eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 483 из 1049 ПерваяПервая ... 383433473479480481482483484485486487493533583983 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,641 по 9,660 из 20975

Тема: 16-20mm

Гуру Аватар для Alazar
    Ничто так не выбивает из колеи, как безалаберность. Собираю Пенелопу. В магазине не хватало двух пунктов - набора винтов и колпака. Закинул на ожидание. Потом появился один из пунктов. Ну, думаю, я победитель, скоро буду парить Пенелопу, которую уже с легкой руки Прадеда разве что во сне не вижу. Пишу греку из магазина, мол, пожалуйста, дескать, очень нужно, весь российский сериальный кинематограф рухнет, если не получу в ближайшее время атомайзер (ну про кинематограф-то я не писал, просто подумал). Он отвечает, мол не сцы, на следующей неделе все будет. Кроме одной детали, которой нет ни у него, ни у Танасиса. И будет эта деталь только в конце месяца, а так, мол, без проблем. А эта деталь у меня в корзине, я про нее вообще не думал. Ну нормально? То есть я понимаю, нет детали, но ты подними свой ленивый средиземноморский зад, дойди до компа и напиши на сайте, что детали нет. Чтобы не было этих ненужных перипетий, когда вот радость и тут же огорчение. Мне этих перипетий и в работе хватает. А вот злости не хватает уже :-)

Гуру Куратор темы Аватар для Прадед
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Alazar Посмотреть сообщение
    Ну нормально? То есть я понимаю, нет детали, но ты подними свой ленивый средиземноморский зад, дойди до компа и напиши на сайте, что детали нет. Чтобы не было этих ненужных перипетий, когда вот радость и тут же огорчение.
    Может быть этой детали нет лишь потому, что ты положил себе в корзину последнюю, и она автоматически исчезла из базы данных наличия. А вообще, наличие/отсутствие деталей на сайте управляется не вручную, а автоматически. Если на этом сайте у тебя корзина заполнена деталями, то, по-видимому, надо бы уточнить этот момент: детали нет физически, или деталь исчезла из баз данных потому что ее забрал в корзину. )) Средиземноморский зад может не ходить на склад, а вот комп - всегда в руках.

Гуру Аватар для Alazar
    Цитата Сообщение от Прадед Посмотреть сообщение
    Может быть этой детали нет лишь потому, что ты положил себе в корзину последнюю, и она автоматически исчезла из базы данных наличия. А вообще, наличие/отсутствие деталей на сайте управляется не вручную, а автоматически. Если на этом сайте у тебя корзина заполнена деталями, то, по-видимому, надо бы уточнить этот момент: детали нет физически, или деталь исчезла из баз данных потому что ее забрал в корзину. )) Средиземноморский зад может не ходить на склад, а вот комп - всегда в руках.
    Обижаешь, уважаемый! :-) Я уточнил, Валентин. Этот гад написал, что детали нет. То есть я закинул ее в корзину, когда она была. И она в корзине. Я уточнил - может в корзине последняя. "Не, - говорит, - расслабься мой лысенький осетинский джигит, детали нет и не будет до конца месяца" :-(

Гуру Аватар для erinqua
    Записей в дневнике
    5
    Короче, Таназис вроде бы обещал запилить колбы месяца так через три. Может быть

Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk

Гуру Аватар для Alazar
    Цитата Сообщение от erinqua Посмотреть сообщение
    Короче, Таназис вроде бы обещал запилить колбы месяца так через три. Может быть
    А что за колбы, не пойму? У меня вроде в отсутствующих пунктах к Пенелопе никаких колб нет.

Гуру Аватар для erinqua
    Записей в дневнике
    5
    А что за колбы, не пойму? У меня вроде в отсутствующих пунктах к Пенелопе никаких колб нет.
    Clear tank, блин. Не люблю я, когда жидкость не видно.

Ах да, у меня теперь есть забавная штучка.
    спойлер  

Гусь - для понимания размеров

Гуру Аватар для Alazar
    Clear tank, блин. Не люблю я, когда жидкость не видно.
    А, понял! Я тоже не любил, а потом усилием воли проходил пару дней с ДФ на бронеколбе и понял, что совершенно не чувствую дискомфорта и мне этот уровень жижки, в общем, совершенно ни к чему.

- - - Добавлено - - -

Забавная - это гусик, или та, что справа?

Гуру Аватар для Bushmen
    Записей в дневнике
    28
    а название есть у этой штучки? и чего там намотано?
    Последний раз редактировалось Bushmen; 03.07.2019 в 20:40.

Цель достигнута!!!

Гуру Аватар для erinqua
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    а название есть у этой штучки? и чего там намотано?
    DripStick Reborn by Ohman.
    Редкая и бесполезная, как и большинство вещей из титания

Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk

Гуру Аватар для Bushmen
    Записей в дневнике
    28
    erinqua а коил какой стоит?

Цель достигнута!!!

Записей в дневнике
    5
    DripStick Reborn by Ohman.
    У этого Ohman я видел маленький тугой генезис-бокомеш с куполом на резьбе и в размерах как у Инакс-16. Я бы взял такой, но не знаю где искать атомайзеры от этого Ohman. А упомянутый генезис промелькнул в америцком магазине vapinart_ком, и исчез...

Гуру Аватар для Alazar
    Цитата Сообщение от Прадед Посмотреть сообщение
    У этого Ohman я видел маленький тугой генезис-бокомеш с куполом на резьбе и в размерах как у Инакс-16. Я бы взял такой, но не знаю где искать атомайзеры от этого Ohman. А упомянутый генезис промелькнул в америцком магазине vapinart_ком, и исчез...
    Тоде слышал что в мире есть маленькие генезисы до 20 мм. Но живьём не встречал. Может их на самом деле нет в природе? Может это миф такой? 16-20mm

Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk

Гуру Аватар для Chelios
    Записей в дневнике
    9
    генезисы до 20 мм
    Нашло на меня чего-то Реген перемотать. Перемотал. А поскольку ощущения от атомов теперь невольно сравниваю с ощущениями от Пенелопы, хотя конечно генезис с ватным баком сравнивать не совсем корректно, тем не менее добился схожих ощущений по плотности пара, ТХ, и накурке.. Так вот к чему это я.. А к тому, что относительно сравнимые ощущения на Регене возникли на трёх витках косы, которую то ли Лохматый, то ли ещё какой камрад на форуме продает, давно она у меня без дела валялась. Естественно косу эту греть батарейками меньше 18650 ну вообще не целесообразно. А вот на 18650 это работает, ну и затяжки ещё ближе к трубочной требует..
    В общем это я больше про Пенелопу, чем про Регена.
    спойлер  

Гуру Аватар для Alazar
    Цитата Сообщение от Chelios Посмотреть сообщение
    Нашло на меня чего-то Реген перемотать. Перемотал. А поскольку ощущения от атомов теперь невольно сравниваю с ощущениями от Пенелопы, хотя конечно генезис с ватным баком сравнивать не совсем корректно, тем не менее добился схожих ощущений по плотности пара, ТХ, и накурке.. Так вот к чему это я.. А к тому, что относительно сравнимые ощущения на Регене возникли на трёх витках косы, которую то ли Лохматый, то ли ещё какой камрад на форуме продает, давно она у меня без дела валялась. Естественно косу эту греть батарейками меньше 18650 ну вообще не целесообразно. А вот на 18650 это работает, ну и затяжки ещё ближе к трубочной требует..
    В общем это я больше про Пенелопу, чем про Регена.
    спойлер  
    Да я мысленно попрощался с идеей стать обладателем Пенелопы. Если деталь будет только в конце месяца и пропала она после того, как я её добавил в корзину, никто не даст гарантии, что потом не пропадут другие детали, которые, якобы, есть. То есть, вопрос к порядочности. Очевидно он продал другому деталь из моей корзины :-(

Гуру Аватар для Chelios
    Записей в дневнике
    9
    Да я мысленно попрощался с идеей стать обладателем Пенелопы. Если деталь будет только в конце месяца и пропала она после того, как я её добавил в корзину, никто не даст гарантии, что потом не пропадут другие детали, которые, якобы, есть. То есть, вопрос к порядочности. Очевидно он продал другому деталь из моей корзины :-(
    Это ты расстроился просто. Не стОит, Алан! Дождись спокойно, появится деталь, закажешь.
    В любом случае, мне кажется, на вторичке найти трудно её.

Гуру Аватар для d_alexe
    Записей в дневнике
    127
    Да я мысленно попрощался с идеей стать обладателем Пенелопы.
    что-то вспомнилось
    спойлер  

Гуру Аватар для Chelios
    Записей в дневнике
    9
    Я ж говорю, Имео их сам прямо на кухне строгает
    Фото из группы GG Italia в FB)))
    спойлер  

Imeo Thanasis - I had enough years to assemble a GG unit.... | Facebook

Гуру Аватар для Alazar
    Это ты расстроился просто. Не стОит, Алан! Дождись спокойно, появится деталь, закажешь.
    В любом случае, мне кажется, на вторичке найти трудно её.
    Да я норм. Просто мысленно смирился с тем, что не куплю атомайзер. И меня это не слишком огорчило. Так что если все же куплю - будет неплохо. Не куплю - тоже терпимо 16-20mm Да и вообще, как-то все эти железяки стали занимать несоразмерно большое место в моей жизни. Пора расслабиться и вернуться к по-настоящему важным вещам.

Записей в дневнике
    5
    Так вот к чему это я.. А к тому, что относительно сравнимые ощущения на Регене возникли на трёх витках косы, которую то ли Лохматый, то ли ещё какой камрад на форуме продает, давно она у меня без дела валялась. Естественно косу эту греть батарейками меньше 18650 ну вообще не целесообразно. А вот на 18650 это работает, ну и затяжки ещё ближе к трубочной требует..
    А мораль такова, что для одинаковой затяжки на Пенелопе и Регене - на этом генезисе нужна моща вдвое больше чем на Пенелопе, если не втрое. ))

Гуру Аватар для Alazar
    Теперь у них не хватает уже пяти пунктов, которые прежде преспокойно были добавлены мною в корзину :-( Неудивительно, что у греков самый короткий день в Европе. БОльших раздолбаев мир не видывал.

Страница 483 из 1049 ПерваяПервая ... 383433473479480481482483484485486487493533583983 ... ПоследняяПоследняя