eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 5 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 147

Тема: Заказ с ФТ (печальки пост)

Новичок
    сегодня пришел ответ от FT

Thank you for your reply.

The security code sticker that is used to identify if the product is authentic from Eleaf was removed by FastTech in purpose. Eleaf enforces a Minimum Advertisement Price policy, which is commonly known as MAP. FastTech was never asked to and thus has never signed any sort of such MAP agreements with Eleaf .

As a precaution for avoiding possible legal actions taken by Eleaf to raise FastTech's prices to customers, we chose to remove all security stickers from all such products. We apologize for this.

Please note that FastTech never advertised that these products come with security stickers, nor do we advertise the products as officially endorsed by Eleaf. FastTech is commited in providing genuine products at low prices.

Please kindly confirm if this item works under this situation? We cab partial refund you to apologize for any inconvenience caused, what do you think?

Most of the items sold on FastTech.com are covered by FastTech Standard Return Policy, i.e. replacement can be requested within 6 months from date of shipment and refund within 45 days from date of delivery. This item is covered by the said warranty. For more details, please visit this page: http://www.fasttech.com/pages/standard-return-policy. In this case, the details are as below:
    ------------------------------------------------------------------------------------
    “Damage on Arrival (DOA)

FastTech guarantees safe delivery of your orders. We exchange all damaged items. FastTech covers all return shipping charges.

Contact us for a RMA, within 5 days of delivery, and ship products back via the least expensive method.”

Policy link: http://www.fasttech.com/pages/standard-return-policy
    -------------------------------------------------------------------------------------

Would you like to have replacement sent in this case? We can ship replacement when the item is returned back and shipping reimburse will be issued when we receive your shipping receipt or package photo for stamp shipped items.

Can you kindly check with your local post office for the least expensive shipping cost to return the defective item back to Hon g kong? We will reimburse the postage fully in this case. Please kindly quote us the shipping fee of registered/unregistered international postal letter mail if possible. International parcel or express service is the last to be considered considering their high expense.

Please kindly confirm so we can proceed accordingly. Please don't ship item before you have got RMA number from us.

Thank you for your understanding.

Пользователь
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от PoGo Посмотреть сообщение
    сегодня пришел ответ от FT
    Пожалуйста, обратите внимание, что FastTech никогда не рекламируются, что эти продукты поставляются с наклейками безопасности, и мы не рекламировать продукты, как официально одобренные Eleaf.
    Т.е. как и говорилось ФТ заявляет что стики не являются официальной продукцией.

Новичок
    Цитата Сообщение от Кир Посмотреть сообщение
    Т.е. как и говорилось ФТ заявляет что стики не являются официальной продукцией.
    а имеет ли смысл потребовать возместить деньги? и допустим заказать с Али упакованные с наклейкой и т.п.
    ну и еще на поверхности куда прикручивается Атом появилась царапина (это уже точно мой косяк) начинаю подумывать что за такое ФТ меня уже имеет полное право послать =\

Пользователь
    Записей в дневнике
    2
    а имеет ли смысл потребовать возместить деньги?
    Попробуйте. По мне - работает и ладно. если что то не устраивает, тогда есть смысл возврата а просто потому что "не оригинал"

Гуру Аватар для Ilych
    Записей в дневнике
    30
    работает и ладно.
    Вот и моё ИМХО такое же. За смешные деньги рабочий девайс - это нормально, даже отлично!
    спойлер  

Новичок
    Попробуйте. По мне - работает и ладно. если что то не устраивает, тогда есть смысл возврата а просто потому что "не оригинал"
    разница в переплате, если не оригинал то он там же на 10$ дешевле, но я же брал "якобы" оригинал который имеет незначительный дефект про который я не знал, если это не оригинал то зачем они пишут что оригинал и ставят цену на 10$ больше мне не понятно. А так да рабочий все нормально подклеить панельку и все ништяк.

Новичок Аватар для Mick
    Для того, чтобы сделать для себя окончательный вывод оригинал это или клон, надо теперь купить клон и сравнить оба экземпляра, включая внутренности....

Пользователь
    Записей в дневнике
    2
    если не оригинал
    Тогда в запросе на возврат так и указывай думал что это original а исходя из письма тех поддержки изделие таковым не является.
    И да. одно из значений слова аутентичный - соответствующий подлинному. Т.е. как я понимаю, 1 в 1 копия это тоже Authentic

Новичок Аватар для Mick
    думал что это original
    Не пройдет такой аргумент. Нет такого слова в описании товара.

Пользователь
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Mick Посмотреть сообщение
    Не пройдет такой аргумент. Нет такого слова в описании товара.
    Authentic можно перевести как оригинал. Но исходя из ответа тех поддержки следует что изделие не оригинальное а лишь
    соответствующий подлинному
    Так что может и проканать. Тем более что ФТ ни где и не указывает о том что данный товар поставляется без серийного номера. ИМХО должны поменять

Новичок Аватар для Mick
    ИМХО должны поменять
    На что?

Пользователь
    Записей в дневнике
    2
    Mick на натуральный клон с возвратом разницы - я понял ТС так хотел

Новичок
    на натуральный клон с возвратом разницы - я понял ТС так хотел
    Я лишь хотел поменять его на нормальный без повреждений (да я могу приклеить это сам) но почему я должен переплачивать за клон сам доклеивать.
    Получается они откуда то берут коробки суют туда "клон/аутентичный" товар а серийный номер на офф сайте пробивается так как в самом моде нет возможности вывести номер на экран.
    Теперь же мне говорят высылайте назад все денежные затраты на пересылку мы возместим, но опять же пришлют такую же коробку и непонятно что будет внутри в этот раз, я думаю попробовать забрать деньги и заказать такой же мод с Али который запечатан серийный номер не срезан да и судя по комментария вообще все идеально ^^ но есть одно НО! у меня на боксе остались следы от атомайзера (я уже задавал тут вопрос никто не ответил) по приходу к ним не станут ли они козлиться по этому поводу и не пошлют ли меня далеко и на долго был ли у кого опыт возврата уже поюзанного товара!?
    Заказ с ФТ (печальки пост) Изображения
    • Тип файла: jpg ftlast.jpg (145.8 Кб, Просмотров: 106)
    Последний раз редактировалось PoGo; 26.05.2015 в 15:21.

Пользователь
    Записей в дневнике
    2
    но есть одно НО! у меня на боксе остались следы от атомайзера (я уже задавал тут вопрос никто не ответил) по приходу к ним не станут ли они козлиться по этому поводу и не пошлют ли меня далеко и на долго
    Уточни перед отправкой у службы техподдержки. Скинь фото. Оформи как дополнительную претензию. Они же спрашивали рабочий девайс или нет? а как проверить что рабочий без накрутки атомайзера? А то что после накрутки следы - ну качество такое. Есть еще круче вариант - взыскать сумму через палку в связи с поставкой не оригинального продукта. И пусть они уже там объясняют почему серийного номера не было. Но это на самый крайний случай

Гуру Аватар для Spongebob
    Записей в дневнике
    35
    Есть еще круче вариант - взыскать сумму через палку в связи с поставкой не оригинального продукта. И пусть они уже там объясняют почему серийного номера не было.
    Если они рекламировали и продавали, как оригинальный, а по факту оказался непонятный контрафакт без серийника – так и нужно делать.

Мудаков надо учить.
    Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
    Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
    шпойлер  
    Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!
    Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

Вэйпер Аватар для obi1kenobi
    Записей в дневнике
    4
    Вместо того чтобы капнуть клея и парить спокойно свой айстик, имхо, автор занимается ерундой. Хотя есть такой тип людей - борцы за правду, да. Им интереснее сам процесс уже

Новичок Аватар для AoeInside
    Не повезло

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Гуру Аватар для blindnick
    одно из значений слова аутентичный - соответствующий подлинному. Т.е. как я понимаю, 1 в 1 копия это тоже Authentic
    покатилось. у этого слова есть и другие значения. технически - подлинный, выпущенный на заводе изготовителе. психиатрически - конгруэнтный
    Я лишь хотел поменять его на нормальный без повреждений (да я могу приклеить это сам) но почему я должен переплачивать за клон сам доклеивать.
    кто сказал что это клон? в ответе СТП ясно и чотко прописано - стикеры срезаются из-за демпинга, противоречащего MAP. это кстати одна из причин, почему ты купил на фасте, а не у официального дилера eleaf. деньги!
    Есть еще круче вариант - взыскать сумму через палку в связи с поставкой не оригинального продукта. И пусть они уже там объясняют почему серийного номера не было.
    у фаста очень хорошая история в палке. 100% всех претензий удовлетворены. и сейчас произойдёт то же самое, когда ТС технически грамотно обоснует свою претензию, хотя бы DOA. если не будет чётких обоснований, то следующая претензия к реально косячному изделию или продавцу будет последней в отношениях с палкой

Пользователь
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от blindnick Посмотреть сообщение
    кто сказал что это клон?
    млять... фаст сказал что это клон. Переведите ответ техподдержки и найдите эту строчку :
    и мы не рекламировать продукты, как официально одобренные Eleaf.
    Официально не одобренный производителем = клон, контрафакт, партия с дефектом но уж ни как не оригинал. Покажите мне ОРИГИНАЛ не ОДОБРЕННЫЙ производителем. Хотя, вы можете продолжать верить в то, что китаезы специально срезают серийники только для того, что бы вы потратили меньше денег.

Гуру Аватар для blindnick
    Переведите ответ техподдержки и найдите эту строчку :
    фаст нигде и никогда не писал, что продукты поставляются с наклейками?
    и что фаст не является официальным дилером eleaf?
    что фаст поставляет подлиные продукты по заниженым ценам?

Страница 5 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя