В профильной моей личной жизни есть 3 человека, которые сразу начали с самозамеса после пятиминутного объяснения :-D
В профильной моей личной жизни есть 3 человека, которые сразу начали с самозамеса после пятиминутного объяснения :-D
спойлер
ФА-это icigarette.ru ?
Сумма которую озвучил на аналог-напрягает и так,хотелось бы немного укоротиться...бюджет медика из глубинки (семья еще естественно)-эт жалуюсь я)))))))
---------- Сообщение отправлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:21 ----------
Одарённые,или просветленные )) Это если смотреть: Пользователи: 28,187
Пардон по ценам,это я наверное на пробники комплексные внимание и обращал..
По 10мл-я буду покупать,да и все новички наверное-это вы бывалые знаете,что и сколько вам нужно ) А тут...понять бы вообще,что понравиться,что в будующем брать-или раковинаНе прикол 100мл чего то непробованного в раковину (( Изучаю icigarette.ru, и опять же-там этих пробников СТОЛЬКО!!!! Названия то жиж мне пока ни о чем не говорят...Правда некоторые названия уже знакомы становятся. Хотя,что то приближенное к аналогу+чуть ароматок,вообщем как у всех новичков запросы,один в один.
Какие пробники качественнее (вкуснее?)? Может не так выражаюсь..Что предпочесть? В каком дымные вкусы преобладают,без особой сладости (это я тоже усвоил уже от форума,многим начинающим сладость не по душе)
Test Pack FlavourArt 5+1
*********Inawera 5+1
*********Stockmeier 5+1
*********Pack FlavorWest 5+1 и т.д.
Последний раз редактировалось Stalkernet71; 11.11.2013 в 22:37.
Stalkernet71
На поиски своего вкуса в любом случае денег уходит больше
Я бы предложил начать пробы с Xian Taima.
обрати внимание на вот этот магазин , по нашим территориям не в пример , чем с Москвы - быстрее приходит (5-7 дней), владелец - форумчанин Pike , я думаю , и в личке - не пошлёт с советами Каталог товаров
Последний раз редактировалось Stalkernet71; 11.11.2013 в 22:39. Причина: Не вижу своего сообщения! Куки почистил!
Куда Вам текст скопировать,что бы сомнений не вызывало?![]()