ИМХО, полезнее для развития мелкой моторики рук таки потренироваться и научиться оборачивать спираль вокруг винта :)
Раза с десятого с закрытыми глазами будете мотать
Вид для печати
Советую всем клон от SXK. Небольшой допил сверлом отверстий и залетает все на ура. Не писается не пригорает. https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...a959aaf848.jpg
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Расскажи, что и как допилил?
Взял сверло по металлу 4 мм. Толщиной и поставил в центр отверстия в базе. Немного рассверлил отверстия - 0,3 мм. где-то. В итоге получились такие канавки вокруг отверстий именно в эти канавки заходят ножки спирали и отлично прижимаются шляпками штатных винтов. Фьзды до 0,4 нормально залезают. Но они такие толстые и не нужны. Вот и весь допил. Просто я вчера попытался установить спираль и охренел. Промучался час. Так и не поставил фьюзд. После допила спираль установилась и прожглась за 7 минут.
Клон - KAYFUN МИНИ V3
Клон - KAYFUN МИНИ V3 последовал совету из темы.
Итак ровно год, как я завел себе КМ3. Да, камрады, изрядно поблуждав вокруг да около - опять же удостоверился, что по соотношению цена\качество наш км3 ничто пока не способно заменить.
Повелся, вот, на расхваленный догги 2к16. Ну да, может чуть-чуть и вкуснее. Зато полное отсутствие ТХ, нижняя заправка, да еще течет (по крайней мере у меня) если заправить полный бак. Вменяемое ТХ получил на нем только на ТК с начальной мощностью около 20 Вт... Но это же не серьезно... Кайфун на этой жиже на 15 уже горло дерет. А парю обычно на 13-14 максимум...
Пробовал легендарный Ахиллес. Продал... Сабтанк в разных вариациях. Продал. Даже с сеткой на Оригене поипался. Туда же...
КМ3 победил всех. Клон за 12 баксов. Из проблем за год - только центральную часть поменял с резьбами - потому что из-за падения вырвало резьбу нижнего пина. Ну и дрип тип другой. Остальное все родное, все оринги, все. Ничего не рассверливал, правда внутреннюю деталь с резьбами заказывал на фасте 2 раза - первый раз приехала почему то с большим внутренним диаметром, вроде она от КМ3 плюс была...
В общем вернулся обратно. Пока намотал 6 витков какой то нержи из джойтечевского испарителя, балуюсь ТК и фруктами. Приедет скоро табачка, и вернусь на классику 6*0,3*2,2. Еще косичку 2*0,15 попробую...
Сорри за много букв, так ведь праздник - моему кайфуну - год:hello:
С юбилеем!:D
Владельцы КМ3 Plus, подскажите, пожалуйста, высоту бака без коннектора и дрип-типа. Т.е. этот размер:
Вложение 304525
49 мм.
Зачем думать - измерить надо. :)
У kernelpanic есть этот бак: тыц, тыц. И за измерение ему плюсовое спасибо.
Кстати, на фотографии в масштабе 1:1 и я примерно 50мм намерял.
P.S.: А вообще, если бак открутить от базы (открыть подачу жижи), то видимо, должно быть больше.
На фотографии выше бак закручен, вроде как (подача жижи закрыта).
Интересовал размер именно при закрученном баке, т.е. минимальная высота.
Начались блин проблемы с моим SXK клоном. В общем отрегулировал затяжку, как надо тугенько, чтоб легкими не втянуть. Промыл бак, продул воздуханы от жижи и влаги-тянется отлично, ватку бекон уложил по всем технологиям. Заправил. Первые три четыре тяги - кайф - затяжка вкус накурочка! А потом, потом начинается мерзкое бурление, и дальше если начинаю парить затяжка становится пипец какой тугой, что не затянуть даже. Все бурлит внутри. И не продуть. Приходится опять развинчивать нидний винт. Ослаблять затяжку выдувать все и по новой. С чем может быть связано? И как лечить?
Вату от сопла поднимите, к краям её отодвиньте зубочисткой или иголкой.
Сегодня экспериментировал. Разницы нет. По моему мнению проблема связана именно с затяжкой. На лёгкой затяжке никаких проблем нет. Ни сопений, ни бульканий, ни течей из воздуховода - работает, как часики. Только затяжку по туже и понеслась - все забурлило и полилось. Соотвественно это не вата, а именно регулировка. Скорее всего давление там какое-то чрезмерное создаётся. Интересно на оригинале так же?