Скорее всего, вата лежит на воздуховоде.
Вид для печати
Скорее всего, вата лежит на воздуховоде.
Приехал с Алли клон КМ3 .Качество хорошее, не течет, не сопливит. Но разочаровался. Вкуса мало как то. Брал табачку по утрам парить 12 мг. Намотал первый раз на 2.5 оправу микрокоил 0.4 кантал 9 витков. Ни вкуса, ни ТХ. Попробовал 2 оправу 0.3 кантал 6 витков, вкус появился. Но по сравнению с Пико или ЯТь его реально меньше.
Петр-л ставьте спираль очень близко к воздуховоду, примерно 0.5-0.8 мм. Если чуть выше, вкус уже ее тот.
Длина Вашей спирали 3.6 мм, а воздуховод 2.2 мм. Часть спирали будет обдуваются плохо. Мотать такие длинные нет смысла.
Оптимально будет 0.3 сечение 7-8 витков на 2.5 мм.
да я тоже если честно не впечатлился, ни вкусом, ни аналогичностью. тут уже вроде отписывался по этому поводу, когда только появились е-сиги(палочки) там сходства с аналогом в несколько раз больше было чем на кайфуне мини.
Иной раз бак на второй-третий день раскрывается, хз почему, то ли пропитывается, то ли ещё почему. Мне на SXK вполне нормально заходит 0.32 кантал А1 7 витков на оправу 2.5мм на 11 ваттах (примерно 4 вольта при 1,45+-0,05 ом).
Вкуса наверно (у меня) может и не море (тут хз, не с чем сравнивать, к5 я чот забросил, то что было до этого совсем не то), но у меня он есть.
Я, если честно не совсем уверен, что сигаретники (да и сама сигаретная затяжка) обеспечивает море вкуса. Лично мне хватает и вкуса и ТХ для того, что бы не тянуться к аналогу, но я намеренно перешел с аналога на пар, что заранее уменьшает мои ожидания от электронных сигарет.
- - - Добавлено - - -
П.С. да, парю японо вату, если что :)
Честно говоря не видел одноразовых электронных сигарет, хоть чуть-чуть конкурирующих с моим кайфуном. Подозреваю, что вам не повезло с баком, или ещё хз что. Хотя может у меня и фломастер такой. После одноразок всё равно к аналогу тянет, после кайфуна - нет.
Есть правда одно но, из-за большого количества пара рецепторы у меня быстро забиваются, и после часика, другого непрерывного попаривания, вкус уже не чуствую.
какие например? смысл имитировать папиросу? да и в чем разница между папиросой и сигаретой, по моему те же яйца..
я сюда пришел за сигаретной тягой, это бак с сигаретной тягой как он себя позиционирует, сигаретной тяги я не увидел. та же тяга как и на кальянных баках, только очень тугая. в остальном отличий нет.
Да классика ж - старые байки, первый тайфун, тетрисы.
Смайл видел? Папироса легче тянется - фильтра нет.
Где ты у производителя видел заявления, что бак себя как-то позиционирует?
Угу. Цвета заката, только зеленая.
А чтоб вата не ложилась на воздуховод что нужно, укладывать аккуратнее или что? Кстати у клона как то высоковато показалось как воздуховод торчит...
Как по мне здесь много ваты. Мой дзен - спейскойл из 6 витков кантала 0.25 на оправу 2.0. Когда мотал 0.32 на 2.5, ваты было или слишком много или она гуляла в койле.
не видно фото
flowmanual, я для табачки до сих пор держу обычные недорогие клиры iClear 16. По-моему никакой бак не имитирует аналог лучше.
Чтобы получить подобное на баке нужен тонкий воздуховод, не просто прикрытый, а именно тонкий, чтобы струя воздуха была тонкой но под давлением, то есть быстрый поток воздуха.
Кайфун хороший вкусовой атом, но под табачку он мне даром не нужен.
Возьми клирик и попробуй, это будет максимально близкий к сигарете вариант по затяжке, они недорогие, даже если не понравится не велики затраты.
То что сейчас выпускается для вэйпинга это уже далеко не альтернатива сигарете для курильщика, это абсолютно новая тема активно развиваемая в сторону увеличения прибыли, расходов на парение. Больше мощи, больше пара, больше расходников и т.д. и т.п. К той сигарете за 150р оно уже не имеет никакого отношения и от аналога тем более очень далеко.
Бери клир, никотина 10-15мг, будет нормальная замена аналогу.
Заправил ту что на фото, вроди всё нормально. Разобраться б теперь куда уходит жижа так быстро и как понять что она кончилась?) Внутри купола она тоже есть?