 кантал, для крошечного бачка большой расход очень неудобен.
А я уронил базу, прогнулась юбка... Попытки выровнять ни к чему не привели.. Посмотрел база на фастече стоит не сильно дешевле бачка, заказал целиком его. Такая вот беда)
А я сегодня, после того как закрнчилась жижа в баке, закрутил жижеподачу, залил и больше откріть жижеподачу не смог. Купол прирос к базе :(
Оринги смачивал? Слей жижу через верх, разберитесь верх бака, сними стекло. Может в таком состоянии сможешь открутить.