Пожалуйста! :)
Вид для печати
Так то надо понимать, что 18-20 Вт это уже довольно серьезная спираль и не совсем классический сигаретник. Это уже сопла обдува 1.8-2.4 мм надо, а значит выбор довольно широк. Из навалобаков со вставками в комплекте это мерлин с тфв 4 микро, это небула с кастомной вставкой в сопло от S_auto. Туда же более классические байки, CloudOne, Махос, Гондурас и Меркава. А если не смущает размер - кайфун 5 с набором вставок в сопло. Да и сабжевый кмв3 куда как удобен, собсно.
Благодарю. Изучу тему.
оффтопик:
Да, конечно. Я и хочу что-то среднее, не совсем тугую, чтоб пар с усилием вытягивать, но и не свободную. "Полутугую" так сказать, в идеале.
На гербесте рассматривал описание бачелор мини, там у него вроде в воздуховоде есть резьба, и допами можно докупить вставочки и тонкий дриптип. Не сталкивались с этим баком?
народ! дайте сселку где лучше заказать! держал три кайфуна в руках и на всех трех одна и та же проблема: при закручивании бака на базу мод переставал видеть кайфуна (видимо где то плюсовой контакт коротит на корпус бака).
Обычно мод не видит атом когда нет койла (спирали), или с контактами у спирали/пина мода что то не так. При коротком замыкании мод обычно рассказываёт всё что думает об установившем бак, и о его предках, начиная с первого бабуина... В обще при коротыше мод ещё как видит бак.
ну не знаю суть проблемы такова: после установки спирали (ставил не только я, но и еще несколько человек, которые с намоткой на ТЫ) мод бак видит и нормально определяет сопротивление. стоит только накрутить бак на базу, сопротивлени сразу падает на нули и при нажатии кнопки фаер мод сразу ругается на то что бака нет. стоит открутить бак от базы, так сопротивление появляется и мод начинает видеть бак.
Чисто из интереса полюбопытствовал, закоротил стойки у своего клона, мой витамин написал мне "Atomizer Short", когда нет спирали или бака он пишет "No Atomizer Found".
Если у вас похожий на последнюю фразу матюк, то какая то беда с размыканием цепи происходить, стоит покопать в эту сторону. Хотя я даже и представить не могу, механики такой проблемы.
Если всё же мод пишет: "Atomizer Short", то причину найти будет наверно легче, визуально поискать - где и что торчит.
Купол коротит на плюсовую стоку базы, из-за чмошного оринга под базой. Чуть покачай рукой колбу в накрученном состоянии, она то работает то коротит. Надо или оринг менять верхний на базе, тот что сразу под "чашкой", или подматывать нитки под него и любить свой кайфун дальше :D
Дык, обычно, когда атом коротит, то мод пишет - мол коротит (сопротивление стремится к нулю), а у него пишет что бака нет (сопротивление стремится к бесконечности). У него больше смахивает на разрыв цепи где то.
Ну тут лучше дождаться владельца проблемы, он прояснит. У меня при отсутствии койла/бака тоже кажет нуль омов, хотя правильнее указывать бесконечность или девятки. Но такое поведение (которое правильное) я видел только у одного мода, да и то из обзора.
проверили пишет Atomizer Short. фотки скинуть сейчас не могу, завтра скину, бак не у меня. не знаю дело в орингах или нет, но эта проблема появляется уже когда бак накручен на пол оборота. еще заметил что плюсовая стойка и болтик в этой стойки немного выпирает. может он цепляется за стенки купола? (фото базы выложу завтра)
Сегодня нашел простое и эффективное решение, чтобы не вылетала проволока при закручивание винтов, рассверлив отверстия под винты. Только вот сверло сорвалось и базу мальца покоцал (
Сурово, по Челябински :D
Я вот тоже сразу подумал, что "сурово" самое подходящее определение в данной ситуации :ruman:
У меня из под винтов ничего не вылетает, но такие чудеса творят рецепторы!
В принципе, кардинальное решение проблемы. Устанавливал койл, запарили выскакивающие концы, захерачил фаски дрелью%)