eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Клон - KAYFUN МИНИ V3

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 22 из 139 ПерваяПервая Предыдущая ... 121819202122232425263272122 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 27.04.2016, 12:02
    Evgen4ik
    Спасибо, сегодня разберу попробую!
  • 27.04.2016, 18:54
    aristotel
    :popcorn:
  • 28.04.2016, 00:27
    Doker174
    Цитата:

Сообщение от Evgen4ik Посмотреть сообщение
    Рябят, добрый день! Подскажите, вчера получил бачек, хотел поиграться с затяжкой, вкручивал выкручивал этот винтик,а толку ноль!спасибо

У меня то же самое. Винт закручивается до упора, а отверстия подачи воздуха не перекрывает (не доходит до него). имхо.
  • 28.04.2016, 01:25
    Evgen4ik
    Да тож посмотрел внутрянку, и недоходит до конца!попробовал спилить у винта плоскость не помогло. А если новую заказать эту запчасть - мож небудет такой проблемы?
  • 28.04.2016, 03:40
    iJarvis
    Получил пару дней назад, грубо говоря после промывки намотал запустил из коробки как есть, все устроило - вкус, затяжка))) Стал ждать косяка с плавающим сопротивлением - дождался на следующий день. Сразу же обратил внимание на из рук вон плохую обработку самого пина - просто весь в выщербленах - полирнул нулевкой и подтянул гайку до отказа - в которой регулировка обдува. Пока полет нормальный, сопротивление тут же встало в норму как по калькулятору, стойка встала намертво на свое место. Вобщем посмтрим что дальше будет )))) Но бачек ооооочень порадовал)
  • 28.04.2016, 09:18
    obi1kenobi
    Мой с 16 числа залип на экспорте.. Глядишь, поною щас на форуме и двинется дело :D
  • 28.04.2016, 09:33
    aristotel
    Регулировка уровня затяжки походу совсем не настраивается болтиком? Придётся сужать воздуховод.
  • 28.04.2016, 16:02
    Doker174
    Цитата:

Сообщение от obi1kenobi Посмотреть сообщение
    Мой с 16 числа залип на экспорте.. Глядишь, поною щас на форуме и двинется дело

ПР трекает с опозданием, глянь тут может уже дома ChinaPost - национальная почтовая служба Китая / Вики и блоги / gSconto
  • 28.04.2016, 16:42
    obi1kenobi
    Цитата:

Сообщение от Doker174 Посмотреть сообщение
    ПР трекает с опозданием, глянь тут может уже дома ChinaPost - национальная почтовая служба Китая / Вики и блоги / gSconto

Та же фигня. Я трекчекером для отслеживания пользуюсь, очень удобная прога.
  • 29.04.2016, 01:01
    Baizi
    У меня с толстым нижним орингом на базе не накручивался купол. Пришлось поменять на тонкий, вроде ничего не течет. Но - колба с куполом в сборе шатается на резьбе. "Что я делаю не так"? Оринг жижей мазал перед сборкой.
  • 29.04.2016, 01:04
    iJarvis
    Цитата:

Сообщение от Baizi Посмотреть сообщение
    У меня с толстым нижним орингом на базе не накручивался купол. Пришлось поменять на тонкий, вроде ничего не течет. Но - колба с куполом в сборе шатается на резьбе. "Что я делаю не так"? Оринг жижей мазал перед сборкой.

Шатается - это конструктив. Ведь при открытой подаче купод с колбой то не до конца завинчены. По началу тоже это "пугало"..... но привык

Понатоптал
  • 29.04.2016, 06:59
    iRaven
    Цитата:

Сообщение от iJarvis Посмотреть сообщение
    Получил пару дней назад, грубо говоря после промывки намотал запустил из коробки как есть, все устроило - вкус, затяжка))) Стал ждать косяка с плавающим сопротивлением - дождался на следующий день. Сразу же обратил внимание на из рук вон плохую обработку самого пина - просто весь в выщербленах - полирнул нулевкой и подтянул гайку до отказа - в которой регулировка обдува. Пока полет нормальный, сопротивление тут же встало в норму как по калькулятору, стойка встала намертво на свое место. Вобщем посмтрим что дальше будет )))) Но бачек ооооочень порадовал)

Болтик из железа простого, ржавеет пострянно.. Может гдето можно медный или из нержи достать?
  • 29.04.2016, 10:31
    alexey1960
    Цитата:

Сообщение от iRaven Посмотреть сообщение
    Болтик из железа простого, ржавеет пострянно.

Бог его знает, но после промывки за сутки просушки ржавчина нигде не появилась. Правда и пользую железяку всего два дня.
    Также хочу поделиться своими впечатлениями от девайса. Атом превзошел все мои ожидания: вкус, качество изготовления, удобство заправки и т.д. И если бы не маленький объем жижи и короткий винт регулировки воздуха, что на деле означает ее отсутствие, можно было бы охарактеризовать его как совершенный.
    Кстати, вот так он выглядит на iStick W30.
    спойлер  

http://www.ecigtalk.ru/members/u5264...-pic204633.jpg

Маловат, конечно, но, что поделаешь? Поторопился с заказом, т.к. буквально через неделю появились варианты клона с диаметром 22 мм.
  • 29.04.2016, 11:36
    iJarvis
    Цитата:

Сообщение от alexey1960 Посмотреть сообщение
    Поторопился с заказом, т.к. буквально через неделю появились варианты клона с диаметром 22 мм.

А по мне так один из больших плюсов этого бака его как раз таки миниатюрность. Как взял в руки малыша этого....просто секси. А заправка.....да блин не спираль же перематывать. Все легко и просто. Дискомфорта не вызывает

Понатоптал
  • 29.04.2016, 11:47
    Stigg
    Вложений: 1
    На Пико...:nice:
    Вложение 204664
  • 29.04.2016, 13:44
    alexey1960
    Цитата:

Сообщение от Stigg Посмотреть сообщение
    На Пико..

Хорошо смотрится. Вот только не понимаю, как можно пользовать такую мало вместимую железяку со стальной колбой. Сигналом к дозаправке будет служить гарик?
  • 29.04.2016, 14:05
    Stigg
    Цитата:

Вот только не понимаю

Ну как мало вместимую.. 4 мл почти ;)
    И потом, на Пико таки есть ТК на нерже. Никаких гариков, но пизирек надо с собой ессно :aga:
  • 29.04.2016, 14:09
    FynIk
    Цитата:

На Пико...

Небольшой наклон в сторону бат. крышки присутствует, да?
  • 29.04.2016, 14:31
    alexey1960
    Цитата:

И потом, на Пико таки есть ТК на нерже.

Не прижился ТК у меня (Эвик). Так и живу на кантале и нихроме.

---------- Сообщение отправлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:29 ----------

Цитата:

Сообщение от FynIk Посмотреть сообщение
    Небольшой наклон в сторону бат. крышки присутствует, да?

У меня на стике был наклон, исправил его абразивным бруском. Имею в виду, в целях профилактики, дабы не продавил пин на моде, укоротил центральный пин. Заодно и небольшой наклон ушел.
  • 29.04.2016, 14:37
    FynIk
    Цитата:

У меня на стике был наклон, исправил его абразивным бруском. Имею в виду, в целях профилактики, дабы не продавил пин на моде, укоротил центральный пин. Заодно и небольшой наклон ушел.

У Stigg оригинал, насколько я помню. У меня на пико и 30-м айстике стоит с наклоном, на трибоксе вроде ровно. Ничего понять не могу. Плюсовой пин сразу по приходу укорачивал, сточив миллиметра полтора на изоляторе.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 22 из 139 ПерваяПервая Предыдущая ... 121819202122232425263272122 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search