Ребят какой сейчас самый лучший клон с фаста по качеству? А то смотрю, много вариантов хвалят.
Вид для печати
Ребят какой сейчас самый лучший клон с фаста по качеству? А то смотрю, много вариантов хвалят.
Намотал 0.32 кантал на 2 мм. оправку 7 витков японовату в спираль, ну ... очень доволен :ok: .
Вкус , пар, ТХ на месте как мне нравится, с намоткой можно ещё поиграться(потенциал бака позволяет :aga:)
Короче бак удался и клон весьма хорош. И неплохо встал на мою мехотрубку:
спойлер
по отзывам смотри , в некоторых нет логотипов в каких то есть ,логотип нужен для лучшей регулировки жиже подачи на спираль( по нему ориентируешься сколько сделал оборотов) ,а так за 13 баксов из 316 нержи многие юзают без проблем
https://www.fasttech.com/p/4278000
Вроде победил посторонний вкус на кайфуне.
Нужно сначала попарить базу (хотя бы 10 тяг), потом заливать жижу.
Тогда нормальный вкус жижы.
во всех иных случаях (замена ваты на другую, смена жижы, проволки и т.д.) левый вкус перебивает аромки в жиже.
Логики в этом нет, внятного обоснования то же, но это точно работает:donno:
я просто водой ополоснул под краном тряпкой протер и погнал ,вкусов левых не было вообще
Stigg
не, промывка, спиртование, фери, кипячение - это пройденные этапы.
Вопрос точно не в остатках масла и тд.
Я потому и говорю, что логического обоснования феномену нет, это просто единственное, что реально помогло.
имеется в виду глицерин+пропилен без ароматизаторов. Добавление в базу никотина то же посторонних вкусов не приносит.
Не ужели такой вкусный ???