eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 45678
Показано с 141 по 147 из 147

Тема: Заказ с ФТ (печальки пост)

Новичок Аватар для Mick
    Было бы интересно почитать всю переписку между заинтересованными сторонами, чтобы понять, что послужило принятием решения в пользу ТС. ИМХО: Палка и Фаст просто приняли совместное решение: "Да нафиг пургу разводить из-за 50 баксов с очередным нищебродом. Себе дороже обойдется в виде потерь рабочего времени по обработке запросов и прочих затрат"...

Новичок
    Цитата Сообщение от Mick Посмотреть сообщение
    Было бы интересно почитать всю переписку между заинтересованными сторонами, чтобы понять, что послужило принятием решения в пользу ТС. ИМХО: Палка и Фаст просто приняли совместное решение: "Да нафиг пургу разводить из-за 50 баксов с очередным нищебродом. Себе дороже обойдется в виде потерь рабочего времени по обработке запросов и прочих затрат"...
    Да скорей всего так и было xD

---------- Сообщение отправлено в 03:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:10 ----------

Цитата Сообщение от koma220 Посмотреть сообщение
    Вы свое получили, теперь у вас и девайс и деньги, что переживать то.
    Насколько я понял переживаете Вы, или увидели где то то что я именно и выжидал когда же мне дадут заветные дублоны от ФТ Вы не правы, просто хотелось справедливости. Я что то сомневаюсь если вы закажите телевизор в интернет магазине и вам привезут распакованный сославшись на то что это была проверка/внешний осмотр его рабочего и внешнего состояния, а по факту у него будет торчать панелька, вы посмотрите на нее и скажите ну и хрен с ней приклею и делов то, рабочий телек за 30 кусков нормально а панелька мелочи! Еще тут один умник приводил в пример покупку автомобиля, я думаю и он не стал бы брать с салона авто с торчащим бампером для дальнейшего его ремонта. Да нельзя сравнивать товар за 2.5к рубля с товарами за 30к, ~600к, тут главное уловить суть.

---------- Сообщение отправлено в 03:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:21 ----------

Цитата Сообщение от itsmail Посмотреть сообщение
    Видать еще парочку хочет, аппетит приходит во время еды.
    почему бы и нет (шучу) хватит пока и этого, я не конфликтный человек сколько раз мне просто не приходили заказы с Али и общение с продавцом не давало результатов или помнится опыт заказа 10шт. клиров на ЕГОшку (партия типа) из которых нормальных было всего 6шт. я и то промолчал потому что реально можно было просто поменять сердцевину и парить. Я просто открыл тему мне подсказали куда копать я делюсь опытом, а тут начинается флейм.

Пользователь
    Цитата Сообщение от PoGo Посмотреть сообщение
    Насколько я понял переживаете Вы, или увидели где то то что я именно и выжидал когда же мне дадут заветные дублоны от ФТ Вы не правы, просто хотелось справедливости.
    НЕ то чтоб выжидали, но надеялись и когда предложили отправить девайс назад несколько расстроились.
    Цитата Сообщение от PoGo Посмотреть сообщение
    Я что то сомневаюсь если вы закажите телевизор в интернет магазине и вам привезут распакованный сославшись на то что это была проверка/внешний осмотр его рабочего и внешнего состояния, а по факту у него будет торчать панелька, вы посмотрите на нее и скажите ну и хрен с ней приклею и делов то, рабочий телек за 30 кусков нормально а панелька мелочи!
    Если бы именно панелька которую можно прилепить, то мне бы было лень с этим связываться, возможно стряс бы компенсацию за неудобство (хотя могло быть то же лень), если что-то серьезное то отправил бы назад.

Пользователь
    Записей в дневнике
    2
    koma220 Я таки понять не могу. Вы ТС осуждаете что ли? Пришел бракованный товар, человек с этим разобрался, получил компенсацию. Радоваться бы надо за человека, не? А вы все бухтите, бухтите...

Пользователь
    Цитата Сообщение от Кир Посмотреть сообщение
    koma220 Я таки понять не могу. Вы ТС осуждаете что ли? Пришел бракованный товар, человек с этим разобрался, получил компенсацию. Радоваться бы надо за человека, не? А вы все бухтите, бухтите...
    Нет что вы, я написал о возможных последствиях, а дальше просто отвечаю на поставленные вопросы. Не будет вопросов не будет "бухтения".

Новичок
    никакого бухтения кстати сегодня и чехольчик пришел с жижей и дрипчиком для домашнего пользования, парю, рад как полоумный (атомов пока что в арсенале мало немного не красиво но стало мягче парить) не судите строго, кстати на заднем фоне Ред бул больше брать не стану xD
    Последний раз редактировалось PoGo; 06.06.2015 в 02:45.

Новичок
    Сочувствую

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 45678