да , это так . и только поэтому ещё здесь пишу .
Вид для печати
да , это так . и только поэтому ещё здесь пишу .
По любому всем спасибо за помощь и советы!!! )) Причем помощь даже не только виртуальная, но и вполне вещественная! Заимел здесь уже комрадов! Реально рад, что нашел форум!
А еще вопрос... Основа и готовые жижи - это разные вещи? Часто встречаю " Парю основу и не парюсь" типа... Это чистый никотин без добавок , или все таки жижи ?
Готовые жижи - это основа+арома.
Stalkernet71 Есть основы уже с ароматом :ok:
не забудь про скидку : Основа для смешивания жидкостей для заправки картриджей электронных сигарет
О,теперь знаю что я начну парить по первой! ) Про Merck уже успел начитаться! Сенкс камрады! :nice:
Кстати провел экспереминт,виноват,каюсь:) .Новичку дал чистую основу,сказал лучшая табачка,парил он ее исправно 2 недели.Сегодня уже дал ему жижу готовую.Видели бы его изумление.Короче все 5 бутыльков были отобраны,а я назван гадом,скрывателем.Как вывод человек на чистой основе отказался от сигарет,а на вкус она у него каждый день разная была.Такие дела.Новичку правда под 50 уже,но парит с удовольствием...
На калоше пишу,Товарищи.
оффтопик: Ну нет основа Мерк 24мг/мл.Для пикантности добавлено 5 капель,аромы клондайк.На калоше пишу,Товарищи.
да правильно,я туплю.
На калоше пишу,Товарищи.