http://shop.svoemesto.ru/steklyannyy...ayfun-mini-v3/
Вид для печати
и сразу металлический возьми Стальное тело бака III для Kayfun Mini V3
спойлер
Спасибо большое!:nice:
Свой клон кайфуна парю несколько месяцев, все идеально. Ну вот заказал другу тот же клон SKU: 4278000 разобрали, промыли, собрали, научил как мотать и заправили. Товарищь уже домой собирался радостный что первый набор работает и все ок и типо прощай аналог......а из воздуховода жижа пошла, поскольку хотел на метро успеть я ему свой отда и выпроводил :D. Сидел разбирался в чем дело, прибегнул к теме :) а дело в том что деталь 7 не плотно сидела как в прошлом клоне. По совету взял самый маленький оринг из пакета, подложил и вот уже третий бак выпариваю без соплей!!!! ДА с клонами всегда лотерея, и резьбы хуже в этот раз были, видимо от партии зависит хоть и та же самая позиция.
---------- Сообщение отправлено в 04:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:38 ----------
Оказываеться мне еще повезло, бывает еще интереснее :D:D:D
Жесть
Может кому то интересно будет :think:
Мне - оочень :aga:
https://youtu.be/9e6nyLCozKA
- тПт -
Возможно стал гермитичным и перестал течь.
Полез ватку посмотреть, прожёг, а койл то ржавый.
По теме: очень понравился клон кайфуна, причём к штатному дриптипу со временем привык, ни на что теперь менять не хочу.
Пришел с фаста,с неработающей жижеподачей,при закрытой полностью,жижа все равно поступает в купол,замена орингов проблему не решила,да еще в придачу сорвана резьба на плюсовам контакте базы.Выкинул в форточку,пусть там кайфует.
Bidzilla, спасибо!
Вкус вроде норм, оринг в воздуховоде был там он не должен гореть просто он ужасный а возду его обдувал перед тем как на спираль поподать ИМХО , так как оринг оказался великоват и просто висел на детали 6
По идеи да, но оринги в новой партии ужасные, крошутся и воняют резиной, я поменял на из комплекта клона которого взял пару месяцев назад.А какой клон именно вы брали?
.................................................. ....
Этот самый лучший клон на фасте из дешовых уже не тот что прежде, либо производителя сменили а позицию оставили так как она популярноя, либо производитель стал ляпать как попало, или это изночально была лотерея и с первым мне просто повезло
Про это
Читаю тут вас, и не нарадуюсь что не стал экспериментировать и заказал сразу клоноSKXа:)
У меня больше 0.3 кантала под винт не лезет, который рядом с прорезью находится. просто выдавливает винтом проволку, че делать то? :)
flowmanual
0.4 кантал прекрасно лезет. Однако, надо хорошенько тянуть койл и свободный конец в одном направлении и в таком положении закручивать.