eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 276

Тема: Upgrade Joye eGo-C 1000 mAh(Starter Kit)

Новичок
    Добавлю и свои 5 копеек.
    Все советы читать некогда, поэтому прошу прощения если повторюсь с ранее высказанными советами.
    Просто поделюсь своим опытом.
    еГошки на 1000mAh - самое то, особенно если работа не сидячая и приходится носить еСигу в кармане. Ещё лучше, если батарея пасстру, то есть, с коннектором для USB. Так можно курить в процессе зарядки. Как вот эта.
    Из клиров и танков, после долгих и расточительных поисков, я остановился на VIVI Nova, любая вариация покатит. Прематываю спираль сам из 0.20 нихрома а фитиль ставлю из простой ваты (уж этого дабра у врача должно хватать ). Так больше вкуса и говорят безвреднее кремнезёма. Мотаю на зубочистку, устанавливаю, вытаскивию "палку", а в спираль протягиваю скатанную вату. Гари нет, жидкость чистая и не темнеет от нагара в спирали, просто потому, что нагара нет. Вата намного больше жидкости подводит и спираль не горит совсем. Меняю "вату" раз в неделю, даже не трогая спираль. Просто скрутил фитиль потоньше и вытащил. Прожёг спираль без фитиля и втянул новый. Скатывать вату нужно в размер диаметра спирали, она потом по любому разбухнет от жижи. Всё проще простого. Раньше с кремнезёмом парился, и каждый раз перематывал спираль - сейчас весь процес замены 2-3 минуты.
    По поводу жижи:
    Покупаю всегда 24-36mg, но парю 6-8mg. Из купленной 50ml 24mg бутылочки PG, путём добавления двух частей обыкновенного Пищевого Глицерина получаю 150ml 8mg, да и от ПГ пар погуще, что не маловажно. Арифметика простая. В основном заказываю на healthcabin.net, там дешевле и качество не плохое. Предпочитаю фруктовые, все табачные мне пепельницей пахнут.
    Вот и всё. Удачи! Если чего не понятно расписал, спрашивайте. Буду рад поделиться опытом.
    P.S. Уважаю людей твоей ПРОФЕССИИ - ВРАЧ НА СКОРОЙ! Трудно вам, каждый день как в бою. Я б так не смог, наверное.

Гуру Аватар для edikolon
    присоединяюсь , с одним уточнением - после того как определилась " повседневная " намотка , для меня с собой "рабочий" т.ск. ББ - лучше дешёвый толстенький короткий мех на 18350 ...а не хрупкая относительно длинная егошка , хоть и с usb
    Последний раз редактировалось edikolon; 10.11.2013 в 09:53.

Гуру Аватар для Stalkernet71
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Sokolnik Посмотреть сообщение
    Добавлю и свои 5 копеек.
    я остановился на VIVI Nova, любая вариация покатит. Прематываю спираль сам из 0.20 нихрома а фитиль ставлю из простой ваты (уж этого дабра у врача должно хватать ). Так больше вкуса и говорят безвреднее кремнезёма. есь процес замены 2-3 минуты.
    По поводу жижи:
    Буду рад поделиться опытом.
    P.S. Уважаю людей твоей ПРОФЕССИИ - ВРАЧ НА СКОРОЙ! Трудно вам, каждый день как в бою. Я б так не смог, наверное.
    Спасибо за добрый отзыв о профессии )) Уже почти 25 лет стажа)) По вате-удивился-если она сухая - то горит еще как! Т.е. постоянный контроль, что бы не поймать гаррика? Остальное-в копилку "память" ))

---------- Сообщение отправлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:19 ----------

Цитата Сообщение от edikolon Посмотреть сообщение
    хоть и с usb
    Пока китовой девайсины до сих пор нет на руках...Но в комплекте идет зарядка с usb +блок зарядки, значит на батарее есть возможность подсоединять к usb, надеюсь )
    Последний раз редактировалось Stalkernet71; 11.11.2013 в 22:49.

Гуру Аватар для edikolon
    в другую если сторону , есть вапще ватэто : eGo-T-USB-passthrough-bez-akkumulyatora

Записей в дневнике
    9
    есть вапще ватэто : eGo-T-USB-passthrough-bez-akkumulyatora
    Нах, нах...Мну в машине, которая Скорая такая помощщ, по дороге на вызофф и не один, чтоб сутке работало! ))
    Последний раз редактировалось Stalkernet71; 11.11.2013 в 22:50.

Новичок
    Цитата Сообщение от Stalkernet71 Посмотреть сообщение
    По вате-удивился-если она суха-то гарит еще как! Т.е. постоянный контроль, что бы не поймать гаррика? Остальное-в копилку "память" ))
    Я тоже был приятно удивлён, что вата не горит. Более того, я ещё ни разу за несколько месяцев на вате "гарика" не поймал, в отличие от "кремня"! Особого контоля никакого не нужно, просто ватный фитиль проводит больше жижи на спираль и даже при длительном накале не доходит до температуры горения. Это объясняет и ещё то, что гари на вате в разы меньше образуется. Да и еГошка не даст кнопку давить больше 15-20 секунд, автомат прервёт.
    Единственный контроль - наличие жижи.
    ПРОБУЙТЕ И УБЕДИТЕСЬ САМИ!

Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Sokolnik Посмотреть сообщение
    Я тоже был приятно удивлён, что вата не горит. Более того, я ещё ни разу за несколько месяцев на вате "гарика" не поймал, в отличие от "кремня"! Особого контоля никакого не нужно, просто ватный фитиль проводит больше жижи на спираль и даже при длительном накале не доходит до температуры горения. Это объясняет и ещё то, что гари на вате в разы меньше образуется. Да и еГошка не даст кнопку давить больше 15-20 секунд, автомат прервёт.
    Единственный контроль - наличие жижи.
    ПРОБУЙТЕ И УБЕДИТЕСЬ САМИ!
    отличное решение,попробую обязательно!!! Минус один расходник (шнур, нить) !!!

Гуру Аватар для Doktorishka65
    Записей в дневнике
    6
    отличное решение,попробую обязательно!!! Минус один расходник (шнур, нить) !!!
    Ну на вате плотный тяжелый пар,и дикий расход жижи,хотя фломастеры.

На калоше пишу,Товарищи.
    спойлер  

Гуру Аватар для edikolon
    Цитата Сообщение от Doktorishka65 Посмотреть сообщение
    на вате плотный тяжелый
    верно , аж слишком просто иногда прям давит . на православной виве .

Записей в дневнике
    9
    Тогда попробую и то, и то ))) Читая форум, заметил, что многие стремятся как раз к обилию пара и минимизации протечек- "хлюпов". А так как я новичек, мне естественно будут необходимы эксперименты))

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    заметил, что многие стремятся как раз к обилию пара и минимизации протечек- "хлюпов".
    По этой причине они выбрасывают кетайклиры и переходят на ОА.

Гуру Аватар для edikolon
    +1 канешно.

Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от kirnikitin Посмотреть сообщение
    По этой причине они выбрасывают кетайклиры и переходят на ОА.
    И это я уже понял, но не сразу рождаются инженерами)) Сначала учатся в школе )) Дайте опробовать ВООБЩЕ, что такое парение, все посылки позастревали с девайсами )) До ОА,модов и иже с ними- дорасти надо ))
    Последний раз редактировалось Stalkernet71; 10.11.2013 в 19:41.

Гуру Аватар для edikolon
    выбор - врач , на мой взгляд , должен быть - навсегда . иначе это - лицемерие , не становись инженером , оставайся врачом.

Записей в дневнике
    9
    выбор - врач , на мой взгляд , должен быть - навсегда . иначе это - лицемерие , не становись инженером , оставайся врачом.
    Да будет так!

Пользователь Аватар для avmir
    Во блин! Осилил первую тему.
    29 октября приобрел старт-кит eGo-C тип А 1000мА. Уже сегодня две недели как. Примерно неделю не курю аналог. Хотя до этого курил по 2 пачки (пусть и единички). Сейчас уходит 3-4мл 11мг жижи в день.
    Про экономическую часть:
    Жижу беру пока в Юлмарте. JoyeTech 20мл - 320руб. То есть трачу - грубо 64 рубля в день против 100 рублей за аналог.
    Про техническую часть:
    Егошка устраивает по форме. Очень удобная. Аккума хватает одного на день. Пара достаточно. НО! Течет как сука! Из под атома. Особенно когда картридж заканчивается...
    Купил силиконовые крышечки для танков одновременно с жижами Camel, Virginia и Vanila. Течь вроде перестало, но вкус какой-то странный стал - отдает горелым сахаром. Причем, на всех трех вкусах.
    Теперь теряюсь в догадках, это жижи такие или силикон так действует. Или вообще оставить аккумы и прикрутить на них чего-то из ОА??? Или же ограничится рекомендованными в этой теме клиромайзерами?
    И еще вопрос: что же такое гены. Во многих постах встречал "гена такой-то", "гена сякой-то". Я вначале думал, что это ОА COBRA Genesis...

оффтопик: Stalkernet71, респект Вам и уважуха! Я знаю, что такое Ваша работа. У меня брат работает в выездной реанимационной бригаде детской больницы. Еще и в Беслане ухитрился побывать, хотя никто не просил.

Гуру Аватар для Doktorishka65
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от avmir Посмотреть сообщение
    ОА COBRA Genesis...
    Один из них,подробнее здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t3367.html
    спойлер  

avmir
    Чего думать, когда вам клир купить - пара пустяков.

Пользователь Аватар для Mikael
    Почитал тему, я такой же новичек с Егошкой, стаж чуть больше месяца. Сейчас парю на Эводе, проблемный зараза попался, пришлось воздуховоды расширить, иначе вообще не тянулся (воздуховоды закрываются резьбой). Кстати испарители лучше брать 1.8 ома, 2.2 на ЕГО-С пара почти не дают.. Что касается самозамеса, не сложнее чем сделать чашечку кофе с утра Проще всего взять основу нужной концентрации, и аромок на пробу. В общем удачи вам, и вкусного пара!

P.S. Помимо ваты еще можно бинт использовать) Пинцетом вытащить 8-10 ниток, скрутить, сложить пополам и снова скрутить)
    Последний раз редактировалось Mikael; 11.11.2013 в 13:19.

Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... ПоследняяПоследняя