Quality Control это. Отметка о его прохождении
Моды: Wismec RX2/3 / VOOPOO DRAG 157W / Constanta Helix / Vaporesso Swag
Атомы: Doggystyle / Hadaly / Drop / Galaxies RDTA и немного старья
https://www.fasttech.com/p/2152102
---------- Сообщение отправлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:47 ----------
спасибо всем кто дает дельные советы. Людям которых смешит мой вопрос "что делать?" и советом проклеить мод и забить на коробку, уточняю вопрос состоял в том что именно можно предъявить ФТ так как у Вас опыт будет побогаче моего, а уж клеем то пользоваться наверно любой умеет. Скажу следующее 4-11к сообщений не делает из Вас супер (остро)умного форумчанина или мега весельчака раз вы не можете ответить на вопрос а лишь пишите что бы кол-во бесполезных сообщений повышалось а с ним и ваш авторитет на форуме.
Извините если обидел и еще раз спасибо всем кто дал действительно дельные советы.
Я не понял, а если на ФТ платишь $48.43 за оригинал, а приходит клон который не известно сколько еще проработающий, это считается нормально на ФТ???
Когда как на Алиэкспрессе я заказал за US $46.90 (на данный момент цена $39.87) и ко мне пришел 100% оригинал, но если бы продавец выслал мне клон istick50w я бы на 70% денег вернул открыв диспут,
а что на ФТ не вернут деньги приложив доказательства?
Хорошо, что я Sigelei 150w так же на Алиэкспрессе заказал.
Вот-вот. В последнее время всё чаще стали появляться такие умники,которые толком ничего сказать не могут,лишьбы языком трепать да подъёживать.
вот и я залез на Али цена меньше но люди довольны, все запечатано на сайте код подтверждается а тут непонятно так еще и косячок ;( так то парит и парит, просто чувство что тебя наеб*** обманули не приятно короче![]()
были случаи?
несоответствие товара (заказал одно, прислали другое). некондицию (не отвечающий заявленным характеристикам). неисправный
дофига умников развелось охочих до "как стрясти 100% возмещения или крупную скидку/купон железбетонно без гемороя", вместо того, чтобы решить вопрос с продавцом тет-а-тет, внятно обосновав претензию.
Пожалуйста Вот istick50w
Но чет у него доставка в Казахстан на данный момент только DHL, может к Вам норм будет, или спишись с продавцом.
Или можете этот по отзывам пишут оригинал
Я у него еще subtank mini тоже оригинал, в то время когда до 40 доходило за 28 брал.
---------- Сообщение отправлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:37 ----------
Автор же пишет заказал оригинал как написано на странице заказа, а прислали хз что и без проверочного кода!
А когда серийник срезан проверку не пройти? Говорите обсуждалось про срезанные номера, что это значит, дайте где почитать.
а кто не любит хялявуно мы то взрослые люди и понимаем что поплаковшись тут на форуме проблему то я не решу. Тикет еще вчера оформил, сегодня попросили более детально описать проблему, вот пока жду ответ, надеялся что кто нибудь поделится опытом может я не один с такой бедой.
Вот его то первым и кликнул, отзывы гуд, но надо решить решить проблему с этим, а то куда мне их солить что ли?)))
---------- Сообщение отправлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:47 ----------
там есть защитный слой, там номер по нему тоже можно проверить, но тут другой момент они сняли полителен срезали половину наклейки, для чего?! и опять же что стоит распаковать засунуть туда клон и выслать под видом оригинала, код то у покупателя будета на самом девайсе ничего нет и никак не проверить удобно.
Сигелей дороже на Али и он ко мне еще не пришел так что на оригинальность не отвечаю
но по отзывам пишут норм)
Sigelei 150W Box Mod
Продавал 2 стика с Али, в теме устроили холивар по серийникам.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t61376.html
Если интересно - почитайте.