Как ты её заказал?
На сайте постоянно - Ships in 7 business days, значит её нет в наличии и они ожидают поставку в течении 7 дней или отправка в течении 7 дней?
Вид для печати
firedevils отправка в течении 7 дней.
Заказал без апгрейда, думал буду ждать недель 6-8. Не горело.
Отправили через два дня, получил через 21 день. :ok:
Тоже заказал с фриэфвэйп клона который идёт с колбой на 4.2 мл. допом . По картинкам вроде с логотипами а'ля оригинал . Будем поглядеть что приедет :aga:
Хоть и написано там отправка 3-7 дней , но отправили на третий уже
ТпТ
Дошла за 26 дней с фастека металлическая колба на 4.2 мл, надпись есть, встала отлично :)
Bidzilla, у тебя под кайфуном на фото колечко декоративное, или мне кажется?
Сейчас едет с фаста витамин обновленный, вот думаю кайфуна еще заказать, но хз как смотреться будет на 22мм моде)
Venator все верно, бьюти ринг идет в комплекте с клоном от SXK.
https://m.fasttech.com/p/4424400
Хотя и без него нормально смотрится.
Bidzilla, отлично, спасибо)
мне вот нравится метал.колба, но смущает отсутствие возможности контролировать кол-во жижи...
владельцы, отпишитесь, с металлической колбой при откручивании крышки заправки - видно, сколько жижи осталось в баке?
Да какая разница? Если уже открыл, доливай до полной и все дела.
:popcorn:
Где то видел самодельные пузатые колбы из пластика.
dbr случайно лишний не найдется, я бы приобрел такую?:)
Вчера забрал посылку. Брал на фасте за 13$. Вечером намотал на скорую руку. Регулировка обдува работает. Собран в принципе неплохо. Только надо перематывать и вату укладывать нормально, а то сопливит иногда и булькает.
заранее извиняюсь,наверняка где то было,но я читал только про течь из за верх кольца, но у меня сразу при заправке через воздуховоды,и ручьем как только больше половины,даже закрыть не успеешь ,на 1/3 все нормально(((( подскажите