пфф-ф а5 , тебе ж помочь хотели , а ты ч0 ?
Последний раз редактировалось Stalkernet71; 07.11.2013 в 19:08.
Да я ж и говорю-смотрел в редакторе у себя-вроде нормально все,мож после суток трудовых что упустил,переписал уж пост там)
Даже замысла нет такого
Магазин Ижевский смотрю по ссылке))
P.S:смотреть то смотрю..а что предпочесть-не смыслю из производителей...Эх,тяжка наука )) Со временем разберусь!))
Последний раз редактировалось Stalkernet71; 07.11.2013 в 19:24.
оффтопик: Пипец...
Вы впервые слышите о том, что после запятой должен ставиться пробел?
Сами угадаете, аль подсказать?
---------- Сообщение отправлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:07 ----------
оффтопик: ЗЫ. Я вам тыт увлекательное чтиво нашел, почитайте на досуге Правила постановки пробела рядом со знаками препинания (источник: Википедия)
Действительно пипец. Проблему раздули-дальше некуда.
Давайте в этой ветке обсуждать ошибки, правописание, чистописание!![]()
Последний раз редактировалось Stalkernet71; 07.11.2013 в 20:15.
не знаю почему всегда советуют новичкам всякие кангеры еводы и подобные клиромайзеры.я когда начинал парить искал вкус аналога везде и всюду.вкусы "муси -пуси" аля цветочки да ягодки сразу отмел в сторону.Ох сколько я боролся с клиромайзерами атомайзерами его-с дуалколинсами.Вкус реальное гомно. Напрочь искажает любую аромку до вкуса одеколона.А еще то гари то хлюпы. просто небыло у меня того рядом кто бы посоветовал.Знал бы сразу бы взял обслуживаемый атомайзер.а кангеры предлагать особенно бросающему человеку ну как то не торт.Будут разочарования на электронику.ВЗЯТЬ генезис,проволку,сетку, перемотал.не получилось.Опять перемотал.Столько инфы по намотке что любой справится с третьей попытки.Зато потом будет парить и не парится ,наслаждатся чистым вкусом .
я рад что у меня появился генезис.теперь я просто отдыхаю. я забыл что такое перемотки ежедневные (утрирую) уфошка на самом деле уже месяц парит норм очень удачно перемотал). жена балдеет от нее
Последний раз редактировалось модус; 07.11.2013 в 20:59.
спойлер
Надеюсь тоже так буду рассуждать через какое то время!) Не все сразу..... И так бюджет по швам трещит! Уже на 4 тыс заказанно, без жидкостей практически... Вот и влейся в ряды парильщиков новичкам, много кого отпугнут такие затраты с первых шагов )
Но что сделанно, то сделанно!
Да, и генезин ну никак на китовых аккумах то будет, как я уже начинаю понимать)Т. е. смотрим уже на куда как гораздо продвинутые устройства.
Последний раз редактировалось Stalkernet71; 11.11.2013 в 22:42.
Я это написал для показа, почему посчитал что магаз Ижевский!Вот на разных языках с тобой общаемся, хотя вроде как земляки по Уралу
---------- Сообщение отправлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:59 ----------
Мой первый несостоявшийся заказ вышел в 1380 рубВ результате отказался в пользу другого девайса
И понеслось...