eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 181 по 200 из 276

Тема: Upgrade Joye eGo-C 1000 mAh(Starter Kit)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Stalkernet71
    Записей в дневнике
    9

Upgrade Joye eGo-C 1000 mAh(Starter Kit)

Ребят,обращаюсь к вам как к собратьям по разуму!!! (хотя он-разум в пароварении у меня пока зачаточном состоянии)
    Не судите строго (млин,наверное все новички начинают с этой фразы...),прошу только "въехать в мою ситуацию серьезно!
    Устал от аналога,честно...В этом году аж две пневмонии перенес,хотя это конечно и от работы зависит,медик я на Скорой)),но и аналог своё дал естественно! Курю лет 25 точно,последние лет 8-10 исключительно крепкие More красные, по 2-2,5 пачки на сутках,по пачке дома...Некоторое время назад была мощная попытка бросить эту заразу,с помощью жвачки Никоретте,ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Правда всего на 3 мес (для меня это неоценимое достижение!)-но как и у многих после срыва пошел по новой ((
    Всё это естественно предистория. Наткнулся пару недель назад на знакомого,который дал затянуться парком от дешевой одноразовки...и я даже с этой фигней-ПРОНИКСЯ! Да так,что "покурив" немного ( а точнее до головокружения) темы сторонние,не форумные- заказал в результате Электронная сигарета Joye eGo-C 1000 mAh(Starter Kit) на Папироска.рф. Значительно позже набрел на этот форум,но дело как говорится сделанно (средств назад не вернуть-заказ уже где то в пути)
    Собственно вопрос,который бывалым уже наверное поперек горла Но мне трудно самому выход найти-форум действительно ОГРОМЕН,нереально все перечитать!!! Третий день уже вникаю,так ново все это для меня..Терминологию больше постигаю-чем въезжаю во все эти перемотки,обслуживание,ОА ит.д ))
    Отвлекся)) Собственно вопрос!
    Помогите для моего комплекта подобрать для начала качественный и неприхотливый клиромайзер,разборного типа (менять нагреватели атомайзеры,правильно?), с нижней спиралью,так понял что менее проблемный такой конструктивно,правильно? Ну и что бы гармонично смотрелся на черной еГОшке,еще мне не пришедшей кстати..Какие испарители по ОМам брать к нему с учетом комплектных аккумов на 1000 mAh

Про жижки естественно даже не пытаюсь заикнутся-большущая тема,здесь самому голову ломать видимо придется)))

Большое спасибо сразу всем откликнувшимся на мой SOS!!!
    Последний раз редактировалось Stalkernet71; 04.11.2013 в 00:17.