1. Полностью перекрывешь подачу жидкости
2. Берешся рукой за тело бака
3. Другой рукой крутишь мод на котором он сидит нужное количество оборотов. Надеюсь на моде то есть возможность определить?
Вид для печати
Вот такая колба приехала ко мне в подарок, от нашего комрада dbr. dbr большое тебе спасибо.
Класс колба.:nice:
Какой объём теперь и где продают такую?:popcorn:
Колбы только в 2 экземплярах,объем 3,5 мл. Подарок от комрада;)
Он сам делал?Стекло или пластик?
Господа, не скромный вопрос. Кто как часто меняет спираль? У меня что-то выходить чуть ли не каждый день. 6-7 баков, и спираль хрен знает на что похожа, и по вкусу не айс. Мотаю обычные микрокойлы, 0.32-0.4 кантал и SS.:think:
Не особо цветной самозамес
Я как свалился на сегаретники тоже начал вату менять каждый день, начинает напрягать. Думаю это из-за того что юзаем на малых ватах.
Да, вату каждый день. Как носки поменять.
А койл раз в 3-4 дня меняю.
Думаю, что дело в дефиците обдува и длительности затяжки.
Но это все фигня! Плюсов относительно dtl значительно больше, на мой взгляд.
Подзадолбала меня кнопка на айстик 50, да и второй мод не помешает. Посоветуйте под кайфуна, что взять, чтобы в меру по деньгам и надёжно/стабильно более-менее? Пока склоняюсь к Евику мини 2, сегодня даже проплатил на фасте , но намудрил с доставкой, отменил. Теперь вот жду возврата денег и думаю, а может я погорячился и косяк с доставкой-это знак, есть поинтереснее чего?
Айстик пико , не ? Мне понравилась связка :aga:
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...7628e52bae.jpg
- тПт -
А не маловат он в сочетании с кайфуном? Так то он конечно выглядит отлино, но кнопка там не такая-же как на 50 ватнике?
ХЗ ... Писятватника не брал ( ибо несъёмный акб - ЗЛО )
Кнопка - работает и не обдирается ( хотя уже пару месяцев юзаю и в штанах в заднем кармане джинсов таскаю и без чехлов . Ни одной царапинки ;)
В общем как улично-походно-военно-спортивный вариант - ГОДЕН :aga:
- тПт -
В 50вт проблема не с царапинами на кнопке. Она бывает не срабатывает, нажимаешь а эффекта нет, смотришь мод выключен. Глючит короче по всякому.