Было бы интересно почитать всю переписку между заинтересованными сторонами, чтобы понять, что послужило принятием решения в пользу ТС. ИМХО: Палка и Фаст просто приняли совместное решение: "Да нафиг пургу разводить из-за 50 баксов с очередным нищебродом. Себе дороже обойдется в виде потерь рабочего времени по обработке запросов и прочих затрат"...

Вы не правы, просто хотелось справедливости. Я что то сомневаюсь если вы закажите телевизор в интернет магазине и вам привезут распакованный сославшись на то что это была проверка/внешний осмотр его рабочего и внешнего состояния, а по факту у него будет торчать панелька, вы посмотрите на нее и скажите ну и хрен с ней приклею и делов то, рабочий телек за 30 кусков нормально а панелька мелочи! Еще тут один умник приводил в пример покупку автомобиля, я думаю и он не стал бы брать с салона авто с торчащим бампером для дальнейшего его ремонта. Да нельзя сравнивать товар за 2.5к рубля с товарами за 30к, ~600к, тут главное уловить суть.
(шучу) хватит пока и этого, я не конфликтный человек сколько раз мне просто не приходили заказы с Али и общение с продавцом не давало результатов или помнится опыт заказа 10шт. клиров на ЕГОшку (партия типа) из которых нормальных было всего 6шт. я и то промолчал потому что реально можно было просто поменять сердцевину и парить. Я просто открыл тему мне подсказали куда копать я делюсь опытом, а тут начинается флейм.
кстати сегодня и чехольчик пришел с жижей и дрипчиком для домашнего пользования, парю, рад как полоумный (атомов пока что в арсенале мало немного не красиво но стало мягче парить) не судите строго, кстати на заднем фоне Ред бул больше брать не стану xD