умня есть ... - учитывай - алюминий ..., ваня стальной.
Вид для печати
оффтопик: От халявных пива и коньяка не отказываются даже трезвенники и язвенники :D
Да Хомяк бушует,скоро Варю ему надо будет,мочи своего хомяка,пока жена из дома не выгнала :)
На калоше пишу,Товарищи.
Ну,забрал свой набор,ждем впечатления:):):)
На калоше пишу,Товарищи.
спойлер
Ну про КИТА нам не надо,он в океане,а интересует как ощущения по сравнению с курением :)
Задам ка я еще один глупый вопрос :shy: Заправили клир, установили на аккум...попарили. Далее, снимать клир с аккума, на долгий перерыв (ту же ночь)? В каком положении его держать, горизонтально, вертикально, или пофиг - он все равно не протечет? То же самое касается и при перевозке в транспорте, до места работы болтающимся в сумке? Или только сухим его можно держать в горизонтали, а заправлять перед парением? А как в ситуациях срочных, когда нужно отлучиться - а клир заправлен?..Прошу прощения, не нашел по темам такого вопроса...
Как отмечено выше, хозяин - барин, конечно. Но хоть убей, не вижу смысла держать вкрученную в зарядник батарейку, когда процесс зарядки окончен... Что дает это аккумулятору?:donno:
Загорелась зеленая лампочка. Электрончики из розетки больше не перебегают в батарейку :D
Тут смотрел? Там этот бедный клиромайзер распылили на атомы, потом собрали, перемотали и запарили :aga: Я так помню, ты же T3S заказывал?
У меня один на шее на веревке, второй, заправленный, в кейсе с причиндалами от е-сиги, кейс в сумке от лаптопа. Подтекал один раз, тот, что на шее. В разъём аккума, когда жижки остатки совсем были в клире, а я выходил из дома на улицу часто.
Объясню ) Есть "умные" зарядные устройства, не все так просто ) Про литивые не знаю, по этому и спросил, да даже ссылка есть на каком то магазине про 8-ми часовую обязательную зарядку ) Занимаясь фото, как любитель - много читал и пользуюсь естественно аккумами, для вспышки и других причиндалов. Но там используются металгидриды. Существует такое понятие как "капельный дозаряд", не буду расписывать на полстраницы, можно почитать набрав в поиске зарядник Ла Кросс. :)
Да,их заказывал, сенкс, сейчас буду штудировать ))[/QUOTE]