eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 5 из 14 ПерваяПервая 123456789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 276

Тема: Upgrade Joye eGo-C 1000 mAh(Starter Kit)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вэйпер
    Записей в дневнике
    2
    Ну если учесть, что лучше иметь пару штук, то стоимость одинакова с комплектом Овала+акки+зарядное
    спойлер  

Гуру Аватар для Stalkernet71
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от warlock738 Посмотреть сообщение
    Ну если учесть, что лучше иметь пару штук, то стоимость одинакова с комплектом Овала+акки+зарядное
    Да вот я и думаю,лучше же когда можно сменить только аккумы,нежели выкидывать всю конструкцию...Правильно?
    Да,и во сколько может обойтись комплектация чего то подобного? Просьба-не вступайте в обсуждение знакомых Вам между собой вещей,Вы то понимаете нюансы (знающие пользователи)-что толку видеть например мне ваши межсобойчиковые вещи,возможно уже 100 раз в других ветках перетертые ))
    Последний раз редактировалось Stalkernet71; 04.11.2013 в 15:50.

Гуру Аватар для mikedpig
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Stalkernet71 Посмотреть сообщение
    Это к основному моему заказанному уже
    Камрад, ты бы старт-кит получил сначала, попробовал бы попарить, на танках, потом на T3S тобой самим заказанные, а потом вкладывался бы в овалы и прочее
    Имхо, конечно.

Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от mikedpig Посмотреть сообщение
    Камрад, ты бы старт-кит получил сначала, попробовал бы попарить, на танках, потом на T3S тобой самим заказанные, а потом вкладывался бы в овалы и прочее
    Имхо, конечно.
    Прекрасно понимаю это))) Но у меня уже заведомо на работе есть почитатель интересующийся-возможно даже заказанное и заберет,ну если мне самому что то не понравится ,а то ему все равно видимо то же заказывать придется))

---------- Сообщение отправлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:52 ----------

Цитата Сообщение от тов.Распутин;2304560
    Овал вы раньше выкинете, не переживайте.[COLOR="Silver"
    Понял,отговорили ))) Хомяка в зародыше надо,так его!
    Пока тема закрыта! )

то стоимость одинакова с комплектом Овала+акки+зарядное
    При этом будут ДВА рабочих варивольта вместо одного пластмассового на термоклее. Но на пробу хватит и одного варивольта.

---------- Сообщение отправлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:49 ----------

нежели выкидывать всю конструкцию.
    Овал вы раньше выкинете, не переживайте.

---------- Сообщение отправлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:50 ----------

А вообще, хватит мотка кантала/нихрома с супернитью да мультиметра. Мотать головки на 1,8 ом и иметь щасе.

Пользователь Аватар для plazmavoice
    Stalkernet71 :Ждкости не забыли заказать? Просто случай был у знакомого моего: купил е-сигу, про жидкости ему сказали так: "Если хотите вкус фруктов, например, то можно вот ещё жидкость купить.." Я тогда чуть со стула не упал Приятель сказал, не, не надо, я так покурю. Пришёл домой, и стал курить незаправленнуе С-шку. Ну, море мата, звонит мне. Я-то сперва ни к чему. Пошёл к нему в (соседний подъезд).. Ну там я всё это дело увидел и услышал, смешно, но факт. А вообще я очень рад поплнению рядов вэйперов очередным неофитом) Удачи и вкусных облаков)

Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от plazmavoice Посмотреть сообщение
    Stalkernet71 :Ждкости не забыли заказать? Просто случай был у знакомого моего: купил е-сигу, про жидкости ему сказали так: "Если хотите вкус фруктов, например, то можно вот ещё жидкость купить.." Я тогда чуть со стула не упал Приятель сказал, не, не надо, я так покурю. Пришёл домой, и стал курить незаправленнуе С-шку. Ну, море мата, звонит мне. Я-то сперва ни к чему. Пошёл к нему в (соседний подъезд).. Ну там я всё это дело увидел и услышал, смешно, но факт. А вообще я очень рад поплнению рядов вэйперов очередным неофитом) Удачи и вкусных облаков)
    Прикольная история))) Но я то инет прежде "курю" прежде чем что то заказать,или столкнувшись с незнакомым мне действом)) Так что если уж я клир заказал вторым заказом-так естественно про жижки знаю,только вот по всем этим вкусам+ароматам у меня в знании полный вакуум,пока! )) Камрад с форума мне бандерольку собрал,на пробу жижек немного да еще плюсом нить и проволочку немного)) Но это пока я дозрею конечно на перемотку
    До вайпера чистого понимания мне конечно как до...,но в ряды начинающих парильщиков я уже вступаю

Вэйпер Аватар для Nize
    Записей в дневнике
    81
    Stalkernet71, Да и из вашего стартер-кита можно выжать хороший пар, не переживайте, покурите форум по намоткам, перемотайте голову на 1,4 Ом каким-нибудь канталом 0,25 мм и будет 8Вт выдавать ваша Ego-C, а там уже изучайте варивольты всякие, потому-что в любом случае одной батарейки или одного аккумулятора мало, по крайней мере парочку надо иметь.

Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Nize Посмотреть сообщение
    Stalkernet71, Да и из вашего стартер-кита можно выжать хороший пар, не переживайте, покурите форум по намоткам, перемотайте голову на 1,4 Ом каким-нибудь канталом 0,25 мм и будет 8Вт выдавать ваша Ego-C, а там уже изучайте варивольты всякие, потому-что в любом случае одной батарейки или одного аккумулятора мало, по крайней мере парочку надо иметь.
    Спасибо за поддержку! Я уже дозаказ сделал к киту (кстати в нем как раз два аккума) на клир Kanger T3S+ к нему 1,8 Омники )) Потом буду пробовать мотать,не сейчас ))

Гуру Аватар для ВУКУЗЁ
    Да чего уж наотговаривали от пачки клиров
    То что курю давно на постоянку на ОА кипятильниках, но у меня валяются 4шт на пасструшках егошных T3s и от скуки иногда в них наливаю разные вкусы, захотел попробовал А ТСу вкусы перепробовать придётся навалом, пока выберет на постоянку, так что не прокиснут

Пользователь
    Цитата Сообщение от ВУКУЗЁ Посмотреть сообщение
    Да чего уж наотговаривали от пачки клиров
    А это душит людей злая жаба, что они-то две штуки купили, а у кого-то пять за те же деньги в руках окажутся

Записей в дневнике
    9
    Ребят,форсмажор пришел (( Неделю вдаваясь в форумные нюансы-сделал вывод: парить готовые растворы-накладно,даже дороже аналога получается( считал из стоимости 250-320руб за 10мл), т.к. в месяц в среднем (как понял) у камрадов уходит примерно 100 мл жижки...Совсем уж странно-непонятное по 120руб за 10 гр,как то настораживает. ПРОСВЯТИТЕ,а?-вдруг я ошибаюсь? К самозамесу-категорически не готов,читая темы о том как народ с этим парится тут.
    Парить собираюсь на идущем еще только ките Joye eGo-C 1000 mAh (выше подробности писал уже со ссылками на кит)+ T3s (расход то наверное тоже индивидуален для устройств). Пришел вообщем большой сомневанс...временно конечно,но удручает..
    Не реально за тысячу "прожить" не пользуя руки самозамеса? Аналоговал и пока продолжаю по многу-пару пачек в день,крепких (красных)
    Последний раз редактировалось Stalkernet71; 07.11.2013 в 17:00.

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    готовые растворы-накладно,даже дороже аналога получается( считал из стоимости 250-320руб за 10мл)
    Жесть... Мне Хало дешевле обходится
    Не пробовали сменить поставщика?

Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от kirnikitin Посмотреть сообщение
    Жесть... Мне Хало дешевле обходится
    Не пробовали сменить поставщика?
    Какой поставщик? Вы начало ветки или даже это мое сообщение прочли? Возможно поняли бы...что я еще даже не начал парить,только жду инет заказ на кит!

Вэйпер
    Записей в дневнике
    2
    Интересно, как это мы паримся с самозамесом?
    спойлер  

Записей в дневнике
    9
    Интересно, как это мы паримся с самозамесом?
    А в профильных ветках есть мноооого по этому интересу Как зайду в тему "жидкости"-голова и глаза в кучу

---------- Сообщение отправлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:10 ----------

Тогда с чего вы решили начать паниковать заранее?
    И с какого бодуна появились эти цены? Поищите других продавцов

Т.е., вы хотите рассказать, что выкуривая в день по две пачки, вы тратите в месяц на аналог не более тысячи?
    Продавцов-пока теряюсь во всем этом,я по инет магазинам примерно смотрю )
    Трачу-естественно пока больше тысячи Примерно 1500-1800,Морэ красное (39руб)-естественно не всегда по 2 пачки,округлил))

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    я еще даже не начал парить
    Тогда с чего вы решили начать паниковать заранее?
    И с какого бодуна появились эти цены? Поищите других продавцов
    Ну и самозамес, естественно, никто не отменял.
    Аналоговал и пока продолжаю по многу-пару пачек в день,крепких (красных)
    Т.е., вы хотите рассказать, что выкуривая в день по две пачки, вы тратите в месяц на аналог не более тысячи?

Вэйпер
    Записей в дневнике
    2
    В профильной моей личной жизни есть 3 человека, которые сразу начали с самозамеса после пятиминутного объяснения :-D
    спойлер  

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    я по инет магазинам примерно смотрю
    Самые дорогие, видать, выбирали?
    Посмотрите, хотя бы, на ФА.
    Примерно 1500-1800,
    Так почему бы и не отталкиваться именно от этой суммы?

Записей в дневнике
    9
    Самые дорогие, видать, выбирали?
    Посмотрите, хотя бы, на ФА.

Так почему бы и не отталкиваться именно от этой суммы?
    ФА-это icigarette.ru ?
    Сумма которую озвучил на аналог-напрягает и так,хотелось бы немного укоротиться...бюджет медика из глубинки (семья еще естественно)-эт жалуюсь я)))))))

---------- Сообщение отправлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:21 ----------

В профильной моей личной жизни есть 3 человека, которые сразу начали с самозамеса после пятиминутного объяснения :-D
    Одарённые,или просветленные )) Это если смотреть: Пользователи: 28,187

Страница 5 из 14 ПерваяПервая 123456789 ... ПоследняяПоследняя