А подробнее можно..?
Вид для печати
А подробнее можно..?
Ничего особенного по сравнению с обычным 32 и 30 канталом , так для разнообразия пойдет ,может у меня кантал был не очень хорошего качества но из этой койл с ватой на день два дольше живут ,мотаю 5-6 витков на 2диаметр 1,1-1,4 om 4239800
Неспешно продаю KAYFUN МИНИ V3(клон) состояние на 5, покупался на Али, плюс 4доп. колбы.
Кому интересно пишите в личку.
Борьа с ослабление затяжки продолжается: У многих же есть не один кайфун такой, либо покупались кем то допы. Так вот предлагаю проверить следующее: вкрутить ещё один винт туда. Место позволяет при тугой тяге. Если найдутся желающие проверить, напишите сюда. Соберём результаты, сделаем выводы. И да, там же КЗ между ними никаким же образом не получится?
Все привет.!! Получил кайфун с Али,все ок ,клон хороший. Накручиваю его на ego one ct...блиннн он до конца не закручивается,остается зазор между баком и модом(((.Что делать??? Стачивать пин??? На других модах все ок.
Пластиковая карта + сверло 6
из пластиковой карты вырезать кружочек? что бы вставить между модом и баком? А сверлом дырочку сделать? . А если сточить на наждаке?
Я вообще из плотной визитки вырезал и не жужжал)) Там же не критично прям в микроны попасть - сложил кружок пополам и вырезал ножницами примерно соответственную дырдочку. И все дела.
SXK колечком для таких случаев комплектуют
Это колечко сглаживает переход с 19 на 22 мм
Хочу дополнить, что это я вырезал под сабтанк и только для Айстик ТК 100. На всех остальных баках в любых связках левитации не обнаружил. На Айстике сотом несколько баков-дрипок левитируют, да. Кайфушу третьего я, естессна, на сотку не ставлю:D, он живет на Астере 75вт, или на айстике 50, все пристойно.
Здравствуйте. Мы тут с товарищем бачек повредили немного. +вая стойка, она же обдув под спиралью сломалось. Может кто знает где купить новую.https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...96d4fb069a.jpg
с PFP по Tpt
стойка
площадка
изоляторы и оринги
совет - купить стойку с площадкой вместе, т.к. резьбы с вашей могут быть разные
У меня периодически, процентов на 10-ть, подскакивает сопротивление на экране (нержа) и исчезает вкус. Винты подтягивал, не помогает. Отвинчиваю бак, через нек время прикручу обратно - опять все нормально. Где искать то, аль нижний контактный винт менять надо?
Всем привет! Подскажите, где купить стекло или бак, который увеличивает объём данного девайса и подходят ли данные баки для клона от SXK????
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk