Что то у меня воображения не хватает поедставить кайф.иини с этим увеличив.объем танком. Он что, вместо станд.стекла ввинчивается? Китаезы могли бы и фото сделать в сборе)) к тому же танк цельнометалл....или я что то непонимаю)))
Вид для печати
Что то у меня воображения не хватает поедставить кайф.иини с этим увеличив.объем танком. Он что, вместо станд.стекла ввинчивается? Китаезы могли бы и фото сделать в сборе)) к тому же танк цельнометалл....или я что то непонимаю)))
Ну да,вместо стекла я думаю, так как высота со стеклом одинаковая, а диаметр у железяки ощутимо больше, с другой стороны что такое 2 мл, это же не много. Специально полез в описание и дискуссии на фасте, буржуи пишут как я и предположил, высота со стеклом одинаковая,увеличенный объём достигается за счёт тонких стенок металла и луковичной формы....
Ну вот оригинал этого танка в 3 вариантах.
http://shop.svoemesto.de/media/catal...f/v/3/v3_2.jpg
спойлер
До России, как всегда, не доехало.
Kayfun Mini V3 & Zubehör - Verdampfer
Спору нет. Но стекло есть стекло - мне так необходимо видеть остаток жижи. Особливо при использ.ваты. Кремнезем-то не горит))
Забыл- ИМХО ИМХо))
---------- Сообщение отправлено в 08:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:58 ----------
Я молчу про цены. Ессно, прибыль есть прибыль. НО - если Китай продает продукт с прибылью- заметьте для себя- и уж всяко не меньше 100%, по 15$, а ИНЫЕ по 100 евро, выводы налицо!!! Буржуи, блинннн....
Так Немцы ж бедные, блин... Опять таки профсоюзы с профсоюзными расценками и нормами труда.
Одно могу сказать, учатся работать они оччень долго и таки институт подмастерьев и т.п. шляпы.
Я просто в курсе, что было, когда в Heidelberg лампочки в сушку поставили турков ставить.... Сервисники потом долго не могли неисправности найти.
Ну что вы - месье гарри очень даже ловил - тока вату при гарри менял однозначно, а при кремнеземе только прожигал. Разница)))
---------- Сообщение отправлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:40 ----------
)))))) а я пока думаю)) все-таки цельнометалл.. имхо
По поводу ваты, согласен со Stigg. При недостатке жижи, я например сразу чувствую далёёёёкий предгарик....
Вот это "практически" и настораживает, почитал про ТК, считаю ещё данную опцию сыроватой, далеко не все платы корректно работают с ТС...ИМХО....
Получил, наконец свой кайфун!
из минусов:
- плохо закреплена плюсовая стойка в испарителе (подвижна сама стойка куда конец спирали крепится) не критично, но если специально не обращать внимания при сборке, то может перекрыть одну сторону жижеподачи.
из плюсов:
Качественные резьбы. даже не так. ОЧЕНЬ качественные резьбы. закрутка - раскрутка одно удовольствие.
Остальные плюсы - минусы, это уже к самому баку-оригиналу:
Продуманная конструкция / маленький объем бака и очень спорный дриптип (пришлось взять от тайфуна, иначе не заходило:xz:, но это уже скорее личные загоны.)
Проблем с плавающим сопротивлением не обнаружено. (не плавает и все!)
Фото выкладывать не вижу смысла, их тут уже достаточно.
дрип тип тоже сначала не понравился такой поставил попарил чуток и вернулся к родному с ним как то вкус лучше мне кажется ,я парю чуть больше сигаретной тяги впринципе большое отверстие тут наруку,а вот под сильно тугую конечно лучше от тайфуна
http://s09.radikal.ru/i182/1603/f5/7dbe1a0971ea.jpg
Дрип комплектный - черезчур маленький. Сразу заменил.
Может кому надо, как сделал http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t82...ml#post7428582
правда 3,4мл получилось.