оффтопик: Круто...:D Тогда вопросов больше не имею.
Я курил две пачки, иногда больше, в день, прокурил 18 лет и считал себя конченым смертником, думал от того и сдохну, т.к сократить никак не получалось. Если и сокращал периодически, этого хватало на три дня, потом опять как паровоз. Почти все годы курил хорошие сигареты, несколько лет исключительно Kent, ещё тот импортный. Потом кент скурвился, перешел на швейцарские More 120s и сидел на них лет наверное десять. До тех пор пока государство не начало усиленно заботится о нашем здоровье постоянно повышая акцизы. Когда More стали стоить 120руб за пачку, увы, тратить по 250руб в день мне стало слабо, перешел на армянские, они тогда у нас только появились. Первое время были ничего так, несколько видов очень похожих сигарет, в общем курить можно было до недавнего времени. Акцизы снова выросли, армяне видно экономить стали, чтобы цену удерживать.... В общем это не сигареты, это яд в буквальном смысле слова. У меня кашель появился как у туберкулёзника, которого от More никогда не было, самочувствие стало существенно хуже, короче говоря я явно почувствовал, что такими темпами до пенсии не доживу точно. Благо брат принёс идею с электроникой. Попробовал, понял, что не с великим кайфом но заменить сигареты я смогу. Чуть напрягся и смог. Бросил в один день и больше никогда к сигарете не прикасался, и не хочу.
Поэтому, мне когда говорят, что не получилось с сигарет на электронку перейти, я это понимаю однозначно - значит не прижало ещё. Прижмёт перейдёшь, и на электронку, и даже просто на ириски вместо никотина :D