Поделитесь ссылочками на дриптипы пожалуйста, особенно на тот который на эрле - хочу такой на своего КМ3
Вид для печати
На миниЭрле дриптип установлен в переходник для Эрла(у него нестандартный дриптип-с внутренней резьбой), взят в качестве заготовки с какого то клирика и впрессован с небольшим "напиллингом" в переходник. А на КМ 3 вот такой(оказался тоже удобным и компактным и встал очень плотно в КМ3) :
http://ecigmods.ru/goods/Drip-tip-51...od_id=92443732
на ФТ вот такой похож очень и на 2-х орингах:
https://www.fasttech.com/product/4476500
Получил вчера SXK Kayfun Mini V3.
Намотка на вату (точнее на хлопок) 2.0мм. нихром-косичка 4х0.1, сопротивление 1,4ом, мощность 12Вт на ББ Своёместо
Ну что сказать....
Пока никакого восторга не испытал.
1. Промыл фейри несколько раз - то ли лишний привкус таки остался, то ли со вкусопередачей что-то не то... не айс, господа, совсем не айс (( Мой оригинальный кайфун лайт на той же намотке даёт больше пара и куда вкуснее!
2. К качеству деталей пока вроде претензий нет.
3. Обдув отрегулировал без проблем.
4. А вот с подачей жижи какая-то засада - крути не крути, а жижи явно поступает мало - чтобы избежать прихода тёски-гарри приходится подкапывать в мундштук.
5. Средняя часть атома заметно шатается. Чем больше откручиваю - тем сильнее шатается.
Это так в оригинале задумано? Или есть способ избавиться от ощущения хлипкости девайса?
Собственно вопросов два:
1. Как добиться нормальной подачи жижи?
2. Как избежать шатания колбы?
P.S.
Да - ещё и сопит, зараза, как гриппозный!
Значит вам или так сильно повезло или вы говорите неправду. У меня на двух, от разных производителей там со временем скапливается конденсат. Без рег. винта быстрее, с винтами медленнее но все равно со временем хоть капля но появляется.
---------- Сообщение отправлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------
Как они должны помочь, если сколько не крути-диаметр отверстий через которые подается жидкость на фитиль неизменен? Для ПГ 75% нужно рассверливать отверстия в площадке под фитилем.
Издержки конструкции. Можно только уменьшить, подбором более толстого оринга на базе.
---------- Сообщение отправлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:03 ----------
Точно, путаю.
Но подозреваю что автор тоже имел ввиду ВГ))
По поводу шатания колбы (когда откручена на один-два оборота): проверьте, установлен ли на базу маленький оринг (см. фото).
Вложение 215875
Забавное мнение. :( Тем более, что я раньше сказал о том что из 2 одновременно полученых баков у одного тяга регулируется, а у другого нет. Из темы понятно, что это лотерея китайклонов. У камрада несколькими постами выше колба шатается хоть и клон от SXK.
Повторюсь, покупкой не разочарован, наоборот, планирую и оригинал купить, для сравнения :duel:
Подтверждаю, у меня (https://www.fasttech.com/p/4284500) так же все сухо.
Как вариант (причина гарри ) оринг на который направлены стрелочки слетел на нижний паз, как раз под отверстия подачи жижи... у меня такое было несколько раз. Постоянно слежу чтоб был на месте. Парю 80/20 жижа густая.. ложка стоит %) Все нормуль..
alexey1960
Таки да.. и у меня конденсат... куплен в самом начале эпопеи кмв3 316ss c фаста..
Парни подскажите нормальное стекло для нашего девайса, две шт. с фаста заказал.. одно приехало стеклянной крошкой, второе заказал затемненное .. "тонировка" слезла на 3 день, на 4 треснуло.. Родное.. тьфу тьфу.
Так... плюсую в репу!
Этот оринг киты действительно забыли натянуть.
Поставил - шатание исчезло.
Спасибо, камрад!
Вроде не первый мой девайс (см.подпись) - уж с намотками и укладками вроде не одну собаку съел.
Но на всякий случай - разобрал (ещё раз перемыл), поставил оринг по совету spb000...
Только хотел написать, что проблема подачи жижи актуальна, как и прежде... и вдруг:
Действительно - слетел зараза!
И вам плюсую - спасибо!
Сейчас буду тестить ))
Ребят, а никто не знает где купить клон от тобеко?