А у меня подтекает сверху при заправке, между стеклом и крышкой. Как только закрою, все нормально, вручную подтягивал, может еще плоскогубцами на пол сантима?
Вид для печати
А у меня подтекает сверху при заправке, между стеклом и крышкой. Как только закрою, все нормально, вручную подтягивал, может еще плоскогубцами на пол сантима?
Ну я наверное рукожоп! Я 4 часа устанавливал спираль в эти долбаные винтики а теперь либо атом лоу либо атом черт. Клон схк. Мотал 0.32 кантал на 2.5 все это поработало до момента настройки затяжки. Подкрутил винтик почти до упора и начались танцы с бубном. Кто что посоветует? Пока отложил бачок.
у кого какая дзен-намотка? поделитесь.
У мну 0,39 нержа, на оправу 2,5 мм, 7 витков, спейскойл.
Пар и вкуса есть.
всем отписавшимся - спасибо!
буду пробовать.
Седня наматывал такой, свежеприехавший с фаста ) Хотя на момент заказа рейтинг был 3.0 с тремя каментами всего - но хотел черный, а других не было )
Как и в других отзывах по нему на ФТ - то же самое, из коробки бак не работает. Нет контакта и всё тут. Нужно отвинтить винт коннектора и снять нижнюю квадратную площадку. После чего зачистить наждачкой ее поверхность со стороны бака. А также и бак в месте прилегания этой площадки тоже не помешает.
Снаружи этого не видно, пока не разберешь. С завода эти места анодированы (!!!) - и контакта по минусу нет. Дел на 3 минуты в принципе )) Но сам факт улыбнул. Наши кетайские братья такие братья - не красят там где надо, и красят там где не надо :)
И кривая стойка плюсовая. Отфрезерована криво. Из-за чего места для ватки с одной стороны больше чем на другой. На работе не сказывается, но неприятно. На ФТ, гляжу уже отдельно они продаются, за 1,3$. Можно заказать, а можно и так дальше жить.
Стойку, естессна, подтягивать гайкой пришлось - болталась.
В целом же - клон хороший! Качество обработки деталей отличное (ну кроме стойки), резьбы отличные, ничего не скрипит, не люфтит. Оринги там где нужно и хорошего качества. Вкус передает отлично, проблем в процессе парения (ну после доработки первоначальной) - никаких.
На Фасте отзыв написал с кратким изложением приключений этих. Но лень было на англ., на русском накатал. Не знаю, пропустят или нет.
Камрады, постарался собрать ключевые моменты и темы в кучу.
100% упустил, что то важное, свистите, добавлю в шапку.
Спасибо всем за участие и ценные советы.
хомяк забился в истерике :D Придётся его порадовать на командировочные, может даже не пить в командировке ради такого