Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам
Да ладно , новичку простительно, а вот человеку со стажем 2011 это да http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t61758.html

Тут был спам

они появились прям ровно через неделю после того как я уже заказал, уж зарядок то дома хватает
а чехол я сразу в догонку заказал, сразу просто не подумал про чехол
https://www.fasttech.com/p/2249200
Нужна вам эта возня с тикетом?
Опытные заказывают с фт клоны, чтобы потом их довести до ума.
Неопытные/занятые люди берут у наших продаванов. Да, чуть дороже, зато без сюрпризов. А если и с сюрпризами, то либо заменят, либо денежку вернут.
Вкусного пара![]()

Тут был спам
Последний раз редактировалось Makandr; 23.05.2015 в 12:21.
ай ай ай яяяййй,как это кетайцы могли допустить такой брак.это же в первые такое безобразие с их стороны
![]()
![]()
ТЕЛЕГА @Vitoli13

Тут был спам

Тут был спам

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
потому что пишут на форум только те, кому не повезло в этой жизни. десяток тем напишут "оно сломалось (само естественно)", "фаст прислал мятую посылку (почта тут ни при чём, страховку оплатить жаба душит)", ну и всё - лицо бренда. а тысячи других пользователей сего девайса ничего не пишут - пыхтят себе, жизнью довольные. ничего им не надо больше, тем более что-то где-то писать, что всё хорошо
транспортные повреждения коробки вообще не в щот. ты же брал для личного пользования, а не чтоб потом сбарыжить б/у айстик как новый? а коробочка до кучи как одноразовый предохранитель сработала - выпало из самолёта, шмякнулось абетон и коробочка помялась, сохраняя ценное содержимое
а отклеившаяся пластмаска... вот у товарища где-то на почтовом петепутье вагон упал на телефон за 250 баксов. всё в дребезги
ну с этим легко - показываешь, что пластмасса не пластмассовая, алюминь не алюминивый, экран не олед и т.д.
бумажку Q.C.Passed не просто так вешают кстати

иСтик выкинуть, коробку изолентой починить. Или наоборот.
Отправлено с моего OnePlus One A0001 через Tapatalk

Тут был спам
А зачем на последнем фото бутылка с йадом? ТС, бросьте, вы так никому ничего не докажете..