Ну а теперь Мело в сторону, парь только K3, терпи и жди. Вкус появится, менее резкий и более насыщенный. У меня это заняло примерно неделю наверное.
Вид для печати
Фломастеры. Наверное есть баки и вкуснее и очень вкуснее. Но и КМ v3 даёт какой-то вкус, которого неискушенному парильщику будет достаточно.Цитата:
Вкус и этот бак понятия не совместимые. Все перепробовал, даже сетку вместо ваты. Потом нашел человека который уверял, что бак супер вкусный и попросил показать этот вкус на его девайсе - вкус там и рядом не стоял.
PS: перемотал спираль на оправу 2мм, стало получше (повкуснее), наверное таки при 2,5мм ваты было много.
Так,едем дальше))) Течёт зараза,залил карман в куртке. Течёт через воздушные отверстия снизу. Начинаю затягиваться,и прям чувствую жижу в воздуховоде. И ещё. Похоже жидкость не поступает в камеру,пока верхнюю крышку не приоткручу. Т.е. пока парю пузырей в колбе нет,а приоткручу верхнюю крышку,они появляются. Короче похоже ещё помучаюсь,и если ничего не получится,буду другой 22й бак искать.
Жидкость попадает в сопло. Приподними койл немного от сопла и убери аккуратно иголкой ворсинки ваты в области койла и сопла.
Если бы жидкость не поступала в камеру, гарика поймал бы на 5-6-ой затяжке. Гарик есть?
На сколько оборотов купола открываешь подачу воздуха?
У меня жижа 50/50, открываю на 2 оборота, сейчас проверил на своем КМ3, один пузырек появился только после 6-й затяжки(раньше даже не обращал внимания).
Если нет гарика - забей на это, возможно такой конструктив бака.
тоже борьба с этим кайфуном, то есть вкус и его много, то ватку сменил и вкуса очень мало. Спираль та же, укладка одинакова.
Не поверишь,но пересмотрено всё что есть. И сейчас вот такие заскоки. Уж извините,но как есть.
Guver, верхняя крышка на подачу не влияет чисто конструктивно. А на перелив влияет еще как.
Протечки - это на 90% укладка ваты, а на 10 % конденсат с сетки, который я например время от времени просто промакиваю салфеткой, вынимая дриптип.
Настройка вкуса действительно достаточно тонкая и неочевидная. Доли миллиметров дают ощутимое изменения. Я сейчас выгнул койл слегка дугой от сопла. Вкус... не Сквейп, конечно, но вполне приличный.
Вот такая спиралька у меня.спойлер
Вверх ногами спираль стоит. Хвосты лучше снизу заводить, имхо.
- - - Добавлено - - -
Обратите внимание, как заведены ноги, на высоту спирали над соплом и укладку, всю вату к бортам отодвинуть по максимуму.
Тогда не будет течь. :)
Чем снизу лучше?
Высоту спирали регулировать гораздо проще
Вкус крадет сетка в дрип типе. Проверено. На оригинале ее нет.
И меня запарил клон, намотку ставил фьюз 2х0.2 кантал и 0.05 нихром сверху, то есть вкус, то нет, печалька полная, короче, где то есть косяк, поэтому заказал каймана 4
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нашлось нечаянно место утечки жижи. Бежит под куполом,который надо крутить для подачи жидкости. Попробую поменять колечко. Если конечно не дефект в металле.
Так именно, на одной и той же спирали то есть вкус то его практически нет. В итоге 5 кайфун пришел, и не известно что с ним будет теперь.Цитата:
И меня запарил клон, намотку ставил фьюз 2х0.2 кантал и 0.05 нихром сверху, то есть вкус, то нет, печалька полная, короче, где то есть косяк, поэтому заказал каймана 4
я не знаю какого вы там вкуса ждете.... надеюсь не фруктики парите
кайфун в основном используют под табачку, для фруктиков есть другие баки и дрипки
с кайфунами ни разу проблем не испытывал, от слова совсем. а вообще, каждому свое, не понравился бак - взял другой
мне вот например навал не нравится, а фруктики на 16мм дрипке парю
спойлер
течь кайфун может, как выше упоминалось, если вата к воздуховоду близко, т.ч. после укладывания ваты, отодвиньте ее от него иголкой или чем то тонким