Последний раз редактировалось VIPMAG.BY; 21.11.2013 в 16:58.
Инструкция по перемотке имеется, или вы это, так сказать, чисто теоретически?
---------- Сообщение отправлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:59 ----------
Нифига не вариант.
По крайней мере, не раньше, чем оп подешевеет раза в два.
[QUOTE=kirnikitin;2347273
Нифига не вариант.
По крайней мере, не раньше, чем оп подешевеет раза в два.[/QUOTE]
Это было бы ШЕДЕВРАЛЬНО![]()
![]()
Да кстати, может будет кому интересно. Для прогулок с собакой, или похода по магазинам держу при себе и не взрачный вариант: батарея его 450 махов, и SMOKtech mini-RDA. Как и фараон он обслуживаемый, сопротивление делаю 1,8-2,0 Ома. Пар сравнимо с фараоном более сухой, его много, вкус отличный, штука действительно очень маленькая и помещается в любой карман. С аккумулятором в 650 махов от "джойтеч" тоже смотрится очень хорошо. При довольно активном курении хватает на пол дня, с аккумулятором на 650- день.(ну нравятся мне маленькие акамуляторы
)
юзаю istick pico ... kangertech toptank mini; billow v3... жду цунами
продано kangertech box 75w; кайфун лайт +;pharaon v2; SMOKtech mini-RDA; vivi tank st20; mini did; sid smoktech twist и evic
Подниму ка тему...Ребят, запутался: мод, мех. Разница? Мод-так понимаю с индикацией, а мех-полностью самодельная вещь? Вариват, варивольт -это к модам отнести?
если фсё таки электронику хошь , то на сегодняшний день тебе в скорой , да и выйдя из неё - ваня + два 18650 акка + зарядка . я бы взял вапче с комиссии у кого нить . поближе к себе , не из Москвы - штоб ПР долго слишком не ждать.эт моё такое мнение.
Ну вот и решилось почти все и разом! ) Едет ко мне выигранный в лотерее Innokin itaste SVD+зарядник+ пара батареек )) Осталось только голову подобрать, что бы и вкусно, и просто в перемотке было, и по дизайну подходило! И буду я счастливо витать в парахА еГошки с Кангерами будут на работе пыхтеть, уж как смогут
![]()
Последний раз редактировалось Stalkernet71; 24.11.2013 в 22:39.