eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Upgrade Joye eGo-C 1000 mAh(Starter Kit)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 10 из 14 ПерваяПервая Предыдущая ... 67891011121314 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 11.11.2013, 22:58
    Stalkernet71
    Цитата:

Сообщение от Mikael Посмотреть сообщение
    Почитал тему, я такой же новичек с Егошкой, стаж чуть больше месяца. Сейчас парю на Эводе, проблемный зараза попался, пришлось воздуховоды расширить, иначе вообще не тянулся (воздуховоды закрываются резьбой). Кстати испарители лучше брать 1.8 ома, 2.2 на ЕГО-С пара почти не дают.. Что касается самозамеса, не сложнее чем сделать чашечку кофе с утра :) Проще всего взять основу нужной концентрации, и аромок на пробу. В общем удачи вам, и вкусного пара!

P.S. Помимо ваты еще можно бинт использовать) Пинцетом вытащить 8-10 ниток, скрутить, сложить пополам и снова скрутить)

Идет основа на 18мг, и аромы! ))
    Про нитки-бинты, да ну его так канителиться)) Ватку скрутить легче ) И выше писали - море пара, гарри в пролете)) За счет большой проводимости жижи к парилке !
  • 11.11.2013, 23:05
    warlock738
    Stalkernet71, выбирать материал фитиля будете когда сделаете по несколько намоток из разных материалов. Я например ЭВОД парил на кремнеземе, с появлением ОА перешел на ВД, но в итоге понравилась лана гросса. Ну а в итоге все это - фломастеры, каждый ищет свой дзен:xz:
  • 12.11.2013, 01:32
    Doktorishka65
    Цитата:

Сообщение от Stalkernet71 Посмотреть сообщение
    Ватку скрутить легче

"Иногда самое простое решение,первый и опрометчивый шаг к пропасти ограничения своих возможностей"
    Артур Конан Дойль.
  • 12.11.2013, 02:15
    Mikael
    Хотел сегодня почистить Эвод, разобрал, куча нагара, фитиль выкинул сразу, нихром на турбо-зажигалке прожег, поставил бинт вместо фителя, парю весь день - доволен, вкус даже лучше стал) Не заметил как выпарил всю жижу, чувствую пара меньше стало, вкус пропал, затянулся раз десять, не меньше пока не глянул сколько жижи осталось. Гарри так и не пришел)) А вату пробовал ставить на ЕГО атомы вместо фитиля, когда прожигал, бинт показался вкуснее, по позже попробую на Эводе с ватой. А вообще, да, все это фломастеры)
  • 12.11.2013, 13:14
    Stalkernet71
    Ребят Ваня это vamo ? Насколько он удобен для новичка?
  • 12.11.2013, 13:22
    Doktorishka65
    Цитата:

Ребят Ваня это vamo ? Насколько он удобен для новичка?

Очень удобен,но похож на пенек :)

На калоше пишу,Товарищи.
  • 12.11.2013, 13:24
    Stalkernet71
    Цитата:

Сообщение от Doktorishka65 Посмотреть сообщение
    Очень удобен,но похож на пенек :)

На калоше пишу,Товарищи.

Ага,чуть раньше , на пару секунд, тему уже нашел ) Да дизайн дизайном... а мне все таки критична цена и удобство пользования для начинающего, естественно при сохранении качеств отдачи ТХ и пара ))
    Присматриваюсь на будущее ))
  • 12.11.2013, 13:26
    Doktorishka65
    Конечно имхо,но присмотрись к СВД или Змакс телескоп.

На калоше пишу,Товарищи.
  • 12.11.2013, 13:31
    Stalkernet71
    Цитата:

Конечно имхо,но присмотрись к СВД или Змакс телескоп.

На калоше пишу,Товарищи.

Нати еще надо темы, тогда посмотрю, спасибо! )) Почитать бы, сравнительные обзоры, что и почему лучше...
  • 12.11.2013, 13:33
    Doktorishka65
    До компа доберусь ссылки скину.

На калоше пишу,Товарищи.
  • 12.11.2013, 13:40
    Stalkernet71
    Цитата:

До компа доберусь ссылки скину.

На калоше пишу,Товарищи.

ОК! Еще интересует, нужно же будет и аккумы докупать, и зарядку, и клир то мой М3s, тоже наверное не подойдет...короче все менять надо будет, отсюда и ценообразование...
    В наличии имею зарядник La Crosse Technoline (BC-700) - но он позиционируется как для работы с Ni батареями, следовательно к литиевым не подойдет?
  • 12.11.2013, 13:42
    kirnikitin
    Цитата:

и клир то мой М3s, тоже наверное не подойдет

Подойдет, куда он денется.
    Цитата:

следовательно к литиевым не подойдет?

Это точно.
  • 12.11.2013, 13:51
    Stalkernet71
    Будем подумать, присматриваться ;) Еще о Фараоне инфу почитать надо, коли на мод замахнулся ))
  • 12.11.2013, 13:53
    kirnikitin
    Я бы не советовал.
  • 12.11.2013, 14:42
    avmir
    Stalkernet71 это уже не хомяк вырос, а бегемот :D
  • 12.11.2013, 14:47
    Doktorishka65
    Цитата:

В наличии имею зарядник La Crosse Technoline (BC-700) - но он позиционируется как для работы с Ni батареями, следовательно к литиевым не подойдет?

Нет можно приобрести что то типа такого ,есть варианты лучше,а на первое время в любых радиодеталях за 120-150 рублей можно купить что то типа такого.ну про акки писать не буду инфы полно.
    Цитата:

и клир то мой М3s

Подойдет тут тип коннектора роль играет.Не подойдет к тем модам где нет резьбы для юбочных клиров,вот такой:
    спойлер  

http://s6.uploads.ru/t/78135.jpg

Ну а по модам вот профильные темы
    1. http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t21310.html
    2. http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t19612.html
    3. http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t25923.html
    4. http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t27000.html
    5. http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t23385.html

---------- Сообщение отправлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:46 ----------

оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от kirnikitin Посмотреть сообщение
    а бегемот

Гипопатам:)
  • 12.11.2013, 14:48
    Stalkernet71
    Цитата:

Сообщение от kirnikitin Посмотреть сообщение
    Я бы не советовал.

Дык! А куда ж без этого чудовища! :D Если честно, я только пока вникаю- на будущее, но оно чувствую... случится рано или поздно :donno:Ссылки буду курить, спасибо Doktorishka65, надеюсь цена демократичная...
  • 12.11.2013, 14:59
    MVVD
    Цитата:

Еще о Фараоне инфу почитать надо, коли на мод замахнулся

+ 1
  • 12.11.2013, 20:16
    edikolon
    Цитата:

вникаю- на будущее,

ваньку вторую версию поищи ...никаких головняков и достаточная мощность при адекватной цене ...посоветовал бы отслеживать б/у - для батарейки вполне допустимо .
  • 12.11.2013, 20:41
    Stalkernet71
    Цитата:

Сообщение от edikolon Посмотреть сообщение
    ваньку вторую версию поищи ...никаких головняков и достаточная мощность при адекватной цене ...посоветовал бы отслеживать б/у - для батарейки вполне допустимо .

Да я уже что то "Stalker" 18350 захотел, с каким нить баком ))... Пишут надежная вещица ) Вообщем глаза разбегаются, оживили млин хомяка, как не прятал я его (((
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 10 из 14 ПерваяПервая Предыдущая ... 67891011121314 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search