Я так понимаю, получается бак с нормальной сигаретной тягой ?
Вид для печати
В целом да. Если пальцем 2 дырки забора воздуха зажать, так и напрячся придётся при затяжке
Бак беспроблемный абсолютно. Очень продумано все
Нашел на антресолях Стик на 20 ватт с нагибатором
спойлер
Отличный сетапчик получился :)
Не всегда так. Заказывал, по-моему, Bellus, на картинке присутствовала заглушка (для использования с одной спиралью). В реальности оказалось, что ее нет. На вопрос техподдержке о причине ее отсутствия получил ответ, что атомы одной модели, но разных ревизий (читай - цены) могут поставляться в разной комплектации, хотя фото в их описании может быть одинаковым.
Пришлось, в результате, атом продать. И с тех пор, перед покупкой, как правило, задаю вопросы по комплектации техподдержке.
---------- Сообщение отправлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:45 ----------
Сам на стике, правда 30-м, пользую.спойлер
Bidzilla
Загибатор сетапчик складывает пополам? Или не до конца?
Камрады, а в Москве можно где купить не дорогие мет. баки на кайфуна. Оригиналы чет дороговато а с китая ждать долго. Может есть у кого лишний?
:popcorn:
Почитал, послежу...
тоже этот заказал - сегодня получил... класс вообще.
винт регулировки затяжки (который внутри плюсовой стойки) - нихрена не регулирует, но не потому, что короткий (как пишут на фасте), а потому что братья китайцы ограничились резьбой под него только до дырок воздухозабора...
как я вылечил - тупо выкрутил плюсовую стойку и давай елозить винт затяжки туда сюда, пока он не вошел на нужную мне глубину, что бы получить почти полный аналог аналоговой затяжки)))
дрит тип какой-то не алё вообще - заказал вместе с ним на фасте лонг свирл, прикольный:
фотка на айстике с длинным дрип типом
воткнул в него фьюз 2х0,32 + 0,16 (проволока вся кончилась блин) - и парю на 18-20 ваттах...
теперь вот думаю, может взять под него такой вот микромодик...
Bidzilla
Спасибо за фотки. Тоже есть стик20 вот только загибатор отдал коревану думал просить назад. Ну да нафиг его.
Правда не понял я о каком силикон е речь? У мну там не было на сколько я помню.
Епа вот не догадался я про него
Всем привет, нашёл ещё один вариант для связки с нашим девайсем, там же в отзывах и фотка есть с кайфуном нашим, высота с мехом выходит ровно 121мм включая дрип тип. Дёшево и сердито :D https://www.fasttech.com/products/30...mechanical-mod
Интересно через сколько наши узкоглазые братья выставят на продажу клон 5 кайфуна:)
Брать-не брать сейчас 3й, даже не знаю:(