Оригинал не потяну при всем желании,а если и потяну то жена с дома выгонит!:D:nice::nice::nice:
Вид для печати
А в допах нету? У меня наоборот слишком толстый был на 1,5мм, жижеподача до конца не докручивалась и жижа плано вытекала вся. Я пока не разобрался, потратил за три дня двухнедельный запас жижи.
А вот к верхнему о-рингу на базе стоит также присмотреться. У меня он был перекручен, из-за чего в открытом состоянии жижа так же потихоньку вытекала. Достал я верхний о-ринг, распрямил, натянул обратно и вроде в открытом состоянии перестала жижа вытекать.
А если бы дело было в нижнем о-ринге, имхо, (он кста не должен выпирать за пределы нижнего бортика), то жижа текла бы по низу. Оба о-ринга на базе, как я понял, образуют герметичность сверху и снизу, снизу - что бы не утекло, сверху - образую воздушную подушку.
ladserg, в допах точно такие же как и установлены. Всё правильно, оба эти оринга очень важны. Первый косяк который у меня проявился - бак коротил. Я голову сломал где замыкание... Оказалось как раз из-за верхнего оринга, он настолько тонкий (в моём случае), что купол касался плюсовой стойки. Подмотал, помогло. А с нижним вот никак не разберусь...
Сам бачок то вкусный, жаль что косяков вагон...
Хм, просто странно, у меня такой же вроде бачок. Но не подматывал, оба о-ринга на базе должны быть по милиметру, визуально верхний должен выступать над поверхностью примерно на половину, ну или чуть меньше. Про допу упомянул иза того, что на моем так же наблюдался срез с одной стороны. В натанутом состоянии его не заметить. но если снять о-ринг, положить на листок и исследовать под лупой, то у меня видно было, что в одном месте как будто по напильнику чиркнули о-рингом. Заменил. Впрочем если глаза острые, то может и без лупы сможете разглядеть, но для этого придется снатяь о-ринг.
В МСК можно где то купить комплект нормальных орингов на клон к3 мини? Короче не надо было лезть, после заправки через маленькие отверстия сопливил еле еле пару раз, полез поменять на комплектный оринг тот который при раскрутке на базе самый нижний, он походу толще оказался, перестал закрываться, поставил обратно старый, тот закусился пару раз и порвался. Че терь делать :(
Да я его попробовал, тот который поменьше, он вообще в холостую накручивается и когда крутишь подачу жижи, откручивается от базы. Ну что с тем толстым так было, что с тонким, только в тугости закручивания разница. А нормально было который родной там стоял :)
Заказал сегодня вот этот клон с фаста https://www.fasttech.com/products/4926600 , позарился на довольно приличную комплектацию + невысокую цену . Хотя до этого планировал купить клон из 306 нержи (он даже дешевле) , но на момент заказа его не было в наличии и пишут "корабли в течении 5 рабочих дней" :think: - кому как , а у меня практически всегда при таком раскладе (5 дней) заказ уходил в длительный ресторинг :cry: , поэтому заказал тот , что был в наличии (ссылка выше). Где то в ветке видел , что кто то такой клон уже заказывал , но сейчас замучаюсь искать - есть владельцы на связи ? Как клон ? Уж больно противоречивые отзывы на фасте :xz: