Для этого бачка оптимально спираль на 12-18Вт, не больше. 0,4-тым канталом на оправке 2,5мм 6 витков, больше не стоит. Можно попробовать 5 витков на мощности 14-15Вт погонять.
0,32-ым я мотаю 7 витков на той же оправке.
Вид для печати
еще такой вопрос: это нормально что при каждом накручивании бака на мод показывается разное сопротивление в пределах 0,9-1,09?
У меня скакало, +/- 0.05 Ом после накручивания. Полернул наждачкой плюсовой пин, стало получше.
сопротивление не скачет постоянно. допустим сейчас показывает 0.98. стоит открутить бак и накрутить его снова, уже показывает 1.09. когда бак накручен сопротивление стоит на одном месте.
у меня кстати тоже сопротивление скакало))
Затянуто все намертво. Какой клон без понятия, брал в магазине, а не на сайтах.
http://s010.radikal.ru/i313/1608/45/8bd2cae20466t.jpg
Кста, если плюсовой пин открутить, и заглянуть под площадку, которую пин прикручивает, там случаем нет грязи никакой? мож почистить там? Протереть.
Его бы разобрать вам весь, протереть, визуально посмотреть, сравнить со схемой. Погладеть не шатается ли где что. Кроме пина хз на что грешить, если только не на нержавейке или титане парите, у них вроде как от температуры сопротивление зависит :-)
Получил сегодня вот этот клон http://ru.aliexpress.com/item/NEW-Ka...08.0.53.1535d4
Исполнение на высоте, клеймленый в двух местах, затяжка не очень тугая, но туже чем на сабтанке мини. Воздуховод пока не шаманил. Подержал в водке и в бой. 0,32 кантал, 7 витков на 2,4 оправу. 1,1 Ом. На 14 Ваттах 3,8 вольт парит нормуль. Замечаний по гарикам-протечкам пока нет.
Посылка шла с момента заказа 17 дней, с момента отправки - 14.
У меня такой. Всё хорошо, кроме орингов...
Не менял. На пятом Кайфуне сменил сразу два на базе (кроме среднего), закусаны были. А тут все целые. Кто-то писал, что люфтит при открывании подачи жижи. У меня стоит колом:D, не шатается ("я твой клон труба шатал!"))
Сейчас перемотался, 0,3 кантал, 8 витков на оправу 2,4. 1,7 Ом. 16 ватт. Песня.
Кайфун мини мой первый бак на первом девайсе, не могу поймать вкус, мотаю микрокойлы 0.3 и 0.4 канталом на 3мм по 6-9 витков, клептон 0.2 на 0.4 на 3мм по 5 витков, косичка 0.3 на 3мм 6витков но нет вкуса в том виде как я его представляю, а представляю как минимум кальян. Гариков нет, дыма много. Мой клон без регулировки затяжки, ибо недорезана резьба
Погляди как зайдёт микрокойл кантал а1 0.32мм 7 витков на оправу 2.5 мм при 3.7-3.9 вольт (примерно 11 ватт), над соплом приподними на 1-2 мм.
---------- Сообщение отправлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:36 ----------
И да, это для сигаретной затяжки.
надеюсь вы правильно поняли, что я имел в виду интенсивность вкуса и аромата, приведя в пример кальян, а не стиль парения (в лёгкие или затяжки), ибо кальян это тот же глицерин и те же аромки в которых замочен табак и парим мы там его же...
и да, а зачем тогда этот бак нужен? если нет вкуса? просто тянуть в тупую? так интереснее говённый аналог курить получается, и если я всё правильно понимаю, то это аналог егошки и тетриса со спиралями 1.1ом,, по-крайней мере пока это так...=(( пере-PR-ная штукенция...