Перекройте жижа подачу перед тем как заправлять
Вид для печати
Нет, количество жижи с металлической колбой сверху не видно.
В отсутствие термоконтроля решил для себя проблему так - как только чувствую малейшие изменения вкуса - открываю, слегка наклоняю бачок - смотрю, есть ли жидкость. Если жидкости нет - вуаля - заливаем новую. Гарика схватить не успеешь, максимум далекий предгарик.
P.S. До этого пользовал Subtank, с его трижды еб*чей базой гарри ловил гораздо чаще, чем на кайфуне.
Если речь о клоне с ФТ за 13 баксов, то нужно сменить нижний оринг на базе на более тонкий. Иначе купол полностью не перекрывает жижеподачу. Причём комплектный уже нужного и создаёт проблемы с жижеподачей, в итоге при плотном парении пар пересушенный и безвкусный, иногда гарики проскакивают.Цитата:
заранее извиняюсь,наверняка где то было,но я читал только про течь из за верх кольца, но у меня сразу при заправке через воздуховоды,и ручьем как только больше половины,даже закрыть не успеешь ,на 1/3 все нормально(((( подскажите
Нет, что-то мне эта железная колба не очень пока нравится :think:
Смотреть "сколько осталось" для меня не проблема, могу довольно точно прикидывать или по предгарику почувствовать.
Мне эстетика что-то поперек встала ... со стеклом видно жижу, видны пузырьки воздуха в жиже. Мне этого не хватает.
Поэтому наверное вернусь к стеклу, а уж если разобьется, то поставлю опять железяку.
ну это ты чёт перестарался. Возьми оринг из комплекта той же толщины что стоял в стоке, но чуть меньшего диаметра, их там 2 таких.
Вчера получил своего первого клона ,я новичок прошу сильно не пинать, не пойму как жидкость может через нижний оринг чуть попадает/вытекает из 4-х отверстий воздуха заборника даже если его там вообще небудет , зачем полностью перекрывать жижеподачу перед заправкой просто подлить нельзя если он был до этого открыт на 1-1,5 оборота?
Оринг который уже стоит на базе с фаста и гарики из-за лишней жидкости?Цитата:
Сообщение от Sibirion
Причём комплектный уже нужного и создаёт проблемы с жижеподачей, в итоге при плотном парении пар пересушенный и безвкусный, иногда гарики проскакивают.
Темы про KAYFUN 5 не нашел, оставлю здесь.
Пришло с ФТ https://www.fasttech.com/p/4984600 сегодня, логотипов нет, но качество изготовления, на первый взгляд, хорошее.
Отверстие сопла 3мм.
спойлер
а я поддался на всеобщую панику и отменил на фасте (говорят не SXK), заказал на 3FVape, подороже но зато там рядом дриптипчик коротенький был :) (SJMY 9mm Black POM Drip Tip for Kayfun V5 RTA Rebuildable Atomizer) и проволоку в подарок дали :)
как приедет - поделюсь впечатлениями.
по упаковке у вас вроде SKX (как в видео обзорах), а скрытый логотип есть SXK? (на кольце регулировки затяжки он должен быть вроде, изнутри)
Тему бы отдельную под это дело.
Самый нижний, который больше.Цитата:
у меня тоже пар пересушенный и безвкусный, подскажите какой именно оринг отвечает за жижеподачу? сразу под базой или самый нижний???))) и вату как укладываете? кончики ваты должны касаться дна где проточки или необязательно?
Моё нубское ИМХО. По всякому я его мотал, раз 10 перекручивал. Вообщем какого-то вкуса и пара добился при диагональной установке спирали. Спейс на 8 витков канталом 0.32, хвосты оставляю по сантиметру, купол на два оборота. У меня при любой укладке ваты образуется конденсат в камере под базой и бак начинает сопеть, приходится пару раз за день скручивать, перекрывать купол и в перевёрнутом положении продувать сопла, но у меня жижа с водой. Удовольствие от бака сугубо эстетические в связке с пико. А крепление койла на плюсовой стойке - вообще особо изощрённый мазохизм, кому удаётся это сделать двумя руками без петли вокруг винта поклон до земли.
Как раз именно так легче всего и закрипить концы ,сам 2 дня пыхтел с этими петлями пока окончательно не надоело,проволка должна плотно прилегать к резбе винта при затягивании и отламывать/разбалтывать ее нужно потихоньку не вытягивая из-под винта. ну у меня 30 кантал, с 32 может чуть посложнее будет, но делов на 5 сек.
Подскажите намотку рабочую, тут уже не до вкуса а лишь бы гариков через раз небыло, табачка 50/50?
Спасибо, а рекомендуемое сопротивление спирали для данного бачка есть какое-нибудь?
спойлер
Понятно, а воздухан это тот что выше или ниже спирали?