timkМожешь скинуть размеры которые стОит брать под кайфуна мини 3 ?Цитата:
Тут беру
Вид для печати
timkМожешь скинуть размеры которые стОит брать под кайфуна мини 3 ?Цитата:
Тут беру
И как ведет себя NBR?
погуглил, смущают несколько моментов в описании:
Nitrile Rubber | NBR | Buna-N | Seal & Design
особо - Up to approximately 212°F (100°C)
В теме оригинала есть схема в шапке. Там все размеры. Для экспериментов можно взять соседние размеры, если дених не жалко :)
---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:00 ----------
А что конкретно смущает? У меня не растворились пока, и сам производитель рекомендует :)
timk :ok: Понял , спс ..
Драма/трагедия! Решил в очередной раз промыть бак, разобрал, а когда собирал, понял, что проб..л изолятор с воздуховодаO_O. Благо едет ко мне ремкомплект с фаста https://www.fasttech.com/p/4423401 , там такой изолятор есть. Ждать ещё неделю, как минимум. Интересно, а без этого изолятора будет коротить? Посмотрел, вроде не касается ничего, торчит правда из контактной группы поболе, но койл поставить можно при желании. Попробовать запустить или ждать и парить 2,1?:ruman:
karuselnikov попробуй термоусадку использовать ... Изолятор все таки хоть какойто нужен имхо
А что за термоусадка?
где-то, так, наткнулся:nice:
Не стал ничего мудрить, накрутил без изолятора. Вроде не коротит, да и негде там.
Отпишусь и я по поводу обсуждаемого девайса.
Заказывал начитавшись отзывов о том насколько это "эталонный, вкусовой" бачок, классика жанра сигаретной тяги и т.д. и т.п.
Если коротко - я разочарован, купил то, что мне совершенно было не нужно, забаву "фетишиста", коим сам не являюсь.
Минусы кайфуна V3 мини -
- неудобная для работы микроскопическая база
- куча орингов, каждый из которых есть потенциальная будущая проблема
- крошечный объем бака для той мощности, с которой используются подобные атомайзеры. При мощности около 17-18Вт мне заправки на два часа хватает.
- сигаретная тяга может быть настроена, но она настолько ущербна... девайс сопит, свистит, клокочет при этом, что использовать его в таком режиме нет никакого желания. Самому то вроде пофигу на эти свисты, но в окружении посторонних людей это мало эстетично.
- неудобство регулировки тяги "через задницу", хотя это для меня не актуально, в сигаретно-свистящем режиме я его использовать всё равно не буду.
По поводу качества самого клона, тут всё довольно терпимо, всё ровненько и четко, резьбы хорошие. Минусов два - первый это говёные резиновые оринги, под которые изначально надо нитки подматывать. Причем самое слабое место это оринг изолирующий базу от купола, он настолько тонкий, что малейшие перекос колбы ведет к замыканию между куполом и плюсовой стойкой. Подмоткой нитки проблема решается. Второй слабый оринг стоит чуть ниже, тот который изолирует колбу в нижней части базы. Не течет но сопливит. И второй минус это слишком толстая шляпка винта центрального пина. Ни на один мод бак красиво не садится, остаётся зазор, даже на модах с подпружиненным пином. Но это беда небольшая, головку винта чуть сточил и всё ок.
В общем как его использовать для себя так пока и не понял... Как "сигаретник" плохо, на свободной тяге мало объема бака :donno:
Отзыв прошу воспринимать как комментарий обычного человека, не гуру парения, не фетишиста балдеющего от намоток, ваток, т.е. самого процесса. Идеальное устройство для меня это то, которое можно купить и сразу использовать, без всякого дополнительного гемора. Кайфун таковым точно не является, тем более клон.
У меня чуть раньше появился Cuboid mini, о котором в обзорах хороший отзыв встретить величайшая редкость, так вот тот кит включая штатный атомайзер это просто сказка, которая дарит удовольствие без лишних проблем и заморочек, и перед тем как положить девайс в карман не надо задумываться, а не оставит ли он тебе пятно на штанах. По передаче вкуса, что кайфун, что кубис при одинаковых намотках очень и очень похожи.
Ну что есть уже то есть, буду периодически использовать в связке с айстиком 20, кайфун на нём сидит довольно симпатично.
Если кто подскажет где взять человеческие силиконовые оринги на него, заранее благодарен!
Чё сразу фетишисты то? Просто баков с сигаретной тягой раз-два и обчёлся, да и те тоже не беспроблемны. Тот же тайфун - мне все нервы вымотал. У этого можно жижеподачу регулировать, нет танцев с ватой.
Объёма в 4мл с железной колбой в режиме сигаретной тяги вполне хватает на день, ну два бака иной раз выпаришь.
А оринги - да, имхо если заказываешь любой клон, то заказывай к нему в придачу и комплект качественных орингов. К такому выводу я пришел :-/
П.С. Избаловали народ, ProTank похоже не парили, да тетрисы всякие :cool:
---------- Сообщение отправлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:39 ----------
Я себе вот эти заказал с фаста
https://www.fasttech.com/p/4423401 отзывы вроде не плохие.