Александр 24кк, дык новичек жеж был не знал Евгения:D
Вид для печати
Александр 24кк, дык новичек жеж был не знал Евгения:D
да и не только Евгений... Сомали... хоть в лицо и не видел но им привет если что:)
вот жеж как... в разных городах а вон всеже...:D
Stalkernet71, ну если тихо в ветке города, то прямая дорога в раздел Куплю, продам
Набор из клиромайзера, пары сменных испарителей, расходников, ароматизаторов и основы (лучше самому мешать, и дешевле и вкуснее) выйдет не дорого, доставка обычно 200-250 рублей
---------- Сообщение отправлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:35 ----------
оффтопик:
Александр 24кк, к сожалению с Сомали еще не знаком, вчера у него собирались, но у меня не получилось приехать:donno:
Александр24 , поправь в своих постах авторов пжлст , я этого не говорил ...уже там в двух помойму...будь любезен.
Stalkernet71, в Омске еликсир смотри, там очень много хорошего! Спишись по электронке, посоветуют, что лучше взять, я там брал расходники и евод в подарок, за что им огромное спасибо!
Harley 2003
А клиры с колпачками имеют прищепку?
Вопрос касается весьма нового клира, который может оказаться удачным и полезным даже для вас.
А банальщина по расположения намоток:
Нижняя - mt3s, evod, vapeonly BCC Mini
Верхняя - вивы, innokin iClear 16
А если вы подбираете себе магазины на десятке страниц, то есть раздел Куплю-продам. ;)
Не желал обидеть))) В ветке магазинов-для меня чёрт ногу сломит...Не готов пока столько осмысливать) Получу девайс-начну мозг включать! Тут комрады обещали даже на пробу чуть жижек прислать,вообще не ожидал такого! Естественно это все в личке переписка идет)) Я рад вообще,что зарегился на этом форуме! Где бы столько помощи и советов нашел? Да нигде! :)
Stalkernet71
Никаких обид. Если клир Харлея реально можно носить как ручку - это очень удобно. Хотя вам, с 1000 маховыми акками - будет длинноват. :think:
Stalkernet71, кстати егошку одну взял? а то я знаю как на скоряке курят: приехал с вызова - покурил, приехал следующий - с ним за компанию и т.д. Одной на сутки не хватит:donno:
Пока склоняюсь все таки к проверенному временем...T3S BCC Kanger вроде бы ))
---------- Сообщение отправлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:39 ----------
Я ссылку не раз уже давал на кит))) Скоро забанят меня с ссылками(шутка) Кстати 220 то у нас не отменяли ;) 2 атома в комплекте
http://папироска.рф/product/elektron...h-starter-kit/
Только тип В выбрал))
Комплектация:
2 Аккумулятора 1000 mAh;
2 Корпуса атомайзера;
5 Сменных испарителей;
5 Картриджей тип A или Б (в зависимости от выбора);
1 Зарядное устройство USB;
1 Сетевой адаптер 220V - USB;
1 Чехол для хранения;
1 инструкция.
Stalkernet71
Может такое случится, что вам и его-с для начала сойдут. Только тяга у них туговата.
Увы :-(
Тут мудрейшие маркетологи Vapeonly дали маху...
Прищепка пока есть только у Innokin iClear10S
Stalkernet71
Сигареты - туго? :D Нееее...
Блин,люди! А хомяк то огромен-не хомяк а ведмедь какой то растет!!!! :D Вот еще заказов не получил,а уже что то потянуло как магнитом в сторону...не могу тему найти (огромен до бесконечности форум!) про что то типа ОвалаV6,так кажется называется? Вообщем что то не сильно затейливое,но с мощными акками! Ну а уж к нему наверное можно и сами аккумы посмотреть,и клирики (а подойдут ли T3S BCC Kanger уже заказанные?) Короче прощения прошу,но ткните носом слепошару,а? )) Либо жабу растить лучше...а то хомяк жару дает :donno:
Stalkernet71
Лучше один твист или спиннер купили бы.