Спасибо, сегодня разберу попробую!
Вид для печати
Спасибо, сегодня разберу попробую!
:popcorn:
Да тож посмотрел внутрянку, и недоходит до конца!попробовал спилить у винта плоскость не помогло. А если новую заказать эту запчасть - мож небудет такой проблемы?
Получил пару дней назад, грубо говоря после промывки намотал запустил из коробки как есть, все устроило - вкус, затяжка))) Стал ждать косяка с плавающим сопротивлением - дождался на следующий день. Сразу же обратил внимание на из рук вон плохую обработку самого пина - просто весь в выщербленах - полирнул нулевкой и подтянул гайку до отказа - в которой регулировка обдува. Пока полет нормальный, сопротивление тут же встало в норму как по калькулятору, стойка встала намертво на свое место. Вобщем посмтрим что дальше будет )))) Но бачек ооооочень порадовал)
Мой с 16 числа залип на экспорте.. Глядишь, поною щас на форуме и двинется дело :D
Регулировка уровня затяжки походу совсем не настраивается болтиком? Придётся сужать воздуховод.
ПР трекает с опозданием, глянь тут может уже дома ChinaPost - национальная почтовая служба Китая / Вики и блоги / gSconto
У меня с толстым нижним орингом на базе не накручивался купол. Пришлось поменять на тонкий, вроде ничего не течет. Но - колба с куполом в сборе шатается на резьбе. "Что я делаю не так"? Оринг жижей мазал перед сборкой.
Бог его знает, но после промывки за сутки просушки ржавчина нигде не появилась. Правда и пользую железяку всего два дня.
Также хочу поделиться своими впечатлениями от девайса. Атом превзошел все мои ожидания: вкус, качество изготовления, удобство заправки и т.д. И если бы не маленький объем жижи и короткий винт регулировки воздуха, что на деле означает ее отсутствие, можно было бы охарактеризовать его как совершенный.
Кстати, вот так он выглядит на iStick W30.
спойлер
Маловат, конечно, но, что поделаешь? Поторопился с заказом, т.к. буквально через неделю появились варианты клона с диаметром 22 мм.
На Пико...:nice:
Вложение 204664
Не прижился ТК у меня (Эвик). Так и живу на кантале и нихроме.
---------- Сообщение отправлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:29 ----------
У меня на стике был наклон, исправил его абразивным бруском. Имею в виду, в целях профилактики, дабы не продавил пин на моде, укоротил центральный пин. Заодно и небольшой наклон ушел.