Да мало ли... вата плотнее, жидкость гуще, намотка мощнее... много вариантов. Раз предгарик есть значит всё таки проблемы с подачей. Почему её может не хватать? Все самые вероятные варианты я перечислил :donno:
Вид для печати
Да мало ли... вата плотнее, жидкость гуще, намотка мощнее... много вариантов. Раз предгарик есть значит всё таки проблемы с подачей. Почему её может не хватать? Все самые вероятные варианты я перечислил :donno:
Получил клона с 3fvape, комплект который с металлической колбой идет.
Качество изделия на высоте. Если бы не знал что это клон, а дали бы в руки и сказали что оригинал-не сомневался бы даже.
http://savepic.net/8453155m.jpg
Намотал спиральку , как и писали, нержавейкой 0,32, 7 витков на 2,5мм. Получилось после прожига 0,88 Ом. От воздуховода поднял примерно на 1мм.
За кривизну сильно не ругайте, мотал первый раз в жизни.
http://savepic.net/8440867m.jpg
Вставил ватку. Залил жидкость. Затянулся, о чудо, вот это вкус. тугая затяжка, просто супер бак!!! Чувствую что влюбился в него!:D
Но есть вопросы конечно. Винт регулировки затяжки я открыл на 2 оборота. Подачу жидкости, тоже на два оборота. Жидкость 60/40 6мг. Расход, за один присест (около 10 затяжек) пол бака улетело. Парил на 15вт, с термоконтролем на 220гр C.
Это нормально для него? сейчас сижу верчу бак,нигде не протекает вроде, все сухо.
kostake да, вполне нормально. С родным стеклом объем всего 2 мл, маловато. Поэтому пузатая колба на 4.2 мл у меня на постоянке.
Понял. спасибо. А я уже верчу, и понять не могу. Протечек вроде нету, куда оно девается.
В принципе один вопрос остался перед началом моего пользования этим баком на постоянку. Как у него с подачей жидкости быть? закрывать всегда после того как попарил или же только при заправке?
Закрывать только при заправке. А так когда он просто лежит я никогда не закрываю и никогда не течет.
Бачок неплохой, все проблемы у меня были с орингами. В итоге поставил из ремкомплекта, они почему-то другие...:donno: Ну не важно, с этими орингами в принципе всё устраивает, заказал с фаста ещё дополнительные, надеюсь будут хорошие. А в остальном бачок гуд, вкусный, маломощный, что хорошо в плане автономности мода, а то что маленький это как бы и не минус, а особенность, на то он и mini.
- - - Добавлено - - -
kostake, кинь ссылку где заказывал пожалуйста.
Понял:) А то как представил, каждый раз открывать\закрывать.
Я кстати не сравнил оринги что стояли (бак пришел собранный), и те что в пакете запасные лежат. Пока к установленным вроде нареканий нету. Но думаю тут дело такое, что в любой момент потечь могут.
Бак да, очень понравился. Вкус, пар. Тугая тяга. Вот теперь думаю с ним смогу отказаться от аналога, хотя бы уже после парения не хочется сразу за сигаретой тянуться.
Ссылка под спойлером. Заказ дошел за 12 дней где то (с момента оплаты), что считаю просто отличным результатом.
спойлер
Вот кстати как выглядит бак на моей Presa. Маловат конечно наверное на фоне мода. Но пока так, потом может еще мод поменьше приобрету, чтобы таскать с собой легче было.
спойлер
Тоже так и не понял. Перемотал коил, вроде норм стало. Думаю из за старого коила, то что давно не перематывал.
- - - Добавлено - - -
По калькулятору получается 0.28 нержа. My Coil: ⌀2.5mm (0.28mm x 7 x 1)
kostake Я не знаю почему так, но у меня так же 0.32мм (ga28) нержа, мотаю коил, по калькулятору сопротивление получается как из 0.28мм (ga29)
Поменял оринги на набор с фаста, запах резины исчез. Советую всем у кого оринги воняют резиной.
Заказал такой клон. приедет будем посмотреть:)