Мне на днях пришел. С логотипами.
Вид для печати
а какую намотку вкусную посоветуете?
Kayfun Mini V3 Silver 2mL 19mm RTA Rebuildable Tank Atomizer
Заказывал вот этот - все логотипы на месте
так и не нашел чем от оригинала отличается, даже коробочка с наклейками))
AVEO15
pavelpa
как клон с www.3fvape.com ???? какие минусы??? тяга регулируется???
Убил свой SXK пытаясь выровнять центральную стойку (она легко смещается при закручивании воздуховода или центрального пина так как никаких упоров для нее не имеется). Закручивая центральный пин, не прилагая черезмерных усилий, почувствовал характерный звук :) Результат на фото - воздуховод лопнул по резьбе. Так чта аккуратнее затягивайте.
Фото
Ребят, решил после разных "калифорнийских" баков подружиться с сиг тягой, выбор пал на в3 мини. Есть ли смысл переплачивать и брать SXK клон или достаточно будет и того что за 13$ на фасте? А то отзывы смотрю хорошие. Мелочи как есть/нет лого не важны. Важно качество конструкции и особенно вкусопередача (или за вкусом мне не сюда?:donno:) Просветите пожалуйста :)
zemine922 можно и дешевый клон брать. почитай последние страниц 10 хотябы)
Ребята. Ищу дрип тип такой же формы как и в Kayfun Mini v3,
на двух орингах, прозрачный матовый, без цвета, пластиковый.
Поделитесь ссылочкой пожалуйста.
А в клоне от sxk колба не стеклянная говорят?
Отличный клон. Качество на высоте!
Советую сразу взять запосное стекло
или Стальной бак для увиличения объема
спойлер
у меня такой же клон (и стальной бак) - очень доволен.
не сказал бы что он чем то сильно отличается по качеству от других, оригинальных, баков которые у меня есть
понадобилось пара микро-допилов - подтянул стойку (слабо затянута была) и заменил один оринг (порвался, мне кажется неправильного размера стоял, возможно мой косяк - не разобрался)
логотипов на атомайзере нет, на сменном стальном баке для увеличения объема есть
винт регулировки затяжки работает - можно перекрыть тягу полностью (на некоторые клоны жаловались что не работает).
Я бы сказал что и за 10$ отличный клон: https://www.fasttech.com/p/4284500