Разбирать влом, но может это поможет?
http://www.el-cigara.ru/image/cache/...55-500x583.jpg
Вид для печати
Разбирать влом, но может это поможет?
http://www.el-cigara.ru/image/cache/...55-500x583.jpg
Опытным путём подберу из проводной изоляции она потолще и попрочнее будет чем термоусадка.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А, ну и собственно, вот и он.
$1.08 DIY Center Post Insulator for Kayfun Mini V3 RTA Atomizer - POM at FastTech - Worldwide Free Shipping
kernelpanicпосле сабтанка - самый популярный бак :aga:Цитата:
Популярный бак
Марк1987, как смог. Сорри, снимал с телефона.:xz:
Изолятор
Не стоит. Я все равно его (бак) мыть-брить собирался:D А вообще - достаточно кнопки "Оценить сообщение";)
UPD: мне кажется, что нужно будет брать изоляцию двух диаметров и напялить друг на друга. Такую фаску вырезать сложновато, наверное. Ну, как временный вариант, пока с фасттека свалится.
Думаю, эта железяка несколько запоздала с выходом.
Просто нужно тоньше вату укладывать.
А то слишком толсто.
Собрал сетапчик. Теперь он на постоянке :nice:
спойлер
КМ3+ самый дешевый с фаста $13.61 Kayfun Mini V3 Plus Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3.5ml / stainless steel + glass / 24mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping но вкусопередача такая же как у КМ3 от SXK. Не сцыт.
Bidzillaв чем его недостатки ..? И почему он проигрывает этому $13.61 Kayfun Mini V3 Plus Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3.5ml / stainless steel + glass / 24mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping ?Цитата:
Km3 SXK
Андрей Торжок объемом со стеклянной колбой, 3.5 мл против 2 мл. Посадочное 22 мм вместо 19 мм. На боксах ИМХО смотрится гармоничнее. Функционал абсолютно тот же.
- - - Добавлено - - -
Про недостатки написал о связке, касаются они больше мода, чем бака. А КМ3 от SXK - бак отличный :nice:
скачут омы на sxk kf3 mini новом. разбирать полностью? ещё не видит мод иногда атомайзер. и нормально ли, что за день портится вата? ~ 0.96ом 7 витков кантал 0,4 18,5w ставлю
coldlandвполне нормально , а особенно если паришь НЕ основу на хорошем никотине , а , к примеру какую либо покупную жидкость или любую другую , где используется много аромок и тп. факторы :aga:Цитата:
и нормально ли, что за день портится вата?