Joye eGo-C 1000 mAh (Starter Kit) уже идет в комплекте с 2 атомайзерами, 5-ю сменными испарителями и картриджами, не понял вопрос, зачем что-то докупать еще. Тем более на такой слабой батарее мягко говоря эффекта не будет ни на одном испарителе.
Joye eGo-C 1000 mAh (Starter Kit) уже идет в комплекте с 2 атомайзерами, 5-ю сменными испарителями и картриджами, не понял вопрос, зачем что-то докупать еще. Тем более на такой слабой батарее мягко говоря эффекта не будет ни на одном испарителе.
Бесценная добротаСейчас редко такое встретишь,это честно...Адрес в личку? Плюсану ка я Вам! ))
---------- Сообщение отправлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:59 ----------
Вы это для чего написали? Всмсле про слабые батареи и эффект? Предисловие что бы начать про моды и ОА? Мне сейчас это не нужно! А в китовых еГОшках это пока самые мощные батареи,насколько я с этим разобрался.
Про докупать. Все равно придется,набора в ките надолго ли хватит? А пока придет заказ,не хочется "падать" обратно на аналог...с которого и хочу уйти навечно )))
Что по Вашему я делаю не логично?![]()
Последний раз редактировалось Stalkernet71; 03.11.2013 в 22:06.
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
Stalkernet71Моя жена - врач, Evod ей очень понравился, уже 7 месяцев на нем сидит, правда количество выкуриваемых сигарет было не столь великим, но и никотинчик я ей делаю 6-10 мг/мл.!
Это хозяйство получается 880 рублей - 7% скидки = 818.4 рубля.
Соответственно, нужно заказать еще на 182 рубля, чтобы заказ прошел.
Возьмите еще Двуспиральный клиромайзер Vivi Nova MINI BDCC на пробу.
Скорее всего понравится.
Это еще 240 рублей - 7% = 223 рубля.
Итого общая сумма заказа составит: 1041 рубль (доставка бесплатная).
Вы имеете за 1041 российский рубль:
5 клиромайзеров Kanger T3S 3.0 мл
10 сменных испарителей к ним
1 клиромайзер Vivi Nova MINI BDCC с двумя сменными испарителям.
К тому-что в нашем деле выбор начинается не с головы а с... хорошей батареи, батарея это 90% залог успеха. Я сам прекрасно обхожусь без всяких ОА, парю на простеньком клиромайзере Т3S за 200 руб, но батарея решает очень многое.
Дело не в мощности аккумулятора, а в режимах работы батарейного блока, со стабилизацией у Eg0-C на выходе 3,3 вольта, а это 6 Ватт максимальная мощность - чуть лучше чем одноразовые Pons конечно, но однозначно маловато для комфортного парения, хотя на первое время может и сгодится![]()
Stalkernet71
А если еще есть желание заняться сексом с самостоятельной намоткой спирали, то Вам сюда:
Комплектующие и расходники для обслуживаемых атомайзеров (ОА)
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
спойлер
повторюсь,не обиды радиКогда я делал заказ на
http://папироска.рф/product/elektron...h-starter-kit/
я еще в такие дебри(подробности) даже не пытался вникнуть!!! Мало того,что для меня вообще парение сродни открытию было,так я умудрился подобрать себе не совсем уж бесполезный комплект! Это сейчас бы я все сборное подбирал бы...но деньги уже там,а заказ в пути)))
Значительно позже я набрел на этот форум,взорвавший мозг,и это ЧЕСТНО!!!
И еще,пардон...могу делать все,и плитку выложить,и конструкции из гипсы,да много чего...а вот в электронике у меня абсолютный прогал ((( Намотка для меня сейчас кажется полнейшей экзотикой,даже вольтметра или подобных приборов не имею дома...еще раз пардон...
По сему подбираю пока то,что не требует обслуживания в этом секторе (электротехнической части)...
---------- Сообщение отправлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:51 ----------
Ну это неплохо конечно,только не всем новичкам так везетЧаще всего наверное бывалые это между собой как то распределяют,что там какому то новенькому-ему то накой
![]()
мультиметр - у само нету и норм на глаз 1,2-1,8 мотаю на мех и доволен как слоняра и не парюсь
сам когда про перемотку услышал думал этоже ппц какойто...
а вообще в плане самостоятельно мотать попробуйте вот такую штуку - дрипка называется - простейшая конструкция к примеру Обслуживаемый Дрип-тип RDA. Перламутровый
ну и ютуб в помощь...
а пока не спешите вообще срочно чтото брать почитайте посмотрите - проанализаируйте приедет старкит посмотрите что нужно что не нужно...там и магазин рядом с собой или удобный доброжелательный присмотрите
Последний раз редактировалось Александр 24кк; 03.11.2013 в 22:58.
спойлер
Последний раз редактировалось corwin_; 03.11.2013 в 23:04.
Stalkernet71, 700рэ платить за ПЯТЬ!!! кангеров, зачем??? достаточно одного. На эти деньги можно купить какой нибудь китайский ОА.
спойлер
Один клиромайзер, и пару сменных голов чтоб мотать самому. Все что свыше это пустая трата денег. Конечно для того чтоб мотать нужны расходники (проволока, нить). Все таки напишите в теме Вашего города, там люди подскажут, где лучше закупаться, у них опыт уже есть.
спойлер
Stalkernet71, у меня тоже было тихо, но я задал вопрос и ответили![]()
спойлер
warlock738 у вас в омке вон элексир ваш магазин ... че уж прям тихо то?![]()
спойлер