Выделенное вызывает подозрение в качестве :)
Кайфун для Вамна, это хм...
Вид для печати
[QUOTE=f99;7416544]Китаезы и не такое написать могут, это же автоматический перевод, вроде обычный клон, в описании все характеристики совпадают
Ну да, тоже так считаю. А вы с алиэкспресс заказывали? Просто хотел узнать как по доставке или фаст лучше в этом плане?
[QUOTE=Doker174;7417186]с фаста я никогда не заказывал, только с али, обычно идет 2-3 недели. Всегда все приходит, один раз приехал бак с треснутой колбой, они мне вернули половину стоимости бака, а стекло я купил тут за 100 руб:))) Один раз кой-то набор отверток за 1 тыс руб потерялся, деньги все вернули.
f99
Спс. Буду заказывать с Али, как то по роднее и побыстрее:aga:
Всегда заказывал с Алика. Доставка не ахти, но имхо - не от магазина зависит, а от почты.. Не они же везут)) за всю историю лишь 1 товар не пришёл, вернули деньги. Был момент что товар 2 месяца валялся где-то на почте, продавец вернул деньги и через неделю товар всё-таки пришёл:) в плане все но остального рекомендую магазин банггууд, там доставка 100%
Не совсем корректно сравнивать али с фастеком. Фастек, это один магазин, а али - рынок, с разными продавцами, у которых абсолютно разное понятие как о совести, так и обо всем остальном. Али однозначно более непредсказуем, особенно для непросвещенных всем хитростям.
по поводу али по личному опыту отуда посылки шли быстрее чем с фата ,может просто продовцы попадались хорошие ,но это факт,хотя тот же кайфун с фаста быстрее чем за месяц пришел
Заказал на али оригинальную дрипку сапор за 22 зелёных, для сравнения на фасте она стоила 15, решил брать по принципу дороже значит лучше. Пришла с заводским браком, открыл спор, продавец сказал на фото ничего не вижу там все нормально. Али закрыл спор в пользу продавца. Сейчас заказываю на 3fvape, доставка в два раза быстрее чем с али
Заказал с фаста, ждемс
Я тоже заказал на фасте! Такой
ты или барыга, или знатный любитель слегка приврать, откуда у обычного физика столько покупок?)))) даже если взять твои несколько тысяч как две тысячи, то это в течении 5.5 лет нужно совершать покупку каждый день, каждый день, без выходных и праздников, более 5 лет КАРЛ)))))
сдается мне, что вы мил человек.......)))))))
Спорим?
My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 8 x 1)
Ребята, такая намотка подойдёт на мехмоде ? Установил на симпл, вроде работает. Какую посоветуйте? Имеется кантал 0,32 и 0,4 нержа 316L тoже 0,32 и 0,4 .
Выглидит довольно симпатично
http://s008.radikal.ru/i304/1603/bf/db218d6e4e1f.jpg[/IMG]