eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Клон - KAYFUN МИНИ V3

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 18 из 139 ПерваяПервая Предыдущая ... 81415161718192021222868118 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 10.04.2016, 08:30
    iRaven
    Цитата:

Сообщение от acidjunk Посмотреть сообщение
    это поможет
    https://www.fasttech.com/p/4435400
    https://www.fasttech.com/products/30...-rta-atomizers

спасибо за ссылки)) аж до 4мл увеличили)
  • 10.04.2016, 21:24
    f99
    приехал ко мне тоже отсюда, даже не знаю, может быть лучше или нет, он идеален в плане изготовления.
    http://ru.aliexpress.com/item/Kayfun...ilNewVersion=2

http://i042.radikal.ru/1604/1f/a5f06e4d9b67.jpg

задолбался наматывать, 0.32 кантал на 2.5 оправу 6 витков, ну, никак не хотел под винты засовываться, как начинаешь затягивать сразу выскальзывает, в итоге пришлось делать целый оборот вокруг винта, тогда встал как миленький и сразу. получилось в итоге 1.06 ОМ парю на 18 ваттах, вроде ок, но помыл не очень, чуть маслом отдает, но уже меньше.

вот так выглядит с стиком 40.

http://s020.radikal.ru/i716/1604/f9/25a988704bb4.jpg
  • 10.04.2016, 21:54
    Stigg
    Цитата:

Сообщение от f99 Посмотреть сообщение
    как начинаешь затягивать сразу выскальзывает, в итоге пришлось делать целый оборот вокруг винта

Китайцы любят такие винты в клоны пихать. Им глубоко по-пояс на наши мучения :D
  • 11.04.2016, 11:06
    Doker174
    [/COLOR]f99 Сколько по времен тебе шол, я тоже заказывап у этого продована . А, и скажи он с логотипом?

[/COLOR]
    Цитата:

Сообщение от Doker174 Посмотреть сообщение
    А, и скажи он с логотипом?

Пордон не обрптил внимание на фото
  • 11.04.2016, 11:22
    Vlad234
    Цитата:

А, и скажи он с логотипом?

Дык, на фото же видно.
  • 11.04.2016, 13:45
    f99
    Цитата:

f99 Сколько по времен тебе шол, я тоже заказывап у этого продована . А, и скажи он с логотипом?

21 день шло, причем не из Китая, а из Голландии:)
    как же быстро в нем жижа кончается, не думал, что так будет. Но вкусный
  • 11.04.2016, 14:25
    Doker174
    Цитата:

не из Китая, а из Голландии

А у меня написано посылка из нидерландов
  • 11.04.2016, 15:09
    f99
    Цитата:

А у меня написано посылка из нидерландов

да из нидерландов, понимаю, что там какая-то разница есть между ними, но я их всех называю голландцами:))))
  • 11.04.2016, 15:17
    val44era
    Цитата:

да из нидерландов, понимаю, что там какая-то разница есть между ними, но я их всех называю голландцами)))

Правильнее - Нидерланды (Голландия - это лишь их кусок), но в России прижилось название Голландия, еще со времен Великого посольства Петра I.
  • 11.04.2016, 15:50
    ivanch88
    Погуглил насчет батареи Ego One. Вот какой ответ на официальной странице по вопросу насчет мощности и вольтажа.
    The eGo-ONE features a direct-output battery with protective circuit module, so its output voltage/wattage is not constant, they will reduce as the battery power decreases. The probable range of output voltage is: 3.2V-3.8V. And the range of output wattage is 20W-30W(0.5ohm head); 10W-15W(1.0ohm). Also please make sure that the resistance of atomizer head should be controlled between 0.3Ω-5Ω. NOTE: The data above are based on atomizers from Joyetech brand.

Грубо говоря это мех с защитами. Ну и мощность соответственно полностью зависит от текущего состояния батареи и сопротивления намотки.
  • 11.04.2016, 16:07
    iRaven
    Цитата:

Сообщение от ivanch88 Посмотреть сообщение
    Погуглил насчет батареи Ego One. Вот какой ответ на официальной странице по вопросу насчет мощности и вольтажа.
    The eGo-ONE features a direct-output battery with protective circuit module, so its output voltage/wattage is not constant, they will reduce as the battery power decreases. The probable range of output voltage is: 3.2V-3.8V. And the range of output wattage is 20W-30W(0.5ohm head); 10W-15W(1.0ohm). Also please make sure that the resistance of atomizer head should be controlled between 0.3Ω-5Ω. NOTE: The data above are based on atomizers from Joyetech brand.

Грубо говоря это мех с защитами. Ну и мощность соответственно полностью зависит от текущего состояния батареи и сопротивления намотки.

Спасибо) но походу всеравно лучше тотже айстик минимальный...

Кстати насчет винтиков, а разве нет решения типа зажимной шайбы (как обычные провода прикручивают)? Ибо это реально бред, больше 0.3 трудно прикрутить

---------- Сообщение отправлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:02 ----------

Цитата:

приехал ко мне тоже отсюда, даже не знаю, может быть лучше или нет, он идеален в плане изготовления.
    http://ru.aliexpress.com/item/Kayfun...ilNewVersion=2

задолбался наматывать, 0.32 кантал на 2.5 оправу 6 витков, ну, никак не хотел под винты засовываться, как начинаешь затягивать сразу выскальзывает, в итоге пришлось делать целый оборот вокруг винта, тогда встал как миленький и сразу. получилось в итоге 1.06 ОМ парю на 18 ваттах, вроде ок, но помыл не очень, чуть маслом отдает, но уже меньше.

вот так выглядит с стиком

Ооо, а мой из 304 нержи пришел вообще без логотипов (только на коробке) но также собран идеально, без заусенцев и ид. Промыл в стакане с водкой и счастье настало) парю на егошке, 0.25 кантале 6 витков и получаю на удивление дофига пара, жижа уходит гдето по 0.5мл за перекур
  • 11.04.2016, 17:24
    f99
    кстати греется он как черт, делаю 5 затяжек друг за другом на мини, уже ощутимо нагревается, делаю 5 затяжек на кайфуне 4, еле еле теплый.
  • 11.04.2016, 18:29
    Nalov
    камрады, появился на кайфуне вкус левый, сыростью какой то отдает. неделю уже победить не могу.
    менял жижи, проволоки/спирали, ваты разные, в спирте на 6 часов замачивал, но после нескольких тяг появляется посторонний вкус.
    На других бачках парю, все норм. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой на своем кайфуне?
  • 11.04.2016, 19:01
    Stigg
    Цитата:

Сообщение от Nalov Посмотреть сообщение
    Кто нибудь сталкивался с такой проблемой на своем кайфуне?

Промывка, кипячение, перемотка, смена ликвида должны помочь :xz:
  • 11.04.2016, 19:18
    irbisah
    Цитата:

появился на кайфуне вкус левый, сыростью какой то отдает.

Так же столкнулся с посторонним привкусом, хотя отмывал в фейри, отмачивал сутки в чистом спирте, потом ещё и кипятил. Сначала грешил на избыток ваты в проточках и вследствие того недостаточное поступление жидкости к спирали, начал укладывать поменьше, вроде стало лучше, но всё равно на выдохе ощущался привкус. В итоге понял что привкус дают жировые отложения на руках, мытьё рук перед намоткой проблему полностью не устраняет, сейчас намотку делаю в резиновых перчатках.
  • 11.04.2016, 20:59
    acidjunk
    Цитата:

Сообщение от irbisah Посмотреть сообщение
    камрады, появился на кайфуне вкус левый, сыростью какой то отдает. неделю уже победить не могу.
    менял жижи, проволоки/спирали, ваты разные, в спирте на 6 часов замачивал, но после нескольких тяг появляется посторонний вкус.
    На других бачках парю, все норм. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой на своем кайфуне?

оринги могут вонять резиной ,посмтрите оринги,если не помогла хорошая промывка
  • 11.04.2016, 22:40
    vadman
    Цитата:

вкус левый, сыростью какой то отдает

Разобрать все
    Зубной пастой, щеткой все прочистить
    Смыть все в фейри.
    Проблем нету.

На скольких ватах жариш? какого цвета изолятор? белый или коричневый
  • 11.04.2016, 22:50
    Nalov
    да мыл уже всяко разно, разве, что не кипятил.
    Цитата:

Сообщение от vadman Посмотреть сообщение
    На скольких ватах жариш? какого цвета изолятор? белый или коричневый

микрокоил 1,4Ом, 15 ватт. белый

---------- Сообщение отправлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:48 ----------

что характерно, левый привкус ощущается на выдохе через нос. если выдыхать ртом то вроде нормально:donno:
  • 11.04.2016, 22:58
    Winci
    Кайфуны на Eleaf iJust : V4 и iJust 2, мини V3 и iJust Start + (отдельно взял здесь , колхозом).

спойлер  

http://www.ecigtalk.ru/members/u4046...-pic199015.JPG
  • 12.04.2016, 21:31
    irbisah
    Kayfun Mini V3 and STEAM Mini Ace 2000mAh.

https://yadi.sk/i/90pqFGCeqwGCw
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 18 из 139 ПерваяПервая Предыдущая ... 81415161718192021222868118 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search