тоже заказал себе =) выбирал сначало либо ego One 1100 / 2200, 1100 короткий-прикольный но емкость маленькая, 2200 длинный очень, иджаст какраз таки по серединие, самое то =)
Вид для печати
На днях приехал мой кайфун! Бачек понравился. Как интересно что можно парить на 18 ватах :D просто это мой первый бак под одну спираль и с сигоретной затяжкой.
Подскажите пожалуйста, это у меня у одного сопротивление меняется каждый раз когда мод выключаю/включаю???? Бак разобрал, промыл и стружки вроде не осталось.
Для оригинала сделали пластиковые винтики для регулировки обдува, может они помогут? Буду ждать клгда киты слепят
спойлер
У меня плавает, и это проблема не только клона, но и оригинала. Плавает в пределах одной десятой
---------- Сообщение отправлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:25 ----------
Кто то описывал решение проблемы, но найти никак не могу
Загляни на 5-ую страницу темы,там есть ссылки на решение проблемы...
---------- Сообщение отправлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:43 ----------
Цитата:
Цитата:
Насчет плавающего сопротивления есть дельный совет в теме оригинального бака. Посты 1316 и 1324.
---------- Сообщение отправлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:45 ----------
Вот ссылка на эти посты....
http://www.ecigtalk.ru/forum/f124/t89646-p66.html
Намотал на его2 0.32 кантал на 6 витков 2.5мм оправу, получилось почти 16 ватт на 1.1ома - парит восхитительно, просто космос. смутило что когда прожигаешь проволку почемуто трещит акум, такой электронный треск... с жижей не слышно, но кайфун сильно греется. это первые признаки что плате будет кирдык с таким омом?
---------- Сообщение отправлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:46 ----------
забыл сказать.. батарейка выдает 4.2вольт
Вообще то эта егошка минимум 0,3 сопротивление поддерживает, видел видео на ютубе Алекс на 0,3 её жарил, замерял просадку и т.д.
Перемотай всё заново, затяни болты, проверь чтобы хвосты спирали не касались стоек на базе, возможно кз происходит в Кайфуне, раз не слышно при самом парении.Попробуй Кайфун накрутить на мод и проконтролируй есть ли скачки сопротивления на дисплее.
Ну тоесть можно так? Сама батарейка с защитой от кз, если что то вырубается.. Это похоже чтото в плюсавом пине ибо если поширудить то звук меняется.. Я просто чего переживаю.. Какбы плата не сгорела, всетаки его, хоть и навороченая с норм акумом но его, а микрокойл как на мех))
---------- Сообщение отправлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:31 ----------
Кстати прислушался, вроде треск из цилиндра с батарейкой.. Но хз, может отдавать
---------- Сообщение отправлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:32 ----------
Я тут в какой-то теме читал что пацаны на 1оме егошку палили влет.. А наютубе парень с айджаст мини парит на 1.2 оме. Хз вообщем
Ну при сопротивлении 1.5 треска нет. Наверно всетаки намотка привая
Нее братух, это не ego one, это его2 2200 от GS
вот такая https://www.fasttech.com/products/0/...hargeable-mega
Да, я уже вспомнил Ваше фото с КМ3 :), у меня есть Evod Mega 1900 maxoв, она ниже 1ом не работает вообще, т.е в батарейке стоит предохранитель. По поводу Вашего девайса ничего не знаю, возможно конструктивная особенность или скорее всего болезнь данной модели. Но опять же, сначала нужно тщательно проверить бачок на предмет КЗ. ИМХО.
нормально, 1 заряд iJust Start + хватает на 3 x KAYFUN МИНИ V3, (0,8 Ω, 0,4мм кантал)
Камрады! :hello:
приехал KMv3, 316ss, разобрал до винтика, вымыл, намотал 0,32 кантал, на оправу 2.5мм, 6 витков, 0,93ом
нет вкуса! :donno:
рядом лежит старичок - кайфун лайт, с аналогичной намоткой, укладкой ваты, жижей, модом - вагон вкуса!
что делаю не так, как добиться вкуса?
Ну если у меня есть защита от КЗ, то она бы сработала если ОМ несоответствует)) Кстати зарядил батарейку и вроде треск прекратился. Пара вагон на удивление
---------- Сообщение отправлено в 08:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:49 ----------
а чего такой низкий ом то.. Даже по калькулятору должно быть не ниже 1.15