оффтопик: От халявных пива и коньяка не отказываются даже трезвенники и язвенники
Да Хомяк бушует,скоро Варю ему надо будет,мочи своего хомяка,пока жена из дома не выгнала
На калоше пишу,Товарищи.
спойлер
Ну,забрал свой набор,ждем впечатления
На калоше пишу,Товарищи.
спойлер
спойлер
Ну про КИТА нам не надо,он в океане,а интересует как ощущения по сравнению с курением![]()
спойлер
Задам ка я еще один глупый вопросЗаправили клир, установили на аккум...попарили. Далее, снимать клир с аккума, на долгий перерыв (ту же ночь)? В каком положении его держать, горизонтально, вертикально, или пофиг - он все равно не протечет? То же самое касается и при перевозке в транспорте, до места работы болтающимся в сумке? Или только сухим его можно держать в горизонтали, а заправлять перед парением? А как в ситуациях срочных, когда нужно отлучиться - а клир заправлен?..Прошу прощения, не нашел по темам такого вопроса...
Как отмечено выше, хозяин - барин, конечно. Но хоть убей, не вижу смысла держать вкрученную в зарядник батарейку, когда процесс зарядки окончен... Что дает это аккумулятору?![]()
Загорелась зеленая лампочка. Электрончики из розетки больше не перебегают в батарейку
Тут смотрел? Там этот бедный клиромайзер распылили на атомы, потом собрали, перемотали и запарилиЯ так помню, ты же T3S заказывал?
У меня один на шее на веревке, второй, заправленный, в кейсе с причиндалами от е-сиги, кейс в сумке от лаптопа. Подтекал один раз, тот, что на шее. В разъём аккума, когда жижки остатки совсем были в клире, а я выходил из дома на улицу часто.
Последний раз редактировалось mikedpig; 14.11.2013 в 20:00.
Объясню ) Есть "умные" зарядные устройства, не все так просто ) Про литивые не знаю, по этому и спросил, да даже ссылка есть на каком то магазине про 8-ми часовую обязательную зарядку ) Занимаясь фото, как любитель - много читал и пользуюсь естественно аккумами, для вспышки и других причиндалов. Но там используются металгидриды. Существует такое понятие как "капельный дозаряд", не буду расписывать на полстраницы, можно почитать набрав в поиске зарядник Ла Кросс.
Да,их заказывал, сенкс, сейчас буду штудировать ))[/QUOTE]