konctantin
У меня у жены заряда одной на 18650 хватает дней на 5, парит миллилитра 3 в день))
Вид для печати
konctantin
У меня у жены заряда одной на 18650 хватает дней на 5, парит миллилитра 3 в день))
Ну дело хозяйское, вам виднее :xz:
FynIk
Ну в коннектор то вкрутится, кули ему болтаться))) если что, есть байка)))
Вот такая у меня ватка после 3-х баков (1 день парения).
Мощность на спираль не завышена?
На 12 Ваттах парю: My Coil: ⌀2.5mm (0.35mm x 7 x 1) Так засирает койлом. Это не гарь, по переходу цвета и структуре ваты, даже на фото видно.
Или ты имеешь ввиду,горит жижа? Тут скорее кипит.
Парю такую же намотку, на 13 ватт.
Значит да, арома лютая))
Ну 40 капель на 10мл., это же жестьO_O. Я такое на постоянку не парю, парю попроще.
- - - Updated - - -
А вот стоит с такой спиралью делать тугую затяжку?
Уронил вчера бокс с КМ3. У бачка вылетела жопа. Оказалось сломалась резьба воздуховода, та что держит плюсовую стойку.
Благо нашел запчасти на Фасте $2.07 Free Shipping DIY Center Post for Kayfun Mini V3 RTA Atomizer (Center Post (Kayfun Mini V3), 304 SS) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Заказал, будем ждать. Надеюсь, что приедет с рабочей регулировкой затяжки.
На фасте вроде хвалят, ждать долго :(, но хорошо, что на кайфун мини 3 там всё есть, если что. Бокс то цел?
- - - Добавлено - - -
У меня надеюсь, подошёл к завершению "детектив" с причинами боли в горле после покупки кайфуна. Что я только не делал, мотал спейскойлы, микрокойлы, нихром, нержавейка, кантал. Прожигал, не прожигал всё одно. Поменял все изоляторы, оринги, парился с укладкой ваты. В прошедшую субботу чуть не купил себе пластыри никоретте, парить не мог, аналог не хотел категорически, а никотин организм требовал. Естественно лекарства: таблетки, полоскания, микстуры. Ничего не помогало, тоска и отчаяние:cry: Сегодня накрутил абсолюно кривой спейс из 0,35 кантала, где-то у меня завалялась банка табачной основы из папироски.ру 6мг., запарил и о чудо, хорошо пошло, а ведь до этого было ощущение, что парю чистый металл. На этом я не остановился и залил Своё место"Апокалипсис" 18мг. и тоже, вроде нормально. Короче, похоже проблема с Hangsen или с компонентами в магазине где покупал жидкость. Вообще странно, я у них отоваривался жижей месяца 4 и всё нормально было, а тут три недели мучаюсь по нарастающей.
чот на Hangsen часто ругаются, то за вкус прелых жоп то за вкус потных трусов...
ladserg, да тут речь уже не о вкусе, а о здоровье. Не факт, что причина в ароматизаторе, какой-то компонент, какой не понятно, но уже и не важно.
Друзья! Я предпочитаю вдыхать в себя как можно меньше пары "абсолютно безвредного, на 95%" пропиленгликоля и глицерина, при этом получать необходимую мне дозу никотина. 18мг. для меня крутовато , скажу честно, а вот 12 в самый раз.
Логика в таком подходе есть. Но всё равно мне кажется много... Я на егошке по первам 12мг парил, это после двух с лишним пачек аналога в день, и хватало. Для кайфуна всё таки крутая доза. Хотя конечно стиль курения/парения у каждого свой.
konctantin, я слезал с аналога на 6мг., Лемо 2, кухня превратилась в баню на какое-то время. Потом купил Кайфун мини 2,1, 6мг не канало вообще:donno:, остановился на 12мг, количество выпариваемой жидкости в день сократилось с 10мл до 4-х., интервалы увеличились, без дискомфорта могу не парить 2-4 часа. Если бы удалось с увеличением до 18 сократить до двух, было бы идеально.Аналог курил в режиме соски, по 3 пачки в день, стаж 31 год.