с каким соотношением жижку заливаете господа? Забрал 5 с почты, заказывал тоже с гера, впечатление первое какой же он огромный, и это его минус как по мне. Однозначно 3 интереснее.
Вид для печати
с каким соотношением жижку заливаете господа? Забрал 5 с почты, заказывал тоже с гера, впечатление первое какой же он огромный, и это его минус как по мне. Однозначно 3 интереснее.
При нашей вчерашней погоде в +1, 70/30 не захотела проходить в камеру. Схватил пару раз горыныча.
Да,и бак я всё таки победил. Не течёт, тянется норм. Напруга не скачет. Спасибо за подсказки.
Пришел клон с Али. Качество хорошее. Запаха почти не было. Тяга не регулируется. Намотал кантал 0.32 6 витков на 2мм. Вкус хороший, течи нет. Но вот сопротивление странное получилось. Evic vtc mini показывает 0.37 Ом!!! Что по идее в два раза меньше, если сравнивать с калькулятором! Что может быть не так? Но вкус реально хороший, парю на 14 Вт. И еще что скажете про сетку в верхней крышке? Может сразу убрать? Вроде на ней много конденсата скапливается.
А никто не подскажет, абсолютно нет тх, что уже не делал, спираль выше, ниже, жижу крепкую (18 мг) слышу, а шестерку свою любимую парить просто невозможно - вкуса море, но тх отсутствует абсолютно. Жыжи менял, от сигареты отдыхал, но тх так и нету. Может кто знает что надо сделать в кайфуне чтоб тх появилось?
Всё забываю спросить, а куда конденсат будет стекать, если сетку убрать? Ощущение что прямо в воздуховод. А с сеткой вроде обратно в бачок течет, не?
konctantin Ну не знаю, снимаю мундштук, а на сетке много прям жижи. МОжет из-за силы поверхностного натяжения?! Сетку убрал - стало лучше!
- - - Добавлено - - -
Что скажете по аномальному сопротивлению спирали о которой я выше писал?
Эта сетка придумана из сображений чтоб избежать прямых горячих выстрелов в рот. Выстрелы вызывают ожоги. Но если разобраться с плотностью укладки ваты и правильно разбавить водой, то выстрелов не будет. На этом этапе сетку надо снять. А конденсат был и есть и будет повсякому, и стекает он обратно в камеру и подмешивается к засасываемой жиже.
ИМХО
Zimin_k вообще вода не нужна
60/40, 70/30 в пользу вг и иногда 50/50
на 5 кайфуне тх жесткое, да и на 3 есть, сейчас спиралька из 0,32, 8 витков на 2,5, 2мм от обдува, тх есть.
Zimin_kтабачка самозамес, 6 никотин 50*50. На 3 мини тоже есть на 6 крепости.Цитата:
А pg/vg какие, никотин?
Ещё из доработок, рассверлил проточки в базе сверлом 1.5мм, теперь проблем с укладкой нет, на 2.5 оправе вычесывать не надо и жижку пьёт 70 на 30. Вот теперь отличный бачок))
falconet, поделитесь, если не трудно, параметрами намотки, как человек обретший дзен на данном баке.
Если получится с фото, то буду очень благодарен :friends: